2022/11/21
    大阪からきた九峪さん
    追記、2ヶ月ほど使ってみた感じたこと。自分にはあまり合ってないと感じた。 何度使ってもボタンを見失うし、狙ったところに当てにくいし、ホースの吸入口がいまいち使いにくい。 待ちに待った商品が届いたので早速試しました。 初めての使用だったので噴射を頬に当ててしまって痛い思いしたり、上手に洗えてなかったりとありましたが経験に関わらない部分で感じたことを言うと。 『洗っているときは手元が見えないため、凹凸のないボタンを見失う』 『電源ボタンも威力調整のボタンも指先だけでは違いがよくわからないので間違えてしまう』 『スタンドがもう少しどっしりしていてくれると安定感があっていい』 使ってみてから使用感をまた書きたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/20
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させていただきました。 お客様よりいただきましたご意見を今後の商品改善の参考にしてまいります。 またご使用感に関するご感想などいただけることを 楽しみにしております。 ご使用に関してご不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。