• kiko7124さん
  • kiko7124さん

5 2017-06-05

無農薬野菜
予想以上に沢山はいっていて、人参に玉葱は追加注文品とだぶってしまい大変・・・冷蔵庫に無理やり押し込みました。無農薬野菜セットを他店でも購入していますが、倍ぐらいのボリュームです。採算があうのか心配です。
無農薬、有機といっても色々ですが、こちらの取扱いは無農薬・無化学肥料・除草剤不使用の奈良の野菜がとりいれていました。ここまで、徹底されているのはありません。野菜はみな元気で立派なものたちでした。体が良くないのでしょう、水で洗ってそのまま口に詰め込んで食べ続けました。それほど、体に良いもの、必要としていたのだと思います。ドレッシングも塩もオリーブオイルもいりません。野菜だけで美味しいのです。地方に住んでいると、有機野菜はなかなか手に入りません。これだけ多数の詰め合わせにしていただけると、スーパーで買わなくてもすみます。今後も、注文させていただきます。有難うございます。

5 2016-10-18

青菜が沢山で助かりました
価格が高騰で困っていた青菜が4種類位入っていました。
わさびな は初めてての野菜でクックパッドを参考にしてお浸しにして頂きました。
酵素の摂取のために生で食べられる野菜が欲しかったので、これだけ多くの野菜は嬉しいです。
ルッコラがとてもたっぷりで、ほうれん草、小松菜も摘みたての柔らかさをサラダで愉しめました。
苦手の冬瓜は保存が利くらしかったので、取り合えず(ハロウィンが近いので)かぼちゃの代わりにジャック.オー.ランタンみたいに顔をテープでつくってみました。
レシピも入れていただけるともっと助かったかな。

• cmariaさん
  • cmariaさん

5 2017-06-18

2度目の注文です。
初回が良かったので2回目の注文です。
初回は、葉物野菜と根菜と万遍なく入っており、状態も良好でした。
お値段も適正価格だと思いました。
因みに入っていたのは、
・小松菜
・ベビーリーフ
・ルッコラ
・ワサビ菜
・レタス(←リーフレタスでした)
・ミニ大根
・ラディッシュ
・ニンジン
・大根(もちろん葉付きです)
・キャベツ
・エリンギ
・フレンチミニ大根
・きゅうり
でした。
今回はどんなお野菜を届けてくださるのでしょう?
非常に楽しみです♪

5 2017-04-19

色々楽しい
普段自分では選ばないようなものも含めて、色々な野菜が入っていて、楽しいです。全部きれいです。

5 2016-04-01

おいしい野菜でした
昨日届いて、大根は葉っぱをつけたままだと傷みが早いため、切り取って炒めてポン酢で食べました。今まで食べたことがないくらい、葉っぱがおいしかった!適度な苦味があり、やわらかく、夫は大好物の「春菊?」というくらいさわやかな香味がありました。無農薬で丁寧に栽培された野菜って、本当においしいのだと再認識しました。
無農薬なのでさっと洗って川ごと食べられるので、酵素も十分取れそうです。ほかの11種類の野菜も楽しみです。

5 2017-05-19

美味しい野菜がたくさん
想像以上のボリュームで、なおかつ野菜が本当に美味しくて大大大満足でした。また頼みます。

5 2017-03-15

お得かも
思っていたよりもたくさん入っていました。どれもとてもきれいです。自分では買わないようなめずらしいものも入っていて、何を作るか楽しみです。

5 2017-01-09

お正月用
今回初めてお餅と一緒に頼んでみました。
お正月に使う八頭や柚子や大根、人参等いろんな野菜が入っていて、とても良かったです。
また、注文したいと思います。

5 2016-05-02

どの野菜も味が濃く、甘くて美味しかったです。
内容も充実していてボリュームもあります。
リピートします!

5 2015-09-04

沢山の!
豪華な詰め合わせです!早速小松菜はスムージーに!トマトも美味しい!幸せです!

5 2015-07-22

新鮮で味が濃い
玄米の注文と一緒に取り寄せました。どの野菜も新鮮で味の濃い野菜でした。特に人参がおいしかったです。

5 2015-06-13

すごくきれいでした。
無農薬と言うと 少し見た目が良くないイメージがありましたが
すごくきれいでしっかりしてました。
量も多くびっくりしました。

• cyakogeさん
  • cyakogeさん

5 2017-05-16

お買い得です
いろいろなサイトの野菜セットを購入してきましたが、ピカイチだと思います。
おまけに「無農薬・無化肥」のお墨付き。
色々買いあさってきた人間にとっては、そこまで目新しいものはありませんが、無農薬の野菜なのにとてもきれいで新鮮でした。とっても元気に育っていたのがよくわかります。
安心・安全で尚且つボリュームたっぷり入っているのでお買い得だと思います。これからもリピしていきたいです。

• Bavoさん
  • Bavoさん

5 2015-11-02

ボリュームたっぷり☆
安心安全な野菜達が沢山入っていてこのお値段はお得だと思いました。無農薬で作るのは沢山のご苦労があると思います。有難く大切に頂きました。
美味しかったです。またりピさせて頂きます。

5 2018-02-08

美味しいです〜〜
自然栽培のお野菜♬ 美味しいし、食べて、パワーがつく感じがします。本当の食べ物、って感じがします。また購入したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ