【つけっぱなしブレスレット】ペア販売 選...(DELUXE DIRECT WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

重ね付けしても可愛い
第2子出産を終え自分へのご褒美を探していたところこちらを見つけ一目惚れしました。ペアで少しお得に購入し2本を重ね付けしています。子どもたちのイニシャルと誕生石が入ったものを身に付けられ嬉しいしお守りのようになりました。夜中に購入手続きをし、その日のうちに発送、翌日に届きました。GW前日に注文したため届くのは連休明けかなーと思っていたので迅速な対応が嬉しかったです。わたしが付けているのを見て旦那も気に入り、自分も欲しいと追加購入予定です。サイズ調整を片手でするのが難しいのと、いちばん小さいサイズにしても少し大きいですが、全体的に大満足です。

5 2019-10-23

結婚記念日に……
19年目の結婚記念日が11月にあるので、いつもパパからサプライズばかりしてもらってるので、今年は私からもプレゼントで用意しました。早く付けるの楽しみです。

4 2019-09-02

早速届けて頂き有難うございました!
チャームは可愛いですよ。
自分で紐が切れた!
私は手首が細いですが、もし紐の長さに選択させることができればいいと思います。

2019-09-05
レビュー投稿ありがとうございます。
ご自身でヒモを切られたとのことで、サイズの選択肢を増やす事も検討していこうかと思います。

今後とも弊社製品を宜しくお願いいたします。

5 2019-06-19

ちょうどいいサイズ!
付けていやすいサイズ感で良かったです!もう少しだけチャームの重量があると嬉しいですね!

4 2018-12-22

クリスマスプレゼントに
クリスマス間際でしたが早く発送していただけました。残念ながら傷があったので交換したいと連絡したところ、こちらの返送を待たず代わりの物を送っていただけてクリスマスに間に合いました。その為、−1。ですが、商品もとても気に入り、対応の早さに感謝です。ペアのブレスレットを他でも見ましたが、シンプルで男の人でもさりげなくつけられそうでよかったです。あとは長持ちして欲しいと思います。ペアなので、もし、コードが切れても直したり出来たらいいな…と思います。アクセサリーをネットで…不安がありましたが、こちらでならまた購入してもいいかなと思いました。

• ゆめ6428さん
  • ゆめ6428さん

4 2018-07-20

商品は、とてもいいと思います。後、紐の長さの選択が出来たらいいと思います。

5 2017-01-17

速くてびっくり
前日の夕方に注文して、
その日のうちに発送したと連絡が。
翌日の午前中に届きました。
2つペアで購入したのですが、
商品も一つずつ箱にいれてあり、とても可愛くて
気に入っています。おすすめです。

2 2019-01-26

イニシャル部分が尖ってて、たまに痛い。それ以外は問題なし。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット