≪送料無料≫ 初心者におすすめレディソニ...(ロープライスゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

ゴルフ初心者なので良し悪しはわかりませんが、リーズナブルに一式揃って満足です。女性用はピンク×ホワイト×ハート♡が多くネットで買うのはやめようか・・・と考えていたのですが、こちらは落ち着いた色合いだったので買いたいと思えました。

5 2019-06-05

凄く迅速かつ丁寧な対応でした。
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
おかげ様で誕生日に間に合い喜んで貰い良かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-11

早速
迅速な対応ありがとうごさいます。
奥様へプレゼントでしたが、綺麗だし、助かりました🤗

5 2018-11-24

満足
ゴルフ初心者で、初めて購入しました。
軽くて、飛ぶので買ってすごく良かったです。

4 2015-10-13

ゴルフ初心者
これからゴルフを始めようと思い、なるべく手頃な価格のものを探していました。あまり甘い色合いが好きではないので、黒メインのこちらのクラブは私にとって良かったです。ハーフですが、バッグが「軽量」と言われるものに比べると重く感じたので星1つ引いてます。

5 2017-11-24

満々満足です!!!!
入荷待ちのため、約一ヶ月ほど経過して待望のこちらの商品が届きました!親にここまで安くてクラブがフルセット揃っているのはない!と激推しされたため、購入致しました。届いてすぐに開けてみてびっくり!!!しっかりとしたケースに入っており、サイドにもファスナーがついていたりと収納抜群!ゴルフ初心者の私は今まで父親のクラブで練習していたため、男性用のクラブで重く、長さも男性サイズで打ちにくいなあと感じていましたが、こちたのクラブは程よい軽さで長さもぴったり、軽くスイングしてみても今まで使っていたものより明らかにやりやすいです!初めてのゴルフ女子にはぴったり、満足なセットで、コスパ最強です!

4 2018-05-01

送料無料の上、安価に購入出来て良かったです。

5 2018-08-11

母親へのプレゼント
87歳になる母親にプレゼントしました。何度か打ちっぱなしに行きましたが、格安にもかかわらず大変満足しています!

5 2018-05-16

思っていたよりも良い商品で喜んでいます。

5 2017-06-29

初心者の娘に買ったんですが、とても良かったです

5 2016-07-17

ゴルフを始めた母へ
とても安いし、レビューが良かったので試しに買ってみました!
物はとても良さそうでした。
初心者の練習用には充分です。
母が練習にこれを持っていくと褒められたそうです!
バッグは安っぽくて…買い直したほうが良さそう。

5 2016-05-04

打ちやすい
家内が練習から始めるというので購入しましたが、安かろう悪かろうではなくしっかりとしたゴルフクラブです。相当コスパは高いです。

• umiumi1022さん
  • umiumi1022さん

4 2016-04-27

ゴルフ初心者
値段も安くて、セット内容は一番いいと思い購入しました。全くの初心者なのでちょうどいいと思います。対応もとても早かったです。

5 2015-12-18

この価格でよい品質で驚きです。
価格以上の品物で感激です。お買い得です。

4 2015-11-25

ゴルフクラブセット
ゴルフクラブセットを購入しました。全体的に良いと思いますが、レディース用のわりには、クラブが少し重く感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット