4 2022-09-01

2個目の購入
この商品は、2個目で、初めのビブレスは、充電電池の性能(充電しても2回使用で赤ランになり、ジェットウォッシャーも力が無い)が落ちたのでショップに相談したら4000円で交換してもらえる事が、分かりました。
相談から、交換まで1週間の最速対応でした。
この商品に優る物は無いと思っていましたので4000円で新品に交換してもらえるのは最高です。
写真は、本体とケーブルを返品した後でしたので、その他の商品と撮った写真です。

2022-09-29
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を拝借いたしまして、詳細にわたるレビューをお書きいただきましたこと
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
大変長い間口腔洗浄器をご利用されているとのことでございますが、
その中でも最高、とまでお褒めいただき大変感激しております。

ホースの収まりに関しましても、お客様からの貴重なご意見として
商品改善に役立てたいと思っております。

今後も毎日のオーラルケアにご活用いただければ幸いです。

ご使用に関してご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器