550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

1 2024-02-01

残念
全く効果がなく残念です。自分に合わないのかもしれませんが。

2024-02-01
レビュー投稿ありがとうございます。

効果が見られなかったという事で残念です。
しかしながら、ちゃんとした企画の放電する糸で作られたヒモになっており洗濯などしても放電性能は低下せずに持続するものとなっております。

簡単に言えば個人差の問題となってしまいますが、個人差によって効果が表れないという事ではなく、体に貯まる電気量や貯まりやすい体質と放電量がつり合っていない事でパチッとなってしまう可能性が高いと考えられます。

1 2022-12-17

2本使用でも静電気防止にならなく残念です。

• 飛成78さん
  • 飛成78さん

3 2021-10-13

交換難しい
毎日着けていたらわりかしすぐに紐が切れてしまいました。
気にいってるので交換用を購入です。
もう少し強度があればうれしいけど皆さんどう思われてるのでしょうか。
後は自分で交換する説明書とかはない感じなんですねー。
動画のリンク貼り付けるとか説明書をいただけるとうれしいです。

5 2020-06-14

以前、静電気除去のコードを購入しました。
色はキレイで気に入っていましたが、すぐに切れてしまいました。
今度は蛍光色にしました。
とてもキレイな色でした。
早速つけかえました。

5 2020-03-05

切れてしまったので
お店の方も商品もお気に入りなので。切るてしまったので多めに購入しました。またお願いします。

5 2020-02-26

休日に注文しましたが、対応、商品の到着共に早かったです。
静電気除去のグリーンを頼みました。もっと太いのかと思っていましたが、他のコードと太さは変わらず、色もキレイでした。

4 2019-05-07

以前ペアで購入し、彼のMULTI BLUEが切れたのでRAINBOWを購入しました。
MULTI BLUEの時はそんなに青系の色のカラフルさは感じませんでしたが、今回は虹色!という感じでした。
以前切れたときに購入したときには確か結び方の説明も入っていたように思いましたが、今回はなくて、結び方に悩みました。

2019-05-09
この度はお買い上げありがとうございました。
また、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
基本的には結び方の説明はお付けしておりません。
ハッキリとは覚えておりませんが、以前はお問い合わせをいただいた後だったので、社内で使っている資料をお付けした記憶がありますが、現状はお問い合わせがあった際に、動画のURLをお知らせしております。
動画をご希望の場合はお問い合わせください。
宜しくお願いいたします。

5 2019-03-23

ありがとうございます
解らないことがあり、メールしたら何度も丁寧に教えてくださってありがとうございました。商品は凄く気に入ってるのでお店の方も凄く良いのでこれからも利用させていただきます。本当にありがとうございました。

3 2018-11-22

以前に買ってたコードが切れてしまったので購入しました
すごく早く対応してもらって早速つけかえました
ありがとうございました

5 2017-07-27

良かった。
イニシャルリング交換用コードが欲しくて担当者さんの応対が素早くスムーズにすぐに買えました。が少しお高いお値段かなぁーと3本コード買いましたがリング付きコードが買えてしまうお値段にすでに腕には5本アンクレットに1本買わしてもらってビーズ追加して買ったりしたのでこれはこれで可愛いから満足だが、コードがもう少しお安ければ満点なんですが。まぁー自分的には欲しい色と対応の早さとで良かったのですが。嬉しいのと悲しいのと複雑。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他