• 5 2023-06-26
  • 気持ちよく使えます
  • ジェット部分は快適初めての電動歯ブラシ体験もしましたが、気持ち良いです!充電が某大手メーカーのように、置くだけではなく差し込む必要あり注意書きにもある通り、コードはありますが差し込み口部分はありませんでも何も問題なし スマホの充電器のもの(昔のものが余ってますからね)を使用してますコップからの吸引でバンバン出ます快適です充電もすごく長持ちしてて、とても良い ・・・(続きを読む
  • かずみん51さん
  • 3 2023-02-11
  • 半月ほど遅れて届きました。1週間以上遅れるなら一度メールして欲しいなと思います。商品は動作はしっかりしていてすぐ壊れそうな感じはないです。ノズルの脱着がスムーズにいかないのが難点。頑張って使ってみます ・・・(続きを読む

5 2023-11-03

予備に
箱もおしゃれで、良いです!
予備に購入しました。

2023-11-09
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-03-28

初めての電動です。
値段も手頃で試しに購入してみました!

2023-06-16

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2024-02-02

無題
歯周病で 歯医者に掛かってます。BVRESを使用する様になってから 改善が見られる事を医師から言われました。 半信半疑で購入しましたが大変良い商品だと思います。

2024-02-03

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-12-23

消耗品なので本体購入時に一緒に注文しました。口腔ケアのあとお口の中がスッキリするようなのでしっかりケアをしてもらいたいです。

2023-12-27

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

5 2023-12-22

本体は、一年を超えました。消耗品の交換に購入。

2023-12-27

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

4 2023-12-14

初めてジェットウォッシャーを使いました
日頃フロスを使っていたせいか痛みは全くなくお風呂場で使用したので水の飛び跳ねも気になりませんでした
洗面所では初心者には危険そうな気はしますが口の中がすっきりしていい感じです
部品は3ヶ月ほどで交換が必要みたいなので替えのノズルもまとめて購入すればよかったです

2023-12-19

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-23

器具とは別にコップにお水を注ぎながら使えるので...お水を補充しなくて済むので十分に満足です。
少し歯茎が、腫れた時も弱にして使うとはれが引きます。

2023-11-24

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」

4 2023-11-11

誕生日プレゼントに渡しました。
最近、少しコツがいるようですが、慣れたら上手くできるようになったそうで、気に入っているようです。

2023-11-14

4 2023-10-21

ウォッシャーと共に電動歯ブラシも使えるとの事で替えのため買いました

2023-10-26

5 2023-10-08

主人に頼まれて購入しました!
歯の状態が悪く歯医者さんに通院しているのですが使い始めて2週間後の診察でとても状態が良くなっていると褒めてもらえたとの事でした。歯茎の状態も改善され血色が良くなっているそうです!目に見えて口内環境が良くなっているので買って良かったと話しています。
いい買い物ができました!

2023-10-11

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-10-02

しまうのが面倒
本体は、軽くて持ちやすく良いのですが、電源スイッチが押しやすすぎて使用中に押してしまい、止まってしまうことが何度かありました。水流は強く汚れ落ちはとても良いです。しまう時は、本体洗ってホース洗って、タオルで拭いて本体ケースにさして、ホース拭いて巻いてケースにさしてという面倒さがあります。
旅行などに、持っていくにはタンク付きより便利だと思います。

2023-10-04

5 2023-09-18

この電動歯ブラシはホント凄い!
私の交換用として買いました。が、なかなかヘタリません。普通の歯ブラシより、断然持ちが良いです。本当にいい商品!!!

2023-10-04

4 2023-09-18

6月に購入してこのブラシは大きすぎると思ったのですが、ブラシの形状が絶妙で歯の隅々まできれいにみがけましたので追加注文しました。
ジェットウォッシャーも快適ですが、歯肉の弱いところがあるのでもう一段階弱めのパワーが追加されるといいな、と思います。

4 2023-09-18

良かった
大変助かります。使いゴチが素晴らしいです。

5 2023-09-10

今迄も電動歯ブラシ使っていましたが、隙間ブラシ、水の洗浄は大変気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ