つけっぱなしok ブレスレット アンクレット...(DELUXE DIRECT WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • アンクレットとして購入。足首20cmでちょうど半分が重なる感じです。もうひとつ大きいサイズの方がよかったかも。一ヶ月近く着用してますが紐がヘタれることもなく、多少色褪せはありますがお風呂に入ってもすぐ乾くしビーズも変色せず、本当につけっぱなしOKです。ビーズは本当に小粒なので、じっと見て探さないと刻印はわかりませんが、さりげないサイズで逆に高級感があるのでいいです。色で大分悩みましたが、今回は自分のラッキーカラーがピンク、オレンジら ・・・(続きを読む
  • Schatz in Berlinさん
  • 3 2018-12-18
  • 思ってた以上にビーズ?が小さくて上品です ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

自分用
すごく気にいってます。
シンプルだけどオシャレ

5 2019-01-20

想像通り
こちらのショップで2度目の購入です。いつも迅速な手続きと配送をありがとうございます。とても気持ち良く買い物が出来ます。
商品も、とても可愛くて気に入りました。

• 悟司0417さん
  • 悟司0417さん

5 2018-11-24

ずっと付けてられるしかっこいい。また買いたい!!

4 2018-03-29

アンクレットは 大満足!
同じようなアンクレットを つけておりますが こちらの方が コードが少し細くて Lサイズでも少し小さいです。
でも 2本つけているので 結果的に 細めで良かったかなと 思っています。
キレイな色の赤で とっても可愛いです。
それだけに ショップの方の対応が 非常に 残念です。

5 2017-10-27

さりげなく☆
さりげなくお揃いにできるのでいいです☆
長さも自由にできるし!
常に付けていられる(p*'v`*q)

4 2017-07-27

色で大分悩みましたが、今回は自分のラッキーカラーがピンク、オレンジらしいのでマルチイエローにしました。他の色も欲しいけれど送料がネックです。
プレゼントできるようケースや紙袋付きでラッピングされていますが、商品自体もいいお値段なので、簡易包装でメール便送料無料くらいして下さると購入しやすいです。

4 2017-08-27

可愛いです!
ビーズはとても小さいですが、これくらいの大きさが邪魔にならないから良いのかも。アンクレットとして可愛いです!

4 2017-08-01

自分用に紐はRED、誕生日の数字をゴールドとシルバー1個ずつで注文しました。
1回付けてしまえばあとはそのままでOKです。
水仕事をしても気になりません。
紐が細いしビーズも小さいのでさりげなく付けられます。
配送も早く、概ね満足です。

5 2017-07-21

この間注文して、もう届きました☆すごく可愛い♪値段も手頃なので色違いも欲しくなっちゃう位です!

5 2017-06-22

シンプル
商品はシンプルで邪魔にならず存在感もあり良い物だと思います

5 2017-06-09

ずっと
本当に
つけっぱなししてます。
もし・・壊れたら
思ってもう一つ購入しました。

4 2017-05-11

あまり目立たない
イニシャルがあまり目立玉くてかえってオシャレな気がします

4 2017-02-17

思ってたより
少し細かったのが残念ですが、プレゼントとした相手は喜んでくれたので、星四つにしました。

2 2019-02-09

安っぽい…
正直、思った以上に安っぽくてちょっとがっかりでした。
1000円程度ならいいと思いますが、これに2000円以上は高いと感じます…

3 2018-12-18

思ってた以上にビーズ?が小さくて上品です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット