2023/07/10
    伊野尾担さん
    しっかりしたヘム鉄サプリ
    別の会社のヘム鉄をずっと飲んでいましたが、売ってる薬局が閉店してしまい、他で卸してる所は遠いのと提携のクリニックで診断IDみたいなのを貰わないと買えないと言う事で同じようなしっかりしてるものを探してました。 こちらは飲む量やカプセルや値段も似てたため購入したところ含有量なども同じで買ってよかったです。 安いのは加工前の量で熱処理などで実際の量は減ってるなどと聞いたのでしっかりした物が買えてよかったです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    この度は、アークワイズ 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当社では、第三者機関にて品質に関する試験を定期的に実施するなど、品質面にこだわりながら商品を日々開発しております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ショップ対応や商品につきまして、疑問点やご意見などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    7bearsさん
    人間ドックの検診でやや貧血気味の結果がでたので、しばらく飲んでみるつもりです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    2023/12/15
    こちらのヘム鉄を飲み始めてから、常日頃感じていた疲れやすさが軽減されたように思います。 不足しがちな鉄を、1日当たり9mgも摂取できるのは嬉しいです。 医師監修であり、添加物が必要最低限ということで、これからも安心して続けられそうです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/25
    この度は、アークワイズ 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当社では、厳選した原材料を使用することや第三者機関にて品質に関する試験を定期的に実施することなど、品質面にこだわりながら商品を日々開発しております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ショップ対応や商品につきまして、疑問点やご意見などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております
    2023/06/20
    ちー6さん
    値段は高いと感じるが、ヘム鉄で要らぬ添加物が入っていないのがいい。 中々普段の食事だけでは摂れない鉄を摂取できるように摂ってみてるが、まだ体感としては分からないので続けようと思う。 大きさは私には小さくとても飲みやすい。 カプセルを開けなければ特段臭いと感じることはなく、飲みやすい。
    自分用
    注文日:2023/06/13
    2023/06/24
    この度は、アークワイズ 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当社では、品質面にこだわりながら、商品を日々開発しております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ショップ対応や商品につきまして、疑問点やご意見などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    viale0411さん
    体調改善された気がします
    貧血がひどくヘム鉄を飲み始めてから体調良くなった気がします。かなり注文させて頂いております。ありがとうございました
    リピート
    注文日:2023/05/05
    2023/06/24
    2023/05/07
    何度も何度もリピートしているヘム鉄です。やはりこれが1番良いようで、体調は安定しております。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/13
    この度は、アークワイズ 楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、当社商品を継続的にご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 当社では、品質面にもこだわりながら、商品を日々開発しております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ショップ対応や商品につきまして、疑問点やご意見などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    msmisattiさん
    特に貧血が気になっているわけではないのですが、爪が薄いことに悩んでいました。 ネイリストさんが言うには、タンパク質と鉄分を一緒に取ることで爪にも栄養が生き渡るそうです。 ヘム鉄は胃が気持ち悪くなることが多いが、これはならない、と紹介されたので買ってみました。 確かに気持ち悪くはならないです。続けてみようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度は、アークワイズ 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 当社では、品質面にもこだわりながら、医師監修サプリメントを日々開発しております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ショップ対応や商品につきまして、疑問点やご意見などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    さまーちゃいるどさん
    分子栄養学コンサルタントの方に、冷え性かつ朝起きれないことを相談したところ、ヘム鉄サプリをおすすめされました。 その方曰く、鉄サプリについてはヘム鉄かつ日本製のものが良いとのこと。 日本製のサプリは個人的に使用したくなかったのですが、こちらは医師監修ということでその点安心できました。 服用して3週間ほど経ちましたが、前よりは朝辛くないかな?という程度です。 こういうのは継続してナンボなので。。。 根気強く続けてみようと思います
    注文日:2022/12/18
    2023/01/21
    この度は、アークワイズ 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。ショップ対応や商品につきまして、疑問点やご意見などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    いつもこちらで購入しております。ヘム鉄を毎日飲むようになり体の疲れがなくなりました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/25
    2023/02/02
    max9829さん
    体調が悪くならない
    貧血気味でいつも生理期間に具合が悪くなるので、良い鉄サプリ探していました。お友達に聞いて知り、飲みはじめてからは体調悪くならないのでリピートしています。
    注文日:2022/11/01
    2023/02/04
    この度は、アークワイズ 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 品質面にもこだわりながら、医師監修サプリメントを日々開発しております。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ショップ対応や商品につきまして、疑問点やご意見などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    何度もリピートしております。これを飲まなくなると、やはり貧血気味になるので、ずっと飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/24
    2022/11/01
    もう、何度もリピートしております。とても飲みやすく、やはり体調も良いです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/05
    2015/10/18
    白いユキさん
    ヘム鉄
    ドクターズサプリを探していたら、見つかりました。 マルチビタミン&ミネラルには鉄が入ってなかったのでこちらも購入しました。 カプセルは大きくなく飲み易いです。
    注文日:2015/10/04
    2020/11/11
    昔から貧血気味なのですが、胃腸が弱く、鉄のサプリメントが飲めずにいました。あまりに辛い時は、Feドリンクを飲んでいたのですが、ヘム鉄なら影響が少ないと知り、それ以来こちらのサプリメントを飲んでいます。ドクターズサプリなので品質も安心です。飲んでいる間はやはり調子が良いです。 以前は別のところで購入していましたが、楽天で見つけたのでこちらで購入しました。
    注文日:2020/11/08
    2022/01/07
    貧血なのでヘム鉄を飲み始めました。やはり疲れ方が違うような気がします。元気になります。
    注文日:2021/12/28
    2022/01/19
    2023/10/07
    鍵盤とネコさん
    1日1粒から始めています。 非ヘム鉄サプリを摂ると腸カンジダに反応しているのか、調子が悪くなります。別のヘム鉄を摂っても多分純粋なヘム鉄のものではないのか調子悪くなりました。 こちらのヘム鉄は悪くなかったのできちんと純粋ヘム鉄なのだと思います。 血液検査をまだしていないので効果はわかりません。 半年は続けてから血液検査したいと思い星3つです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/07
    2023/05/12
    まだ、飲み始めたばかりですが、飲みにくさは無かったです。しばらく続けてみようかと思います。また、良い兆候がありましたら、口コミしたいと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13