2024/07/20
    雨降お月様さん
    歯科健診で歯周炎を指摘され歯の磨き方など教えていただきました。が 歯間ブラシや糸楊子で磨き方には限度がありどうしても取残しが出てしまいます。 そこでTVショッピングでこの商品によく似た宣伝をしていて皆さんの評判もヨカッタので購入しました。 さっそく使って見ました。食べかすなどよく取れます。 皆さんが投稿されているように洗面所やお風呂で使ったほうがいいです。特に私はノズルを口に入れてからスイッチを入れています。強さはローで十分です。磨き終わったら電源をオフにしてから口から外すようにしています。そうでないと水が飛び散ってしまいます。 コップに水を入れて使えるのも便利です。頑張って利用して次の健診で 歯医者さんを驚かせたいと思っています。
    注文日:2024/07/06
    2024/01/01
    とっさんですさん
    欠点は二つで80点。
    短所は2点 ・充電する時、ゴムカバーをめくって差すタイプになっている。これが良くない。風呂場などで使用中、外れたらと不安なので、透明の両面テープでカバーして使っている。「置くだけ充電」だったらよかったのに…、といつも思う。 ・スイッチ類が敏感で、使っているときや持ち運ぶときに触れてしまい、思わぬ時にオンオフや切り替えをしてしまうことが多く、無意識に指が触れないように変な持ち方で使っている。つけたい時だけつく、そういうスイッチとはどういうものか研究すべし。(短めの長押しボタンや、スライドタイプ、など) 以上不満は二点だけ、基本的にはいい商品。改良を望む。
    注文日:2023/11/17
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    良い一日に(#^.^#)さん
    予備に
    箱もおしゃれで、良いです! 予備に購入しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/22
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    nyclさん
    使い始めて2週間程度経ちました。 私は元々フロスと電動歯ブラシをつかっておりましたが、その後にこちらを使用するとたまに磨き残しの跡が取れたりします。 母は使用するのと使用しないのとでは、歯のツルツル感が違うとのことで気に入ってる様子です。 また給水は手持ちのコップを使い、本体も簡単に丸洗いできるので、使いやすいと感じています。 このまましばらくお世話になります。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    水圧に微弱があっても良い
    歯の健康維持の為に購入 某有名ウォッシャーと迷いましたが、価格と本体の水周り機能でこちらに決めました 弱でも水圧が思ったより強いので使い勝手が難しく、歯茎から出血したり周りが激しく水浸しになりますが、慣れるまでしばらく使って様子を見たいと思います 付属の小さいブラシが意外と良いような気がします 全体的には概ね満足しています
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様のご希望に添える商品をお届けできるよう、 今後も精進してまいります。
    2024/06/30
    ベリーリンゴ(奮闘中(≧◇≦)さん
    思っていたより良かった
    初めて電動歯ブラシ使いました。 歯茎に悪いイメージでしたが、そんな事なくて、すごく気に入って使ってます。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/11
    2003Kgさん
    使用感について
    只今、家族が使用中で特に問題なし。今後何か気がついた事項は追記しますので宜しく。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているようで安心いたしました。 お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。 またご縁をいただけますよう一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/05/22
    エンペンメン4788さん
    歯がツルツル。 非常に満足度の高い商品です。 オススメします。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ継続してご利用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。 より一層のサービス向上を目指し誠心誠意努めてまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/08
    燃え尽きさん
    リピート
    使用して一年を超えた本体の替えノズルです。思っていた以上に長持ちし交換ノズルのリピートです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    歯ブラシ
    ジェットウォッシャー目当てだったのでブラシは使ったことがなかったのですが、使ってみると気持ちよくて嬉しい誤算。 家族と分かりやすいように何種類か色があると良いと思いました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    mamepo127さん
    プレゼントで主人が使っていますが気に入っています。スペア用で購入しました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    スキンヘッド8046さん
    セット購入しました。まだ未使用です。歯周病対策、効果大を期待しています!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    プルトニュウム・ココさん
    無題
    歯周病で 歯医者に掛かってます。BVRESを使用する様になってから 改善が見られる事を医師から言われました。 半信半疑で購入しましたが大変良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/03
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    naolove123さん
    消耗品なので本体購入時に一緒に注文しました。口腔ケアのあとお口の中がスッキリするようなのでしっかりケアをしてもらいたいです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    燃え尽きさん
    本体は、一年を超えました。消耗品の交換に購入。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    初めてジェットウォッシャーを使いました 日頃フロスを使っていたせいか痛みは全くなくお風呂場で使用したので水の飛び跳ねも気になりませんでした 洗面所では初心者には危険そうな気はしますが口の中がすっきりしていい感じです 部品は3ヶ月ほどで交換が必要みたいなので替えのノズルもまとめて購入すればよかったです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/11/23
    はぁたん1334さん
    器具とは別にコップにお水を注ぎながら使えるので...お水を補充しなくて済むので十分に満足です。 少し歯茎が、腫れた時も弱にして使うとはれが引きます。
    注文日:2022/07/21
    2023/11/24
    2023/11/11
    どーもどーも2960さん
    誕生日プレゼントに渡しました。 最近、少しコツがいるようですが、慣れたら上手くできるようになったそうで、気に入っているようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/11/14
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    まるじゅくさん
    ウォッシャーと共に電動歯ブラシも使えるとの事で替えのため買いました
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    ミント1064さん
    主人に頼まれて購入しました! 歯の状態が悪く歯医者さんに通院しているのですが使い始めて2週間後の診察でとても状態が良くなっていると褒めてもらえたとの事でした。歯茎の状態も改善され血色が良くなっているそうです!目に見えて口内環境が良くなっているので買って良かったと話しています。 いい買い物ができました!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/02
    ひでひでおさん
    しまうのが面倒
    本体は、軽くて持ちやすく良いのですが、電源スイッチが押しやすすぎて使用中に押してしまい、止まってしまうことが何度かありました。水流は強く汚れ落ちはとても良いです。しまう時は、本体洗ってホース洗って、タオルで拭いて本体ケースにさして、ホース拭いて巻いてケースにさしてという面倒さがあります。 旅行などに、持っていくにはタンク付きより便利だと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    みお0000さん
    この電動歯ブラシはホント凄い!
    私の交換用として買いました。が、なかなかヘタリません。普通の歯ブラシより、断然持ちが良いです。本当にいい商品!!!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    フレンチテープさん
    6月に購入してこのブラシは大きすぎると思ったのですが、ブラシの形状が絶妙で歯の隅々まできれいにみがけましたので追加注文しました。 ジェットウォッシャーも快適ですが、歯肉の弱いところがあるのでもう一段階弱めのパワーが追加されるといいな、と思います。
    注文日:2023/09/05
    トントントン6436さん
    良かった
    大変助かります。使いゴチが素晴らしいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    さちこ4644さん
    今迄も電動歯ブラシ使っていましたが、隙間ブラシ、水の洗浄は大変気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/08/30
    歯がスッキリ
    購入してよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/23
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スッキリ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/21
    2〜3度使ってコツを掴みました。 とても良いです。今までハミガキは億劫でしたがハミガキの時間が楽しくなりました。 買って大正解でした!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。 継続してご利用いただき変化を感じていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける製品開発に取り組んでまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    カズカズ1562さん
    購入大正解
    口腔内洗浄感覚快適。 小型で場所取らず使いやすい。 末永く愛用できそう。
    注文日:2024/05/11
    2024/07/17
    マータン1001さん
    ジェットウォッシャーは水圧が結構あって、きれいになる感じですが、その分 水が飛び散りやすいので、入浴中に使ってます。電動ブラシは今まで使ってたものに比べ ブラシの毛がやわらかくてちょっと物足りない感じです。歯茎には優しい感じで良いかも。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/17
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    とにかく持ちがいいです。初めての交換で購入しましたが、ブラシの強さも強度もちょうどよいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    麦6714さん
    大変良かったです 使い方はまだぎこちないですが慣れると思います
    注文日:2024/06/27
    2024/07/04