• 5 2023-05-15
  • 歯科衛生士の友人が、おうちでの歯間掃除にはジェットタイプがええよと教えてくれたので、楽天や他のサイトで色々比較し、こちらに決定。1. タンクレスで手がだるくならない2. 操作が単純で直感的に使える3. 定期的なパーツ交換(先端のノズル)が安いこの3点が購入にあたってのポイントだった。最初はうっかりジェットを洗面台にスプリンクラーしてしまい、歯間に先端を当てながら横に動かすというコツをつかんでからはカンタンだった。到着してちょっとサプライ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-12
  • 先端が硬いので歯茎を痛めそう。
  • 水の勢いは確かにすごいですが、先端が硬いので気をつけないと歯茎を痛めそうで怖いです。以前使っていたのはシリコンで柔らかかったので少し残念。充電スタンドに乗せると充電出来ると思ってたのですが、本体につなげないといけないので面倒です。電動歯ブラシは他と比べるとパワーが弱い。タンクじゃないので、水を何度も入れなくていいのでその点は便利です。 ・・・(続きを読む
  • FA0228さん

5 2024-01-04

消耗品
消耗品なので本体と一緒に購入しました。
お箱も可愛くて良いです!

2024-01-13
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-15

1. タンクレスで手がだるくならない
2. 操作が単純で直感的に使える
3. 定期的なパーツ交換(先端のノズル)が安い
この3点が購入にあたってのポイントだった。
到着してちょっとサプライズだったのがパッケージ。パッケージ全体の風貌、そして蓋をオープンしてからの中身。すっかりiPhoneみたいなパッケージングでムダにシャレてる!高級感を演出すべく(値段以下に見えないようにやろな)ここは製品化の際にかなりこだわったと予想。
あとは長持ちさえしてくれたら、買い替えながら一生これ使い続けると思う。

2023-06-16

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-03-19

ヤット届きました
今日、届きました。充電して使用してみました。水量を調節しながら自分に適して状態を確認しているところです。

2023-06-16

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

• Take 79さん
  • Take 79さん

5 2023-09-18

ジェットウォッシャー良いですよ
歯ブラシとは全く違うスッキリ感でした。歯医者さんで歯石取りをした後の感覚です。始めは歯茎から血が出ましたが引き続き使っていきます。とにかくスッキリ感がたまりません。

2023-10-04

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

4 2023-12-09

妻用に購入
家族で利用するために購入しました。まだ使っていないみたいです。

2023-12-19

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

4 2023-12-09

家族用でリピ
今、試しに使っています。家族が帰省した時用に購入しました。

2023-12-19

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

4 2023-07-10

歯が痛む
ジェットが強いのか?歯が痛むので毎日は使っていません。歯ブラシ前に使ってますが、歯間の汚れは取れてるようです。

2023-07-11

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

5 2023-06-03

加齢と共に歯の隙間に食べ物が詰まるようになり、糸ようじを使い始めましたが、歯磨きの時に併せて使うのが面倒であまりケアしていなかったら歯垢が付きやすくなり、虫歯になりかけてしまっていました。
手軽にケアできるものを探していたところ、浴室で使用できるとのことで長風呂の私に合ってるのではないかと思い試しに購入しました。
買って正解♪ 一番奥の歯までスッキリ〜
口内の調子が良くなると体全体の調子も良くなったような気がします。
半身浴している時ついでに使えば面倒ではないし、水圧で口腔内マッサージをしているような感覚で気持ちいいです。
毎日使用していますが、一日だけ使えなかった日があり、翌日に口内が重いな、あ、BVRES使わなかったからだ、と気づいてもう手放せなくなりました。
今後は外泊の際にも必ず持参しようと思います!

2023-06-16

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

5 2024-01-08

ジェットウォッシャー!歯間ブラシ感覚。
ジェットウォッシャーは初めての体感で綺麗になってる感じがします。歯間ブラシは意外と手間が掛かるので簡単です。レビューでもう一個いただいたので3本になりましたwありがとうございます。

2024-01-13

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-23

送料のことを考えて予備を購入。毎日使う物なので替えがあるのは安心です。

2023-12-27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2023-12-22

本体は、一年を超えました。消耗品の交換に購入。

2023-12-27

• HAhさん
  • HAhさん

4 2023-11-30

ホルダーが欲しいです
家族分のノズルを購入しました。
家族分のノズルを収納できる物があるといいなと思いました。

2023-12-02

• nonoshinoさん
  • nonoshinoさん

4 2023-11-22

注文して翌々日には届きました。
早速使ってみます!

2023-11-23

5 2023-11-12

ウォーターフロスを使い始めてみて、とても良かったのでスペアを購入しました。
自分なりに丁寧に普通のフロスを使ったつもりでも、その後こちらを使うと汚れが取れたりするのを見て本当に買って良かったと思っています。
毎回使用後に水洗いもできますし割と清潔に使える気はしますが、3か月に1回とあったのでその頻度で交換しようと思います。
発送も早く、1本1本きちんと箱に入っていてまた次回もこちらで購入したいと思いました。

2023-11-14

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

5 2023-11-07

慣れが必要だけど汚れとゴミが取れる!!!
すぐ届きました。使い方のコツがあるようです!
初めては口の中で歯茎から離れた距離だと水圧の勢いが凄くて洗面所が水浸しになりましたが、歯茎の根本に付けて這わすようにすると、歯の間が水流流れるの分かります!めっちゃ良いです!当たる所間違えると私は歯茎が弱ってるので大量出血しました(笑)
慣れたら歯茎も鍛えてられそうです。
手ブラシ歯磨きの後なのに、汚れとゴミが出てきてビックリしました!!
まだ慣れないので出血しそうですが頑張って使ってみたます!!

2023-11-09

レビュアー投稿画像