1 2022-08-30

初めは良かったけど
過去20年以上2つのメーカーの物を使用して来ました。
そのおかげか60歳を過ぎても虫歯も歯周病もありません。
口臭も特にないと思っていたけれど、コロナでマスクをするようになり、歯磨きした後でも何となくかすかな臭いがあり、「老臭なのかな…」と思っていました。
直前に使っていた大手メーカーの物が壊れ、こちらに買い替えてみたら、使用前の準備と使用後の片付けが、他メーカーなど比較にならない程手間がかからず、気軽に使う事ができました。
また、こちらに替えてから、マスクをしても全く臭いを感じることがなく、洗浄力もこれまでのどの商品よりも高いことがわかりました。
充電は面倒に思うけれど、機能は優れているので、壊れても次もこちらの物を使いたいと思います。
半年使用して壊れました。
初めは勝手にスイッチが入り、それがいくらスイッチを押してもなかなかオフにならず、困っています。
やはりいくら充電しても初めの頃の水流より弱いと感じるようになりました。
最後はスイッチを入れるとノズルが自然と浮き上がり、ノズルが外れて使用不可になりました。
新品のノズルでもカチッとはまりませんのでもう使えないようです。
半年しか使用していないのに残念です。
レヴュー後、お店から商品の入荷まで時間がかかるのでいったん返金しますかと連絡がありました。しかし便利な商品なので交換を申し込みました。今日交換品が2か月後に届き久しぶりに使用してみたらやはり良い商品だと実感しました。
しかし、2台目は充電しても充電が3日ともたない。1台目は1週間は使えていたのに。これは中古品を送っているらしいと思う。そうとしか思えない。結局しばらくしてうんともすんとも言わなくなり完全に壊れた。
二度と買わない。悪質すぎる。

2022-09-29
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
他社様の製品と比較していただいてのお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。

継続してご使用いただくことで
「お口の悩みが解決した。」
「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声をいただいております。
今後もご使用いただくことでお客さまのお役に立てれば幸いでございます。

ご使用に関してご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器