5,610円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-12-23

息子が彼女とのクリスマスプレゼントに購入しました!少し安っぽい感じがします。゚(゚´Д`゚)゚。

5 2021-11-07

シンプルでちょうどいい細さなのでつけっぱなしでとても感じがいいです‼️
2本セットだったので夫婦でつけています。

5 2021-08-21

注文からすぐ商品が届きました。
シンプルで付けっぱなしでも気になりません。
また購入したいと思います。

4 2019-12-22

もう少し紐が太いと思ってたら意外と細めでした。お気に入りです。

2 2021-11-23

うーん…なんか自分でも作れそう…。
紐が柔らかめでつけ心地は良さそうですが…。お値段が高すぎる気がします。選んだのは私ですが。。少々残念です。。セット価格で2000円だったとしても高い気がします。

2021-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。
商品写真や着用写真を多数載せておりますので、そのイメージと違うという事かと思われますが、写真とどの辺りに相違があったか、ご参考までにお聞きしたいです。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット