2024/02/04
    文字の変更も迅速に対応してくださり、アンクレットをほぼ毎日足首につけていても全然外れないです!とてもいいです!
    自分用
    注文日:2023/12/16
    2023/07/31
    mi_co64さん
    彼とペア
    付き合いたての遠距離恋愛をしている彼とペアで購入しました(*^^*) シンプルで肌なじみが良いです。 ピンクゴールドが売り切れだったのが残念。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2022/05/31
    注文からの発送までがとてもスムーズで驚きました。届いて早速商品を確認しましたが、刻印もきれいにされており、とてもかわいらしかったです。ただ、注文の際に私の確認不足でSサイズで注文してしまい、アンクレットとしてはパツパツになってしまったので、Lサイズにすればよかったなと思いました。ただ、これはこれでかわいらしいので、ブレスレットとして使おうと思います。また改めてアンクレットとしての購入も考えてます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2022/10/23
    可愛くて付けるのが楽しみです!!!!!!!!
    注文日:2022/10/07
    2022/07/25
    迅速な対応と発送していただき、ありがとうございます。包装も綺麗でしたので、とても満足です。
    注文日:2022/07/07
    2022/04/24
    発送まで時間がかかるかと思っていましたが 支払いの翌日には発送され驚きました。 急ぎではありませんでしたが、よかったです。 プレゼントする日まで時間がありますが 喜んでくれるといいなと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/11
    2022/01/03
    クリスマスプレゼントに頼みましたが、開けたら頼んだはずのイニシャルチャームがついてませんでした。でも連絡したところすぐ送ってもらえました。ありがとうございました。 男性用の方は、届いたチャームがどう考えても入らなくて、頑張って加工して入れました。シルバーとピンクゴールドで頼みましたが、ピンクゴールドの色は可愛くて良かった。イニシャルチャームもピンクゴールドがあれば良かったなぁ。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/04
    この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 イニシャルミニチャームの取り付け方法の説明が至らず申し訳ございません。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 宜しくお願い致します。
    2022/03/21
    moge*さん
    キレイです
    彼氏とお揃いにしたく、彼はシルバー、色白の私はゴールドで購入しました。すごく可愛いです! 若干垂れてたほうが好みなので、どちらもLサイズにしました。 結果正解でした!垂れ具合がキレイです。 ひとつ心配なのは、チェーンが細いので切れないかどうか…大切にします。
    注文日:2022/03/16
    2022/02/20
    発送も早くてとても助かりました。 プレゼントで購入したのですが、喜んでもらえてよかったです。 大満足です!
    注文日:2022/02/12
    2021/09/14
    kurumi0000さん
    可愛い
    気に入っていたけど1週間もしないうちに壊れてしまった。 でも連絡したところ新しい商品を迅速に送ってもらいました。 とても可愛いです。
    注文日:2021/09/03
    2021/08/24
    MK3255さん
    注文して2日目には商品が届きました。梱包もしっかりされていて、商品もシンプルでとても気に入りました。ピンクゴールドおすすめです。
    注文日:2021/08/18
    2021/01/18
    おすすめです。
    主人とお揃いでブルーとゴールドを買いました。長さも丁度よく、大変満足しています。 ペアでお値段もお手頃でとても良かったです。
    注文日:2021/01/13
    2021/08/25
    ち・ちろりあんさん
    綺麗です
    刻印ありだったにも関わらず注文した翌日に届きました。 今回シルバーLとゴールドLを注文しました。シンプルですが綺麗に着けられてとても良いです。 シルバーLの封を開けて付けようとしたところ、丸カンからチェーンが外れてしまいました。どうしても自力で直せなかったため連絡したところ、直ぐに対応していただき翌日にシルバーとゴールド両方の代替品が届きました。今度はシルバーはちゃんと使えましたがゴールドの方は引き輪が壊れてしまいました。つけっぱなしokという謳い文句で売られているのであれば、最初から壊れてしまう様なものが届いてしまうとあれ?となってしまいますので検品はしっかり行って欲しいなと思います。 今つけっぱなしで使っていますが、普通に生活している分には切れたりもしないので本当に良い商品だと思います。不良品でなければ切れることも無く謳い文句の通りつけっぱなしokなので、やはり検品をしっかりしてもらえるといいのかなぁと思います。対応も早くショップとしてはとても良いと思いますので、商品もよりスムーズに届けられるようになるといいなと思いました。
    注文日:2021/06/06