4 2023-03-26

半年使用しての乾燥
使って半年経ちましたが。良かった点は歯の隙間や、ブリッヂの隙間の汚れが取れてこれがないとスッキリしません。悪い点は電源と強さの切替ボタンが近すぎて毎回電源を切りたいのに切替ボタンを押してしまいイライラします。離すか、電源と切替ボタンを触った時に分かりやすくするかにした方が良いです。

2023-04-06
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器