1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-15

友人とペアで購入しました。
チェーンのサイズや色味を選べるのがいいですね。デザインもシンプルだけど上品な感じが気に入りました。
1面だけお互いのイニシャルと好きな数字を印字していただきました。 自分も友人もとても気に入っています。

• xxxakarixxxさん
  • xxxakarixxxさん

5 2023-03-20

孫からおじいちゃんおばあちゃんに
プレゼントさせて頂きとても喜んでもらえました。

5 2022-07-27

シンプルなペアネックレスで気に入りました。
ちょっとチェーンが細いのが不安ですが。

5 2021-07-22

オシャレなギフト
包み方もオシャレでプレゼントとしてとても良かったです!

• RINGO7612さん
  • RINGO7612さん

5 2022-01-26

発送がとても早かったです!
デザインも画像通りでした!
無料の包装でしたが箱に入ってとても綺麗でした!

5 2021-12-14

高校生の息子が彼女へ購入しました。シンプルだし男女とも付けやすそう!ラッピング付けなかったんですが、ちゃんと箱と小さい紙袋に入っていて安心していました^^ 2本まとめて入ってましたが自分用のだけ取り出して彼女へプレゼントするそうです。
刻印も頼みましたが発送が早かったです!大満足していました^^

5 2021-11-02

刻印付きで頼んだのに発送がとても早く、デザインもシンプルで刻印もさりげないのでとても気に入っています!彼氏も喜んでくれました!

5 2021-09-24

刻印も良くてさりげなく付けれるので
とても気に入ってます。

• asa4440さん
  • asa4440さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-10

シンプルなため色々な服と合わせやすく、ペア物として常用しやすいと感じます。とても満足です、ありがとうございます。

3 2023-12-10

せっかくの刻印が…
どこで刻印の文字を入れたらいいかわからず刻印無しが届いてしまいそうです…。

1 2023-11-15

購入後1ヶ月ですぐに壊れてしまいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント