4 2023-12-10

交換用に購入。最初に買っておいたが吉。2個買いましたが1個で良かったかも。

2023-12-19
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

4 2024-04-04

ホース
どれぐらいの耐久性があるか分からないのでブラシの追加ついでに購入。
まだ最初のが3ヶ月くらい使ったけど全然大丈夫。

2024-04-04

問題なくご使用いただけているようで安心致しました。

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。
ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2023-10-21

本体の替えに買いました。特に使いにくいとかはありません。

2023-10-26

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

4 2024-03-06

予備に
本体を買った時に一緒に買いました。
いずれいるのもなら、一緒に買ったほうが送料が
掛からないと単純に思ったんです。

2024-03-07

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

4 2024-02-27

お洒落で
素敵な商品が届きました。早速使用して、快適ですが、まだ、慣れていないところもあります。
水の入れ物を大きめにして、継ぎ足しをしなくてもよいようにしています。
旅行にもコンパクトなので、持参できますね。ありがとうございます。

2024-02-27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-12-25

スッキリします。
ホースが邪魔な時がありますが、タンクだと重くなるのでホースの方で良かったです。
使った後はスッキリします。

2023-12-26

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

4 2023-08-02

もう少し改良してくれれば、つかいやすいかしら。

2023-08-03

• tarsier0301さん
  • tarsier0301さん

4 2023-07-15

今まで使用していたものが壊れてしまったのですが、使い心地がよく、今回は交換用ノズルも一緒にリピート購入しました。
これからも使い続けたいそうです。

2023-07-18

• 112aki112さん
  • 112aki112さん

4 2023-07-02

交換用に購入しました。交換はコストがかかりますがお安めなのでありがたいです。清潔に使えて良いです。

2023-07-03

4 2022-12-24

消耗品だからしょうがないね
丈夫だと思ったら意外に早く穴が飽きました

2023-06-22

4 2022-12-13

長く使い続けたいので…
何となくパワー不足を感じたので、消耗品を更新しました
こちらのお店だとノズル以外の物も買えるので、ホースを購入
知らず知らずの内にパッキンなどが摩耗してるんでしょうね
本体を買った時に合わせて買っておけば良かったなぁ
送料が勿体ないので、まとめ買いしました

2023-06-22

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

4 2023-03-24

消耗品との事で購入しました、まあ~持つだろうとおもっています。

2023-06-16

4 2022-11-26

前に使ってとても良かったので本体と同時に替えのホースも注文しました。

2023-06-28

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

• 221A0423さん
  • 221A0423さん

4 2022-08-27

付属品を何点か購入させて頂きました。以前他のメーカーの物を購入して、一度充電切れした後壊れて使え無くなりました。
今回(BVRES)は信用あり、予備用の付属品を準備しました。
フロスノズルはレビュー投稿で頂けたので有り難いです。

2023-07-01

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

4 2022-08-07

消耗品なので、先を見越して、予備で買っとこうと思い購入しました。最初の本体購入時に、まとめて買っとけばよかったと今思います。送料もったいなぁ〜

2023-07-01

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器