4 2024-02-27

お洒落で
素敵な商品が届きました。早速使用して、快適ですが、まだ、慣れていないところもあります。
水の入れ物を大きめにして、継ぎ足しをしなくてもよいようにしています。
旅行にもコンパクトなので、持参できますね。ありがとうございます。

2024-02-27
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
この度のご利用誠にありがとうございました。
関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器