5 2024-02-12

迷ってる方は、良いと思います!
理想のものに出会いました!
20年程前に購入したものがタンク式で洗面台で邪魔に感じて、いつの間にか使わなくなり処分したのですが、歯並びでやっぱり磨きにくい箇所が気になってました。
タンクと一体型はコンパクトですが水量不足なのと、タンク自体が洗えないものが多く、かと言ってタンク式も場所取るし…
ずっと悩んでいたら、こちらの商品を見つけました。
親切価格ですし、30日以内は返品可能なので即買いしました!
注文から2日後に到着、丁寧な手書きのお手紙と折り鶴、マスクも同封してあって販売店の方のお気遣いが感じられました。
◆使い勝手
本体は軽いので全く問題ないです。
(タンク式だと持つのはノズル部分だけなので、もちろんそれよりは重さはありますが重くないです)
水流は案外強いので、私はLowか.マッサージ効果のあるPulseがお気に入りです。
タンクの代用として、300ml用のプロテインカップを使ってみたら私は丁度良かったです。
もし水が足りなくなっても補充しやすいですしね。
知覚過敏の人は、ぬるま湯をオススメします。
※夫と区別する為ノズルに色テープ貼りました(笑)

2024-02-15
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器