5 2021-07-28

今回、記念日のプレゼントとして購入しました。とても素敵なブレスレットで気に入っています。
決めては2人の誕生石を入れる事ができることろでした。他だと1つのパーツだけで刻印や誕生石は追加料金がかかるところが多かったので……。
これから彼に渡すので反応が楽しみです。

• 美紗久さん
  • 美紗久さん

4 2021-06-11

太さがちょうどよく、刻印もしっかりしてあってデザインは気に入りました。
1年記念日に彼にプレゼントします!
ブロンズは満足な色でしたが、ブラウンがブラックに近い色をしている印象です。
使っているうちにレザーがハゲそうなのが少し心配です。お手入れします。

5 2020-06-02

注文してから手元に届くまでが早かったです。
ブラウンを注文しましたがブラックに近いブラウンでした。使用するごとに革もなじみ、色合いも変化するものだと思います。
つける際にリング状の留め具同士なので少し手こずります。
サイズ感は、腕まわり13cmでS、16cmでLを購入させていただきました。
装着時にクルクル回ることもなく、違和感なく付けております。実際の腕まわり+1cmくらいがちょうど良いかもしれません。
商品は小さな箱の中に袋詰めで入っていました。追加料金でボックスを注文されても良いと思います。
刻印はゴシック体を選びました。とても綺麗に刻印されており満足しています。
カジュアル、ビジネス問わず、あらゆるシーンで付けられると思います。
結婚3年目の革婚式記念に購入させていただきました。妻も気に入っております。

• miu3030さん
  • miu3030さん

5 2020-03-21

素敵です。
とっても可愛いです。
彼への誕生日プレゼントです。

4 2019-07-21

思っていたよりも、商品が早く届いたので助かりました。ありがとうございました!

5 2019-07-01

彼の誕生日プレゼント用にお揃いで購入しました。スタッフさんのすごく親切な対応に感謝しています。こちらを選んで正解でした!ありがとうございました!

4 2019-01-13

可愛い
スピーディーな対応と発送で信頼出来るショップです。品物も可愛くて良かったです。

3 2021-09-22

間違ったサイズを注文してしまい彼のブレスレットも自分が使うことになりましたがシンプルでなんの服装にも合わせやすそうでよかったです。ただ私が不器用なせいか金具部分が止めづらいと思ってしまいました。

• アユ8623さん
  • アユ8623さん

3 2021-07-17

届きました!
可愛かったですけど、
レザーの紐、思ってたより細かったー。
どのくらい持つかわかりませんが、
お出かけの時につけさせていただきます(*^^*)

3 2021-03-23

値段よりもちょっと落ちる
私はブロンズで満足でしたが、
旦那のブラックはなんだか安っぽい感じでした。旦那のほうは着用2ヶ月で金具あたりからひきちぎれました。仕事上?もあるかもですが...半額なら仕方ないと思いますが、この値段ならもう少し頑丈だといいな。革のケア用品入ってるのは良心的でしたが...
刻印が、短い文字にしたからか、端によっていてバランスが悪くなった感じでした(真ん中にあればよかった)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット