1件~6件 (全 6件)

4 2023-10-21

本体の替えに買いました。特に使いにくいとかはありません。

2023-10-26
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • tarsier0301さん
  • tarsier0301さん

4 2023-07-15

今まで使用していたものが壊れてしまったのですが、使い心地がよく、今回は交換用ノズルも一緒にリピート購入しました。
これからも使い続けたいそうです。

2023-07-18

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。
  • 112aki112さん
  • 112aki112さん

4 2023-07-02

交換用に購入しました。交換はコストがかかりますがお安めなのでありがたいです。清潔に使えて良いです。

2023-07-03

• Hankinsさん
  • Hankinsさん

5 2021-05-15

メール対応に配達対応共に満足しています。

2021-05-17
お客様対応、商品ともにご満足いただき大変嬉しく思います。

お困りごとなどございましたら、
公式LINEやメール、電話でもお気軽にお問い合わせが可能でございます。
お客様のオーラルケアが少しでも快適にできるよう
引き続きサポートさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-27

予備に!
まだ使っていませんが予備にあると安心です!他の方のレビューをみて予備に購入しましたが、やはり安心です!

2024-02-27

3 2023-03-27

替ホースは消耗品費との事なので、本体と一緒に購入しておきました。
本体を使っていると分かるのですが、なかなかの圧力がかかるため、
そのうち傷んでくるだろうなと感じます。
それだけ、洗い流す力の強いジェットウォッシャーです。

2023-06-16

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器