【モンスイユ公式shop】【ぬいぐるみ】N. ...(モン・スイユ 公式shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-04-02

モフモフ
初めは熱海の小物屋さんでの出会い。海外からの方達が「Made inJapan」でこんなに可愛いものをみつけ複数買いをしていました。私も手にしてみたらあまりにも手触りがよく一気に癒されました。その時は海外からのかたにお譲りし1つ購入。でも母も欲しがっていたし、プレゼント用にこちらで2個購入しました。我が家の猫も気に入ってしまったので注意して飾らないと、が課題です。手にしたらきっと心がほわほわしますよ。

5 2017-05-09

癒されます。
以前もこちらで購入しました。
今回は色違いで、白色のSサイズを2つ購入しました。
フカフカでとても可愛いです。

• dorabokiさん
  • dorabokiさん

5 2017-03-11

ぬいぐるみ
このぬいぐるみはかわいく、手作り感があって一家で気に入ってます。すばらしい製品です

5 2016-03-08

Sサイズを2点購入しました。
届くのも早くて商品も可愛いでした。
サイズ違いも購入したいと思います。

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送はスピーディーで、商品の品質もよいです。また利用します。