ドレッサー 椅子付き 4色対応 スタイリッシ...(インテリア家具通販 Kagood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-31

よかったです。
ブラウンを選びました。建具の色に合っていて気に入りました。高級感あります。組み立ても悩ます出来てよかったです。

5 2016-05-19

なかなか良いです。高級な感じも感じらます。ねは少し高いかなぁ。でもなかなか良いです。

5 2016-03-23

ブラックを購入しました^ ^
大きさなどは程よく、使い易いです。
化粧品の好きな私には収納が少し狭く感じました。
写真より、光沢のある素材で指紋が気になります。
ですが、値段と商品自体にはとても満足しています^ ^

2 2017-07-23

商品はニ◯リの同額くらいの物と比べても大差なく、むしろスツールはこちらの方が収納があって良いと思いました。
ただ、家具特有の接着剤?の臭いが強烈でした。とても直ぐに使えるような状態ではありませんでした。
臭いをとるために1週間、風通しの良い所で風に当てて何とか部屋に置けるレベルになりました。
それでもまだ完全には臭いはとれていません。
商品自体はとても良い商品でしたが、臭いをとるための手間が発生しまったため、星2つの評価にさせて頂きます。