2023/06/03
    こつぶ0404さん
    加齢と共に歯の隙間に食べ物が詰まるようになり、糸ようじを使い始めましたが、歯磨きの時に併せて使うのが面倒であまりケアしていなかったら歯垢が付きやすくなり、虫歯になりかけてしまっていました。 手軽にケアできるものを探していたところ、浴室で使用できるとのことで長風呂の私に合ってるのではないかと思い試しに購入しました。 買って正解♪ 一番奥の歯までスッキリ〜 口内の調子が良くなると体全体の調子も良くなったような気がします。 半身浴している時ついでに使えば面倒ではないし、水圧で口腔内マッサージをしているような感覚で気持ちいいです。 毎日使用していますが、一日だけ使えなかった日があり、翌日に口内が重いな、あ、BVRES使わなかったからだ、と気づいてもう手放せなくなりました。 今後は外泊の際にも必ず持参しようと思います! ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/11
    まあ、こんなもんかなと。
    このタイプは大昔に使った事があり、需要がなかったのかほとんど売っていなくて長い間糸楊枝を使っていました。こちらは思っていたより強でもあまりパワーを感じませんでしたが、使った後は口の中がすっきりします。コップがあれば使えますが、小さなコップだとすぐ水がなくなるので、洗面台の蛇口の下に置いてチョロチョロと水を足しながら使っています。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/12
    2024/01/04
    良い一日に(#^.^#)さん
    消耗品
    消耗品なので本体と一緒に購入しました。 お箱も可愛くて良いです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/12
    どんぐり1083さん
    母の日のプレゼントに!
    口コミが良い為ずっと気になっていた商品でしたが、いつも迷っては購入を躊躇っていました。そんな中、母の日のプレゼントを探していると二つ購入すれば割引される事が判明!母へのプレゼントと自分へのご褒美を兼ねて思い切って二つ購入させていただきました。 結果、迷わず購入しておけば良かったと後悔。 歯磨きとは違った爽快感に感動!! 素敵な箱に入っており高級感があるのでプレゼントとして大切な人に贈るのにぴったりだと思いました。説明書も分かりやすく、これなら年配の母も無理なく使用出来ると思います。お店の方の手書きのお手紙、また折り鶴にも感動しました。信頼出来るお店、また商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 BVRESを大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。 ぜひ継続してご利用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。 今後も、お客様のご希望に添える商品をお届けできるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/18
    Take 79さん
    ジェットウォッシャー良いですよ
    歯ブラシとは全く違うスッキリ感でした。歯医者さんで歯石取りをした後の感覚です。始めは歯茎から血が出ましたが引き続き使っていきます。とにかくスッキリ感がたまりません。
    注文日:2023/06/30
    2023/10/04
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    nariチャンさん
    妻用に購入
    家族で利用するために購入しました。まだ使っていないみたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    nariチャンさん
    家族用でリピ
    今、試しに使っています。家族が帰省した時用に購入しました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    by1991さん
    早速の手配有り難うございました。 以前はフリップモリスを使用してましたが半年の間に4回の不具合が生じて返品、交換と宅配業者の手配に大変な苦労を強いられました。 結局、今月本体の不具合で作動しなくなりました。もう疲れましたので諦めまして他社製品への以降と考えネット検索してましたら御社製品がヒットしましたので購入決定! 本日、品物が届き早速の試運転開始 フリップモリスの商品よりも遥かに使い勝手が良くかなり満足のいく商品でした。 現在フリップモリス製品をお使いのユーザーさん、是非、BVRESへの移行をお勧めします。フリップモリスには散々泣かされましたましたのでつくずく大きいメーカーが優秀な製品を提供しているとは言え無い事がハッキリして良かったです。 当方、モノづくりを生業にしてましたので御社製品からしたらフリップモリスの質の悪さに納得しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/06
    2024/07/10
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    ラクシクさん
    使うべきだと思います
    初めて使った時は あたりが強く、びっくりしてなかなか思った所にいかず上手くいきませんでしたが 次からは全く問題なくやりたいようにやれています。 前歯のあたりをやる時は まわりに水が飛ぶので私は入浴時に、お風呂場に持ち込んで使用してます 終わった後は、本体のまわりを拭いて充電するのもサッとやるだけで 丁寧にやれているとは思いませんが 数ヶ月経ちましたが問題ないです 一週間に2回か3回使用しています 強さは その時その時で変えてます 使用後の翌朝の口の中の感じが変わりました あと、ぬるま湯だとちょうど良いです
    注文日:2024/03/20
    2024/06/15
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。 今後も、お客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/30
    数か月経つと噴射に難があるような感じがして交換。
    注文日:2024/04/19
    2024/07/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    ビブレスには毎日お世話になっています。充電は足りてるのに、動きがわるく、何故?と思ったら、ノズルが詰まっていました。恥ずかしい。今後はちゃんと定期的に交換するよう気を付けます。 ビブレス、大変重宝しているのでノズル変えて本体はいつまで使えるのかなぁとちょっとビクビク。長く販売してくれると良いのですがー。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    2024/04/30
    自分で購入して良かったので、両親に贈りました。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/01
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ継続してご利用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/13
    しーちゃん2502さん
    勢いが強すぎて…
    思ってたより勢いが強く、歯間の詰まり物も取れてスッキリしました!次回からはお風呂でやろうと思いました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 オーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    そう交換が必要な部品ではなさそうだけど、主人用に追加。 歯間ブラシがいらなくなりそう? すごくスッキリする。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/04
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    TTT1979さん
    歯がツルツルになり気持ちが良いです。 かなり面倒くさがりですがこれなら続けられそうです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    2024/03/31
    エンドウ9513さん
    手入れが簡単ですし、水圧がちょうど良いためオススメです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    水圧の調整がHighかLowしかなく、Lowでも結構強めです。舌にあたると痛いです。 軽いし、使い勝手も良く、お手入れも簡単なので星4つです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    スキンヘッド8046さん
    セット購入しました。歯周病対策、効果大を期待したいですね!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/02
    2024/02/27
    こしょう4522さん
    予備に!
    予備に本体と一緒に購入しました。消耗品なので、予備があると安心です!
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    2024/01/08
    おおさかloverさん
    ジェットウォッシャー!歯間ブラシ感覚。
    ジェットウォッシャーは初めての体感で綺麗になってる感じがします。歯間ブラシは意外と手間が掛かるので簡単です。レビューでもう一個いただいたので3本になりましたwありがとうございます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    naolove123さん
    送料のことを考えて予備を購入。毎日使う物なので替えがあるのは安心です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    燃え尽きさん
    本体は、一年を超えました。消耗品の交換に購入。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    2023/11/30
    HAhさん
    ホルダーが欲しいです
    家族分のノズルを購入しました。 家族分のノズルを収納できる物があるといいなと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    2023/11/22
    nonoshinoさん
    注文して翌々日には届きました。 早速使ってみます!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/23
    2023/11/12
    ウォーターフロスを使い始めてみて、とても良かったのでスペアを購入しました。 自分なりに丁寧に普通のフロスを使ったつもりでも、その後こちらを使うと汚れが取れたりするのを見て本当に買って良かったと思っています。 毎回使用後に水洗いもできますし割と清潔に使える気はしますが、3か月に1回とあったのでその頻度で交換しようと思います。 発送も早く、1本1本きちんと箱に入っていてまた次回もこちらで購入したいと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    ♪☆みぃみぃ☆♪さん
    慣れが必要だけど汚れとゴミが取れる!!!
    すぐ届きました。使い方のコツがあるようです! 初めては口の中で歯茎から離れた距離だと水圧の勢いが凄くて洗面所が水浸しになりましたが、歯茎の根本に付けて這わすようにすると、歯の間が水流流れるの分かります!めっちゃ良いです!当たる所間違えると私は歯茎が弱ってるので大量出血しました(笑) 慣れたら歯茎も鍛えてられそうです。 手ブラシ歯磨きの後なのに、汚れとゴミが出てきてビックリしました!! まだ慣れないので出血しそうですが頑張って使ってみたます!!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    2023/11/06
    キュートスズさん
    購入して本当に良かったです!
    土曜日に注文して月曜日の午前中に届きました! あまりの速さにびっくり‼️早速、使ってみましたが、最近歯科に行けてなかった事もありとってもスッキリしました。購入したことで歯科に行かないといけない!と言うプレッシャーから解放された気持ちになりました。購入して本当に良かったです♪
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    2023/10/27
    QOO1110さん
    毎晩愛用
    届いて即活用してます。妻が先に使用しているのを見て興味もち自分も と購入しました。『強』は流石に歯茎への刺激大。『弱』で使用中 歯周病気になるので毎晩愛用してます
    注文日:2023/10/17
    2023/11/02
    2023/10/21
    まるじゅくさん
    家族分としての先の交換用としてかいました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    2023/10/03
    バケラッタッタさん
    水圧が強くて最初は苦戦しましたが すぐ慣れました 口の中がさっぱりして とても気持ちいいです
    注文日:2023/09/23
    2023/10/04
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/11
    lapin0851さん
    良い商品
    初めは 水流の強さや当てる角度など難しい感じでしたが すぐ慣れて上手く使えるようになりました。 これは手放せなくなりそうです。 歯間ブラシやフロスの手間が省けて綺麗になるのでスッキリ気持ちが良いです。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    yamakiobaobaさん
    水流が気持ちよかったです。洗ったあとは口の中が気持ちよく歯がツルツルになったようでさっぱりしました。家族みんなで使っていきたいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/13