前のページへ31件~45件 (全 62件)次のページへ

5 2023-01-31

予備があると安心なので、本体と一緒に購入しました。

2023-06-21
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2022-12-08

春先に買ったジェットウォッシャーですがそろそろ部品を変えた方が良いのかと思い購入させていただきました。本当に丈夫な商品だと思ってます。ありがとうございましたm(_ _)m

2023-06-22

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。
毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

• ganekun29さん
  • ganekun29さん

5 2022-10-15

とてもスムーズで使いやすいです。水流も強くてたくさん汚れ落ちますの

2023-07-01

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-10-12

追加で購入です。
本体購入時に一緒に買えば良かったと少し後悔してますが使いやすくお手入れも簡単なので気にいって使用してます。

5 2022-09-06

お値段が安い
ストック用で、購入しました。
お値段も安く良かったです。

5 2023-03-27

消耗品なのでまとめて購入しました。
届くまで時間がかかりましたが、購入出来て良かったです

2023-06-16

5 2023-03-21

予備として
予備ですが、商品は非常に満足しています。

2023-06-16

5 2023-02-05

消耗品、どこよりも安価であって助かります。
このところ入荷が遅くなる事もあるようなので早めに購入出来て良かったです。

5 2023-01-06

年始早々に注文しましたが、即送っていただきまして助かりました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

2023-06-21

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

5 2022-12-01

とても使いやすい!壊れたらまた買います!
小さく使いやすい!ポンプだと水がすぐに無くなるので何度も給水するのが不便でした。
今回はホースの部品が無くなってしまい購入しました。

2023-06-22

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

4 2022-11-26

前に使ってとても良かったので本体と同時に替えのホースも注文しました。

2023-06-28

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• 221A0423さん
  • 221A0423さん

4 2022-08-27

付属品を何点か購入させて頂きました。以前他のメーカーの物を購入して、一度充電切れした後壊れて使え無くなりました。
今回(BVRES)は信用あり、予備用の付属品を準備しました。
フロスノズルはレビュー投稿で頂けたので有り難いです。

2023-07-01

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

4 2022-08-07

消耗品なので、先を見越して、予備で買っとこうと思い購入しました。最初の本体購入時に、まとめて買っとけばよかったと今思います。送料もったいなぁ〜

2023-07-01

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

• SAKU1986さん
  • SAKU1986さん

5 2022-08-03

まだ使っていませんが実際使った知り合いに進められたので使うのが楽しみです

5 2022-05-23

消耗品なので本体と共に購入しておきました。

2022-05-26
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

替えホースは約3ヶ月に一度の交換をお薦めしております。
他にも替えブラシと替えノズルも単品でございます。
どうぞご利用くださいませ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器