4 2023-12-10

交換用に購入。最初に買っておいたが吉。2個買いましたが1個で良かったかも。

2023-12-19
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2024-02-24

ジェットが気に入りました
歯並びが悪いので、普段歯間ブラシや糸ようじを使って時間をかけて掃除をしてきました。もっと手軽にできないかなぁと思っていたところ、楽天ショップで見かけました。いろんなところのものがある中、1番の決めては吸い上げ式なのとお風呂で使える、また台座があったから。まだ初めてでまだしっかりと使いこなせていないと思いますが、歯と歯茎の境に磨き残しがないようなすっかり感というか引き締まってきそうな感覚がします。強さはLOWで私は充分です。しばらく続けてみようと思います。歯磨きの先にやるのがいいのか後か、どっちが良いか検討中です。

2024-02-27

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-12-01

交換用と言うことで念のため本体と一緒に購入しました。本体の付属の品がとてもしっかりしているので予備は当分出番はありませんが万一の時に安心ですし何よりお安いのがよかった。交換用ブラシも一緒に買っておけば良かったと思います。本体購入の際はブラシも一緒に買うのがおすすめかなと思います。総合して自分はお気に入りです。

2023-12-02

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-12-22

消耗品
本体は、一年を超えました。消耗品の交換に購入。

2023-12-27

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

• Kmk424さん
  • Kmk424さん

5 2023-06-08

毎日使っています。
ホースは念のために購入しました。

2023-06-15

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

• エビ203さん
  • エビ203さん

5 2023-05-22

消耗品について
消耗品なので以外に早く不良になったので、本体と一緒に購入することをおすすめいたします。
ジェットウォッシャーの水圧による劣化が思いの外早かったです

• QOO1110さん
  • QOO1110さん

5 2023-05-07

ホースもノズル合わせ
ホースは長持ちしますが、ノズルに合わせて替えようと思っています。
衛生品ですし、値段も安価で気持ち良く使用してます。

5 2024-03-14

以前は半年に一度ホース交換していましたが、3ヶ月に一度交換することにして快適に使用しています。マメに交換すると気持ちいいです。

2024-03-15

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

4 2024-02-27

お洒落で
素敵な商品が届きました。早速使用して、快適ですが、まだ、慣れていないところもあります。
水の入れ物を大きめにして、継ぎ足しをしなくてもよいようにしています。
旅行にもコンパクトなので、持参できますね。ありがとうございます。

2024-02-27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2024-02-10

安定して給水できる素晴らしい商品です気に入りました

2024-02-15

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-09-28

ホースが変えられるのは衛生的でよいと思います

2023-09-29

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

4 2023-08-02

もう少し改良してくれれば、つかいやすいかしら。

2023-08-03

5 2023-07-19

交換用に
特に問題なく使用しており、その都度購入すると送料もかかるので交早めに換用を購入しました。

2023-07-19

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

などの嬉しいお声を頂いております。

4 2022-12-24

消耗品だからしょうがないね
丈夫だと思ったら意外に早く穴が飽きました

2023-06-22

4 2023-03-24

消耗品との事で購入しました、まあ~持つだろうとおもっています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器