4 2023-12-10

交換用に購入。最初に買っておいたが吉。2個買いましたが1個で良かったかも。

2023-12-19
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

4 2022-12-24

消耗品だからしょうがないね
丈夫だと思ったら意外に早く穴が飽きました

2023-06-22

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2022-12-13

長く使い続けたいので…
何となくパワー不足を感じたので、消耗品を更新しました
こちらのお店だとノズル以外の物も買えるので、ホースを購入
知らず知らずの内にパッキンなどが摩耗してるんでしょうね
本体を買った時に合わせて買っておけば良かったなぁ
送料が勿体ないので、まとめ買いしました

2023-06-22

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

5 2022-11-16

本体、毎日稼働中のため、万が一に備えてホースの予備を。

2023-06-30

4 2024-04-04

ホース
どれぐらいの耐久性があるか分からないのでブラシの追加ついでに購入。
まだ最初のが3ヶ月くらい使ったけど全然大丈夫。

2024-04-04

問題なくご使用いただけているようで安心致しました。

5 2024-03-14

以前は半年に一度ホース交換していましたが、3ヶ月に一度交換することにして快適に使用しています。マメに交換すると気持ちいいです。

2024-03-15

4 2024-03-06

予備に
本体を買った時に一緒に買いました。
いずれいるのもなら、一緒に買ったほうが送料が
掛からないと単純に思ったんです。

2024-03-07

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

4 2024-02-27

お洒落で
素敵な商品が届きました。早速使用して、快適ですが、まだ、慣れていないところもあります。
水の入れ物を大きめにして、継ぎ足しをしなくてもよいようにしています。
旅行にもコンパクトなので、持参できますね。ありがとうございます。

2024-02-27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

3 2024-02-27

予備に!
まだ使っていませんが予備にあると安心です!他の方のレビューをみて予備に購入しましたが、やはり安心です!

5 2024-02-24

ジェットが気に入りました
歯並びが悪いので、普段歯間ブラシや糸ようじを使って時間をかけて掃除をしてきました。もっと手軽にできないかなぁと思っていたところ、楽天ショップで見かけました。いろんなところのものがある中、1番の決めては吸い上げ式なのとお風呂で使える、また台座があったから。まだ初めてでまだしっかりと使いこなせていないと思いますが、歯と歯茎の境に磨き残しがないようなすっかり感というか引き締まってきそうな感覚がします。強さはLOWで私は充分です。しばらく続けてみようと思います。歯磨きの先にやるのがいいのか後か、どっちが良いか検討中です。

2024-02-27

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

5 2024-02-10

安定して給水できる素晴らしい商品です気に入りました

2024-02-15

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-01-25

大変助かりました。
商品をリピートし、活用しています。
先ほどは、勘違いしたコメントをし、すみませんでした。

2024-01-27

などの嬉しいお声を頂いております。

4 2023-12-25

スッキリします。
ホースが邪魔な時がありますが、タンクだと重くなるのでホースの方で良かったです。
使った後はスッキリします。

2023-12-26

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-22

消耗品
本体は、一年を超えました。消耗品の交換に購入。

2023-12-27

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

5 2023-12-06

他の方のレビューを参考に…本体と一緒に購入しました。大正解です♪

2023-12-07

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器