2024/05/01
    ポイント磨きの普通の歯ブラシを使っています。が、歯並びがよろしくないので重なっている箇所とか、歯医者さんに注意されることが多く。そういえばビブレスでポイント磨きもあったのでは?と思い出し、購入。まだ慣れていないので1日おきですが本体の使い方には慣れたところなので使いやすいのではないかと感じます。当初てっきり水も出てくると思い込んでホースを付けてしまいましたが、これは水を出すものではなかったと、、、いい思い出になります。そして、実は本体購入時に購入していたことにも気づくという。。いや、ストック必須派でもあるので予備が無いより良いことに。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    ミックス大福さん
    今後も続けます
    昨年春より使い始めて今回はスキマブラシの再注文です。 毎晩普通の歯ブラシの後にスキマブラシとジェットで歯磨きしています。 少し前に歯医者さんで下の前歯の並びが悪いのでそこに歯石は溜まっているけど他は綺麗と言われてこの商品の交換かどうかはわかりませんが、特に面倒でも使いにくいわけでもないので今後も使い続けるつもりでいます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    2024/06/11
    2003Kgさん
    使用感について
    只今、家族が使用中で特に問題なし。今後何か気がついた事項は追記しますので宜しく。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいります。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    燃え尽きさん
    リピート
    使用して一年を超えた本体の替えノズルです。思っていた以上に長持ちし交換ノズルのリピートです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ継続してご利用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    燃え尽きさん
    本体は、一年を超えました。消耗品の交換に購入。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    2023/10/19
    あーチャイさん
    歯と歯茎に沿ってポイントで洗えるので歯垢が綺麗に取れる感じがしてとても良いです。
    家族へ
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/25
    リンゴTRRRさん
    とても使いやすい
    歯のメンテナンスの時と同じように水流で掃除をしようと購入しました。まだ、慣れませんが水圧も充分ですし、使いやすいので良かったと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    良いと思います。
    20日に注文して22日に届きました。 早くて丁寧な梱包発送でした。現在フロス、イオン歯ブラシと電動歯ブラシを併用しています。母親と共通の歯科医に「お母さんが歯周病なので注意してください。」と言われて以来、特に気をつけています。この商品の歯間ブラシは奥まで磨きやすかったです。ジェットウォッシャーの水流調整は追々慣れると思います。歯磨きが楽しくなりそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    Chumsさん
    楽しみです!
    注文してすぐ届きました。以前から気になっていたので使うのが楽しみです。期待を込めて☆5つです!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/19
    しも750さん
    2年前から使用してます。歯科医で定期的に歯のメンテナンスしてますがプラークスコアは当初2桁でしたが今では1桁です。 今後も使用し続けます。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    一つの電動ブラシでフロスも使えるのはとても便利です。交換しても長く使えそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/07/06
    fufu7474さん
    早速使っています とても使いやすいです 歯がツルツルして気持ちがいいですね
    注文日:2024/06/29
    2024/07/08
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。 継続してご利用いただき変化を感じていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける製品開発に取り組んでまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/28
    本日無事届きました、ありがとうございました。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/29
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けできたようで安心いたしました。 お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。 またご縁をいただけますよう一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/23
    さっぱりします
    数年こちらの歯ブラシを使っています。 交換用も数回購入しています。 交換ブラシ一式お得なセット売りがあると助かります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    2024/06/07
    頑張りままさん
    水が上がって来ないとコメントがあり不安でしたが、普通に少し吸えば簡単に水がでてきます。 でも、まだ初心者なので少し口を開けて水を口の中に溜め込まずにできずそこらへんが濡れてしまいます。これをした後は、ほんとにスッキリします。レビューを読んでいい買い物ができました。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/08
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 オーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    自分用にジェットウォッシャーを購入しましたがタフトブラシの使い勝手が思いの外よくて、家族用にも購入しました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    Lutaさん
    磨きやすくて良いです。 一点だけ。普通の替えブラシと同じようにキャップがほしい。市販のワンタフト用のキャップだと軸が太くて入らないので持ち運びたいとき少し不便です。 別売りでいいので是非検討してほしい所です。
    注文日:2023/12/31
    2024/03/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    以前から気になっていた商品でした。ブリッジにしたので歯間が気になり購入。もっと早く買っていてもよかったなぁと!口の中がスッキリします。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    さちこ4644さん
    このノズルを使う様になってから歯医者に褒められました。 歯石がすっかり取れてると~ かなり気に入って使わせて頂いています。
    リピート
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    もも1422さん
    早速使い始めました。 口の中がスッキリしてとても良い感じです。使い続けます。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/27
    2023/12/18
    a-b-seaさん
    口コミを見て購入しました。コップから水を吸い上げるので、本体は重くなく使用感もとても良いです。 矯正中の装置周りもキレイになります。オススメです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    ☆みゅ~☆さん
    本日届きました。早い発送有難うございます_(._.)_早速使用しました。使い勝手も簡単で、口の中の気持ち悪い感じ?が、ましになったように感じます!継続していきたいと思います(^-^)
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    2023/11/09
    リピート購入させてもらいました
    使い始めて1年以上経ちます。毎日の歯磨きが好きになるくらい使った後スッキリします。だから携帯できるサイズは助かります。出張にも持って行けますし。以前より歯石がつかなくなり、歯周病も改善しました。歯医者の定期検診でも褒められました。高齢の両親にプレゼントで購入させてもらいました。
    注文日:2023/08/28
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/07
    na-508さん
    とても親切な対応です
    とても気に入っています。 毎日お風呂で使用(洗面所ではびしょ濡れになりそうで)飛び散りも気にせず使えて、何より口の中がさっぱりします。 残念ながら、10ヶ月ほどで動かなくなってしまいましたが、365日保証で交換していただけました。その時も丁寧に対応して下さいました。 防水加工が改善されたようなので、次は長く使えるといいな。 交換商品が届くまで、時間が空いてしまいましたが他の物に乗り換えなくて良かったです! 歯茎もマッサージ効果で強くなります。 本当にオススメします^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/01
    2023/06/21
    2022/11/21
    REEYUさん
    お薦めです。
    納品まで2ヶ月半掛かりましたが、良い商品です。コップの水を使って使用出来るので、手軽に清潔に使用できそうです。
    注文日:2022/09/05
    2023/06/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2022/07/28
    Shaoa3Rakutenさん
    時間かかりすぎ
    注文から到着まで時間が掛かりすぎたが、すぐに使いたかった。 到着後すぐに使い始めました。やはり、すっきりします。
    注文日:2022/06/19
    2023/07/01
    2023/03/16
    セブン117117さん
    商品到着まで少し待ちましたが、とても使いやすい商品です。コップに水道水を流しながら使うと水が無くなり補充する必要がありません。また、強さも調整できるので好みの強さで使えます。最初弱でも強かったですが慣れると丁度良いです。 だだボタンがボディと同じ高さなので回転しながら使うとどこがS/Wか分からなくなるので、ボタンに出っ張りとかがあると助かります。
    注文日:2022/10/27
    2023/02/05
    以前はゴムの歯間ブラシを使用していました 夫が歯茎に問題が出るようになり今は口コミのよかったこちらを 夫婦で使っています 水圧がすごくてLowでも舌に当たればびっくりします 歯間にノズルを当てるのに戸惑う場所もありますが口を薄く開けて洗面所で使っています まだまだ使い始めなので使いこなせるか少し不安ですがスッキリしていい感じです
    注文日:2022/12/01
    2023/06/21
    2023/05/25
    チェイスマンハッタンさん
    ミニ歯ブラシはこの商品にしかない凄物
    このミニ歯ブラシ!まさに痒い所に届く、コレコレって感じでした。これなしでは気持ち悪くて生きていけない程です。
    注文日:2022/12/23
    2023/05/21
    エッチャン3344さん
    使った感想です。
    毎回、歯科医で綺麗にして貰ってる感覚で気持ち良いですよ。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    SW6967さん
    家族も喜ぶ
    歯間が最高に気持ち良く磨けます。良い商品です。妻にも購入しましたが喜んで使用しています。
    注文日:2023/05/03