前のページへ16件~30件 (全 62件)次のページへ

4 2023-12-25

スッキリします。
ホースが邪魔な時がありますが、タンクだと重くなるのでホースの方で良かったです。
使った後はスッキリします。

2023-12-26
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-12-06

他の方のレビューを参考に…本体と一緒に購入しました。大正解です♪

2023-12-07

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-08

磨き残しがすっきり取れてかなり気に入っていますので、スペアを購入しました

2023-11-09

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

• ダツヲさん
  • ダツヲさん

5 2023-10-04

とても使いやすく良かったです、
白で清潔感が溢れてます。
セット売りして欲しいです。

2023-10-06

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-28

ホースが変えられるのは衛生的でよいと思います

2023-09-29

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

5 2023-08-03

本体を購入してまだまだ使えそうですが長く使うために追加購入。
水漏れもなくよい商品です。

2023-08-03

4 2023-08-02

もう少し改良してくれれば、つかいやすいかしら。

2023-08-03

5 2023-07-19

交換用に
特に問題なく使用しており、その都度購入すると送料もかかるので交早めに換用を購入しました。

2023-07-19

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • tarsier0301さん
  • tarsier0301さん

4 2023-07-15

今まで使用していたものが壊れてしまったのですが、使い心地がよく、今回は交換用ノズルも一緒にリピート購入しました。
これからも使い続けたいそうです。

2023-07-18

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。
  • 112aki112さん
  • 112aki112さん

4 2023-07-02

交換用に購入しました。交換はコストがかかりますがお安めなのでありがたいです。清潔に使えて良いです。

2023-07-03

4 2022-12-24

消耗品だからしょうがないね
丈夫だと思ったら意外に早く穴が飽きました

2023-06-22

4 2022-12-13

長く使い続けたいので…
何となくパワー不足を感じたので、消耗品を更新しました
こちらのお店だとノズル以外の物も買えるので、ホースを購入
知らず知らずの内にパッキンなどが摩耗してるんでしょうね
本体を買った時に合わせて買っておけば良かったなぁ
送料が勿体ないので、まとめ買いしました

2023-06-22

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

5 2022-11-16

本体、毎日稼働中のため、万が一に備えてホースの予備を。

2023-06-30

4 2023-03-24

消耗品との事で購入しました、まあ~持つだろうとおもっています。

2023-06-16

5 2023-03-05

備えとして買った
使えなくなった時用に、備えとして買いました

2023-06-16

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器