5 2024-02-24

ジェットが気に入りました
歯並びが悪いので、普段歯間ブラシや糸ようじを使って時間をかけて掃除をしてきました。もっと手軽にできないかなぁと思っていたところ、楽天ショップで見かけました。いろんなところのものがある中、1番の決めては吸い上げ式なのとお風呂で使える、また台座があったから。まだ初めてでまだしっかりと使いこなせていないと思いますが、歯と歯茎の境に磨き残しがないようなすっかり感というか引き締まってきそうな感覚がします。強さはLOWで私は充分です。しばらく続けてみようと思います。歯磨きの先にやるのがいいのか後か、どっちが良いか検討中です。

2024-02-27
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

• Kmk424さん
  • Kmk424さん

5 2023-06-08

毎日使っています。
ホースは念のために購入しました。

2023-06-15

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

以前は半年に一度ホース交換していましたが、3ヶ月に一度交換することにして快適に使用しています。マメに交換すると気持ちいいです。

2024-03-15

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2024-02-27

お洒落で
素敵な商品が届きました。早速使用して、快適ですが、まだ、慣れていないところもあります。
水の入れ物を大きめにして、継ぎ足しをしなくてもよいようにしています。
旅行にもコンパクトなので、持参できますね。ありがとうございます。

2024-02-27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2023-09-28

ホースが変えられるのは衛生的でよいと思います

2023-09-29

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」

4 2023-08-02

もう少し改良してくれれば、つかいやすいかしら。

2023-08-03

5 2023-07-19

交換用に
特に問題なく使用しており、その都度購入すると送料もかかるので交早めに換用を購入しました。

2023-07-19

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2023-03-05

備えとして買った
使えなくなった時用に、備えとして買いました

2023-06-16

5 2023-01-31

予備があると安心なので、本体と一緒に購入しました。

2023-06-21

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2022-12-08

春先に買ったジェットウォッシャーですがそろそろ部品を変えた方が良いのかと思い購入させていただきました。本当に丈夫な商品だと思ってます。ありがとうございましたm(_ _)m

2023-06-22

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。
毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

5 2022-09-06

お値段が安い
ストック用で、購入しました。
お値段も安く良かったです。

2023-07-01

5 2023-01-06

年始早々に注文しましたが、即送っていただきまして助かりました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

2023-06-21

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

5 2022-12-01

とても使いやすい!壊れたらまた買います!
小さく使いやすい!ポンプだと水がすぐに無くなるので何度も給水するのが不便でした。
今回はホースの部品が無くなってしまい購入しました。

2023-06-22

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• 221A0423さん
  • 221A0423さん

4 2022-08-27

付属品を何点か購入させて頂きました。以前他のメーカーの物を購入して、一度充電切れした後壊れて使え無くなりました。
今回(BVRES)は信用あり、予備用の付属品を準備しました。
フロスノズルはレビュー投稿で頂けたので有り難いです。

2023-07-01

5 2021-04-26

何かあったら困るので予備で購入しました・

2021-04-27
BVRESをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を末長くご愛用いただければ幸いでございます。

ご使用に関してご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器