5 2023-08-26

お揃いでつけれるブレスレットが欲しくて買いました。金属アレルギーがある私でも長時間付けられそうで嬉しいです。
デザインもシンプルでかわいいと思います。

4 2023-12-18

思ったよりも、小さめでしたが、シンプルですごく可愛い!

5 2023-12-30

可愛い
息子と彼女にクリスマスプレゼントとに贈りました(*´▽`*)小ぶりでシンプルなので、ずっと付けときます♪って喜んでくれました!

5 2023-10-12

娘と彼の誕生日プレゼントに購入しました
購入してから2日で届き対応の速さに驚きました!

5 2023-08-21

造りがしっかりしていると思いますので、購入して良かったです。

• 鯉mama443さん
  • 鯉mama443さん

5 2023-01-02

シンプルで良かったが、もう少し太めでつけてます感がアタシにはよかったかな…

5 2022-07-20

シンプルなペアアクセ
シンプルで凄く良いです。
カニカンの不良があったのですが、迅速な対応で交換していただきました。
つけていても、さりげなく仕事にもつけていけるくらいです。
とても素敵な買い物ができました。
ありがとうございます。
これはおすすめです!!!

5 2022-05-10

記念日のプレゼントとしてピンクゴールドとブルーを購入。
どちらも綺麗な色で、とても気に入りました!
渡すのが楽しみです!

5 2022-06-24

発送はとても早かったです♪なんにもない時に彼へのプレゼントに、、、シンプルでよかったです。ただ、メンズ用は調整できないんだなーと思いました!
追記☆女性用、何度か勝手に外れて、家の中だったので、その都度つけ直していましたが、予想どうりどこで落としたかわからなくなり、紛失しました。2ヶ月ももちませんでした。

2022-06-24
レビュー投稿ありがとうございます。
内容について確認させていただきたいのですが、メンズ用が調整できないというのは、どのようなご状況でしたでしょうか?
別途メールのほうさせていただきますので、宜しくお願い致します。

5 2022-08-05

お値段以上!さりげなくて可愛い!
2日で届きました!!
とってもさりげなくて可愛いです!
Sサイズで十分です。
よく読んでなくて申し訳なかったのですが、筆記体にハートも付けてくれました。
彼も喜ぶと思います。ピンクゴールドは手入れが難しいですが、頑張って丁寧に付けようと思います。
素敵な買い物になり、良かったです。ありがとうございます。

• J2751さん
  • J2751さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-03-31

良かったです
さりげなく可愛い感じでした。
発送も早く満足してます!

4 2023-01-05

デザインも可愛く、注文から到着までもとても早くありがたかったです。
ただすぐ取れます。
レビューにもありますが寝て起きると取れてます。

5 2022-12-28

びっくり仰天
初めてコンビニ受け取りという形で商品を購入したのですが、思ったよりも簡単で早めに届いてびっくりしました!ありがとうございます。

4 2022-12-22

ブラックとピンクゴールドのペアにミニチャームを追加で購入しましたが、とてもシンプルでどこにでもつけて行けるような感じでした。ワンポイントでミニチャームをと思い購入したのですがピッタリで、とても可愛かったです。少し取れやすいのは気になりますが、見た目や着け心地はよく、気に入っています。

5 2022-11-29

他の方のレビューで「知らない間に外れた」という内容があり心配しましたが、届いた商品はしっかりしており、気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット