【クーポン利用で70,600円】公式 2020年最...(HIRYU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chobi9652さん
  • chobi9652さん

5 2020-09-19

毎日変化のある美味しい発酵玄米食べれて楽しいです。子供も、甘いと言って食べています。友達にもお裾分けしましたが、すごく美味しいと、炊飯器買おうか悩んでいます。

4 2020-09-16

二台目の購入です。健康のために、娘と毎日玄米生活をしています。数日間保温しても美味しいです。

• bluemickさん
  • bluemickさん

5 2020-09-06

祝 酵素玄米生活
前からかなり気になっており レトルトパックと悩みましたが購入しました 水加減など3回目でお気に入りの酵素玄米にたどり着きました お弁当にも持っていきます 食べやすく 美味しいです

5 2020-12-10

買って満足しています
高価な品物でしたが、自宅で簡単に発芽酵素玄米ご飯が、毎日食べられるので満足しています。色々な用途があるようですが、ご飯が常に保温されているのでなかなか他のものが作れません。

5 2021-01-20

美味しい玄米が炊けます
ロウカット玄米を炊いています
小豆は入れません。入れると息子がご飯食べないので。
一回につき3号炊いてます。
酵素玄米6時間でおこげっぽいのができます。
混ぜてしまうとあんまり分かりません。
お弁当にも使ってますが文句は出ません。
息子が残してこないので美味しいんだと思います。小豆いれるとお弁当でも一口も食べずにそのまま残してくる息子です。
白米主義の実家の母も美味しいと言って玄米食べました。ちょっと不相応だったけど買って良かったです。

2021-01-29
この度は数あるショップの中から、HIRYU楽天店をご利用頂き誠にありがとうございます。

息子様、お母様にも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
他のお客様からも玄米嫌いのご家族が、「モチモチしてお赤飯みたいで美味しいと食べてくれた」というお声も頂いております。
是非、ご家族皆さんで玄米を食べて頂ければ幸いです。

当店でも毎日炊飯しておりますので、何か使い方や気になる事がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • yukorockさん
  • yukorockさん

5 2021-01-01

結構冒険した買い物でしたが,今は大変満足しています。
発芽玄米が本当にモチモチでとても美味しいです。
購入後,お寿司(勿論白米)を食べましたが,正直発芽玄米を食べる前には戻れないようです。
好きだったお寿司は,もうこれで食べ納めかなと。
とにかくこの美味しさを知ってしまったらもう他は食べられません。

2021-01-29

とても満足して頂き、本当に嬉しいです。
HIRYUスタッフも全員、白米は一切食べず、酵素玄米生活です。
酵素玄米でのヴィーガン寿司や巻物も合いますので、よろしければお試しください。

炊き方や使い方はもちろん、作り方などご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-12-13

玄米がとても柔らかいモチモチに炊けます。想像以上に美味しかった。今までの炊飯器で炊いた玄米ご飯は、子供たちには、不評でしたが圧力名人で炊いた玄米ご飯は、美味しいとたべてくれます。

5 2020-12-02

衝撃的な美味しさ
届いてすぐに、玄米を炊きました。自宅でこんな美味しいご飯を頂けるなんて!!!身体中の細胞が反応するかのような、衝撃的な美味しさでした。炊飯器の中では高い部類に入ると思いますが、それだけの価値は十分ありますね。

5 2020-11-07

健康オタク
以前から気になっていた商品でしたが孫が便秘気味だったので改善出来ればと思い購入しました。とりあえず白米炊きましたがモチモチ感が凄く主人は餅米?かと思って食していました。レシピ参考にしていろんなご飯作りたいと思います。購入して本当に正解だと思いました。

4 2020-11-04

発芽酵素玄米、とってもおいしく炊けました。白米ももちもちに炊けました。とっても気に入っています。

5 2020-10-14

期待いじ
期待以上に美味しく炊けました。
今迄発芽させた後圧力鍋に移して炊いて又炊飯器に移して保温させておりましたが一回の手間で今迄以上に美味しく炊けましたので値段相応で高い買い物とはいえお値打ちでした。

5 2021-03-26

ねかせ玄米は料理上手のオシャレ女子じゃないとおいしく作れないと思い込んでたし、人気のおにぎり屋さんの寝かせ玄米がメッチャ不味かったので、私の口には絶対合わないと思っていました。
でも、レビューが良かったし、試しに買ったレトルトの寝かせ玄米は食べられたので、コロナ激太りを頑張って解消できたので、「もうあの地獄には戻りたくない、健康の為!」と勢いで買ったのですが…
まさかこんなに、白米炊くより簡単で、それも白米よりもおいしいと思えるとは
超感激しています!
糖質量を考えて、朝半膳だけ食べるので、寝かせるほどおいしくなるのはズボラな私に最適です!
高かったけど本当に買って良かった!

• popoUKATさん
  • popoUKATさん

5 2021-03-24

とても美味しい酵素玄米ごはん
喫茶店のオーナーさんからオーサワジャパンの鍋と圧力鍋を使い酵素玄米を炊く方法を教えてもらいました。ただほぼ毎日のことなので毎回火加減を気にしながら台所に立つのが面倒くさいなぁ、と。
圧力鍋or炊飯器二択で迷いましたが手間がかからないこの炊飯器を選びました。ピピッと設定しておけば後は全部やってくれるので安心です。
普通の炊飯器とは比べ物にならないくらい発芽玄米がよく炊けてとても満足しています。小豆や黒豆と一緒に炊いていますが美味しくいただいてます。
玄米は炊いてすぐおにぎりにし、業務用ラップにくるんで保温ジャーへ移し、3〜4日後の食べごろになってから食べています。
白米もすごく美味しいです。
オススメです。

• bh0256さん
  • bh0256さん

5 2021-03-23

1万円以下・玄米炊飯機能なしのミニマム炊飯器から思い切って買い換えました。明確な味の違いに驚きです。もっと早く買っておけばよかった。
ヴィーガンやらオーガニックやらIHの電磁波といった健康意識バリバリの言葉がショップのHPに並んでいます。20代一人暮らしの自分には荷が重い言葉です。正直買う気が失せます。それでも美味しい玄米が食べたいという一心で購入しました。安い玄米と訳ありの割れ小豆、伯方の塩で十分美味しく炊けます。なんてことない、玄米をとても美味しく炊ける高級炊飯器です。健康効果はわかりません。ただただ本当に美味しいです。

5 2021-04-03

買って良かった!
酵素玄米ご飯を以前から炊いていたのですが、温度管理などが心配でしたので、この炊飯器を欲しいと思っていました。賞品レビューも高評価で、お店の方にも電話で問い合わせし相談にのって頂きながら購入致しました。とても丁寧な対応でした。
手軽に発芽も出来るし、思っていた以上に美味しい発芽玄米酵素ご飯が炊けました。小豆を入れない普通の発芽玄米ご飯も美味しかったですよ。
炊飯器が発芽してくれるので簡単だし、是非、おすすめ致します。