【つけっぱなしok】ペア販売 インフィニテ...(DELUXE DIRECT WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【つけっぱなしok】ペア販売 インフィニティ 2ストーン ブレスレット 誕生石 コード シンプル 静電気 除去 レディース メンズ 名入れ 刻印 ネオン 蛍光 カップル ペア に 最適 Infinity TWWA

9,900円  買い物かごに入れる
  • saegusa314さん
  • saegusa314さん

5 2020-07-24

大人のペアルックにオススメ
結婚記念日に夫とペアで購入。ちょうど娘が生まれたので、娘の名前を刻印して常に身に付けています。静電気除去のアイテムを探していたので、その紐を選びました。冬に活躍するといいな。プレートもちょうど良い細さで時計をつけたときに邪魔になりません。購入してから2ヶ月つけっぱなしで生活していますが、紐もほつれることなくプレートも傷ついていません。シンプルなデザインですので、30代40代の大人にオススメです。

4 2021-02-12

少しヒモが安っぽかったので星を1つ減らしました。
刻印はしっかり見えて誕生石も綺麗です。
彼にプレゼントで渡したいと思います。

• 七巴311さん
  • 七巴311さん

4 2019-12-09

金属部分は満足
ミディアムのペアを購入しました。ヒモが思ったより安っぽかったかなと思います。クリスマスプレゼントにしたいと思ってるので今から身につけるのが楽しみです。

3 2020-04-13

配送が早すぎて、逆に不安になってしまいました笑。が、きちんと刻印もされていて安心しました。
結婚指輪をなくした夫の誕生日プレゼントとして購入したのですが、写真で見るよりチープに感じてしまい。休日にする分にはいいかな、と思います。