【あす楽対象】送料無料★『選べる2way』フ...(witch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

Aタイプ
157センチ50キロのお腹ぽっこり体型ですがジャストサイズでした(食事した後はボタン1つ外さないとキツイです 笑)
丈はモデルさんと同じ膝下ぐらいですね。
前のボタンがアクセントになって可愛いです!

4 2018-07-26

デザインとても可愛いです。
身長が150cmなので、モデルさんの画像を見て
もう少し長い丈になるかな?と予想しましたが
結構短かったです。

• aj8120mw6さん
  • aj8120mw6さん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
この丈探してた!
身長165cmの娘が膝丈のデニムスカートを探していて、こちらに巡り会え大変喜んでいます。
ウエストもゴムなので、食後も余裕〜!だそうです。

• yunna*さん
  • yunna*さん

4 2018-02-18

155センチ痩せ型ですが、ウエストも丈もちょうどよかったです。生地は悪く言えばぺらぺら、良く言えば夏でも履けるというかんじです。でも安いしデザインはとてもかわいくて、何にでも合わせやすそうなので気に入りました★

5 2018-06-20

可愛い☆
とても可愛いし、履きやすかったです☆丈もいい感じで、気に入りました☆

• 321みくさん
  • 321みくさん

4 2018-06-08

大きいサイズでも大丈夫
身長157センチ、体重75キロの私でもウエストは苦しくなく履くことができます。丈もふくらはぎの真ん中の辺りで年相応にかわいく履くことができます。

4 2018-05-15

このお値段なら、という感じです。
少し安っぽいかな?と感じるくらいですが、ウエストもゴムがきつすぎずきやすかったです。

4 2018-03-26

かわいいです☆
少しペラ加減感じますが、形も可愛いし、デニムなので甘くなりすぎず、いいと思います☆
トップスをinして着るのがとても可愛いかなと(^.^)
ただ、152センチで細身とは言わないですが、そんなあたしには、ウエストやフワッと感が大きかったです(^-^;

1 2019-05-05

小さすぎて履けませんでした
サイズを見たら53-84と書いてあったので注文したのですが、全く履けませんでした。
70センチ以下のウエストでないと履けないようなサイズで、とても残念でした。

3 2018-10-04

ボタンが…
丈感やサイズ感はいい感じです
でも履いて数時間で、フロントボタンの真ん中のが1個取れました!
もうちょっと縫製しっかりしてほしいです!

1 2018-07-23

ヒップが通るんでしょうか?
Bタイプ購入。大きなサイズの方のレビューがあったので購入してみました。ウエストのゴムの部分、ひっぱても80センチ位までしか伸びません。レビューはAタイプを購入された方なのかもしれません。友人にあげて活用してもらおうと思います

• TKtensaiさん
  • TKtensaiさん

3 2018-03-22

可愛いけど…
縫い目が外側に折れてて洗濯してもなおらないのでアイロンかけました
ちょっと手間でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート