1件~15件 (全 2,026件)次のページへ
  • 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-02-01

初めてジェットウォッシャーを購入しました。まず水圧に驚き(Highで使用していた)、口の中に溜まる水の量に焦り、口の隙間から飛び出す水に周囲と服を濡らして大変でした笑 でも翌日の口内状態がとても良かったので毎日使用して行きたいと思います。知覚過敏で水で使用すると歯が痛くなったのでぬるま湯を使う方がいいと思いました。

2024-02-01
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-06-11

歯がつるつるになる!
初心者の私は丁寧な説明があるこの商品を選びました。初めは水通しという作業があるので必ずトリセツを見てほしい。使い始めるととても気持ちよくてずっとやってしまいそうなので、30秒たつと一旦途切れる機能が役に立ちます。2分で約500ミリリットル使うのでタンク型ではなくこの商品のようにホースで汲み上げるほうがいい。置場所はコースターひとつくらいの場所でいいし私はホースをぶら下げて乾かしているので終わったあとも30秒あれば片付きます。
箱も高級感があり、プレゼントにもいいです。
絶対お気に召すので、いっしょにノズルとホースの替えを頼むことをおすすめします
欠点は、使っている最中に持ちかえるとスイッチの場所が分からなくなって止めずらい。スイッチがへこんでいるか出っぱっているほうが分かりやすい。初めは水を飛ばしてしまったりするので片手にはタオルを握りしめて使用した方がいい。
追記:レビュー御礼のノズルがちゃんと届きました。
ありがとうございました

2023-06-12

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• 織絵2653さん
  • 織絵2653さん

4 2023-10-22

水流を当てた後は、歯と歯の隙間がスッキリ気持ち良くて、購入して良かったです。

2023-10-26

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。
毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • non☆さん
  • non☆さん

5 2023-06-17

交換となりました
6月に購入。11月に充電後いきなり動かなくなりました。電話と店舗のチャットで連絡が取れて新品交換となりました。壊れた品は着払いで返送しました。交換でのトラブルもありましたが対応は早く丁寧でした。
↓半月使用してみての感想。ウォッシャーは4台目で吸水タイプは初めてでした。音が大きく、水流がLowでも強くどうしようかと思いましたが加減しなから使っているうちに慣れました。音も許容範囲です。30秒ごとのお知らせも便利でした。
↓最初のレビュー
「TVで番宣していたウォッシャーが半年で壊れて連絡したら会社も無くなっていました。VBRESはお値段も安くはないので期待を込めて充電中」

2023-06-20

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-02

効果あり。歯医者さんに褒められた。
口腔洗浄機について1カ月実験
いつも歯ブラシ+フロスで歯医者の評価は10段階で7くらい。毎日頑張っても奥歯のあたりが今ひとつでした。
今回検診までの1カ月歯ブラシ+口腔洗浄機にしてみたところ奥歯がよくみがけており9くらいになりました。歯医者さんに褒められました。
残念ながら、指摘されたことのない前歯周辺が1ランク落ちました。
よって、ちゃんとできる前の方はフロスも+して頑張っていこうと思います。
口腔洗浄機の使用感のいい感じは自分でしっかりわかりました。さっぱりして翌朝もそのままさっぱりしています。
違う洗浄機をつかってましたが、携帯用で小さかったので水の量が少なく何度も入れるのが不便でした。こちらは大きめのコップで自分の必要量いけるのでストレスなく使えています。
本体は、電動歯ブラシサイズで、軽くて使いやすいです。
買って良かったです。お勧めできます。

2023-09-16

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

5 2023-11-02

強さ抜群
プレゼント用に購入しました。
全体的に高見えする商品かと思います。
使用感ですが、とても良く汚れが取れるそうです!
歯間の汚れを取り、磨いたら歯もピカピカになると
言ってました。
強さは、一番強いと少し出血したみたいで(^^;
なので強さはかなゆ良いみたいです。
いろいろなタイプがあり迷いまきたが、こちらに決めて
良かったです!

2023-11-09

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

5 2023-08-12

1か月使用しての感想です
主人が1か月使用しての感想です
随分前から奥歯に歯周病があり
最近の検査で歯医者にポケットの深さ8ミリですよと診断される。
歯の付け根のところまで菌に浸食されているとのこと。痛みはないが、いやな膿みたいなのが出るのと嫌な臭いがするので、自宅でも何か口の中が清潔になるようにこのBVRESを購入。
早速、洗面所で使用。
はじめてで、水のあてどころがわからなく、洗面所周りに噴射。嫁に小言を言われ翌日より風呂場で使用。ここならどんなにびしょびしょにしても安心。
水圧は中にして、使ってみた。
最初は感覚がわからなかったが、すぐに慣れる。歯のポケットに斜めに水を当てる感じで、ポケットの奥の歯ブラシでは届かない部分
にある食べかすなどを掃き出すことができている感じで、終わったあとは、口の中がすっきりしています。
毎晩使っていますが、歯周病による口の中のべたつきも少なくなり膿もでていないようで、あの歯槽膿漏のような臭いもなくなりました。
歯医者に一か月後に検査や掃除にいきましたが
歯周病のところも、落ち着いているようでた。
完治までは時間もかかりますが、地道にこれを続けて口の中を衛生的に保とうと思っています。購入してよかったと思います。
良かったところ2点。
●完全防水なので浴槽で使えるのがよい。
●水を結構つかいますので、外部より(コップなど)から水を吸引してくれるのはよかったです。本体に直接水を入れる他社のタイプだと何度でも給水の必要があり面倒。
同梱のブラシノズルやコンパクトノズルはまだ使っていませんが水で洗うフロスノズルだけでも十分満足しています。
おすすめですよ。

2023-08-14

• Shoamiiiiさん
  • Shoamiiiiさん

5 2024-02-27

なんだか凄く丁寧な会社だなと思いました。手書きの手紙とマスク、折り鶴も心があたたかくなりました。ありがとうございます。
包装もしっかりされていて、受け取ったとき嬉しくなりました。
製品に関しては、まだ試してないので試してからまた編集しレビューしたいと思います。楽しみです。
お店の皆様、まだ寒い日が続きますがお身体大切にこれからも頑張ってください。

2024-02-28

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2024-02-12

迷ってる方は、良いと思います!
理想のものに出会いました!
20年程前に購入したものがタンク式で洗面台で邪魔に感じて、いつの間にか使わなくなり処分したのですが、歯並びでやっぱり磨きにくい箇所が気になってました。
タンクと一体型はコンパクトですが水量不足なのと、タンク自体が洗えないものが多く、かと言ってタンク式も場所取るし…
ずっと悩んでいたら、こちらの商品を見つけました。
親切価格ですし、30日以内は返品可能なので即買いしました!
注文から2日後に到着、丁寧な手書きのお手紙と折り鶴、マスクも同封してあって販売店の方のお気遣いが感じられました。
◆使い勝手
本体は軽いので全く問題ないです。
(タンク式だと持つのはノズル部分だけなので、もちろんそれよりは重さはありますが重くないです)
水流は案外強いので、私はLowか.マッサージ効果のあるPulseがお気に入りです。
タンクの代用として、300ml用のプロテインカップを使ってみたら私は丁度良かったです。
もし水が足りなくなっても補充しやすいですしね。
知覚過敏の人は、ぬるま湯をオススメします。
※夫と区別する為ノズルに色テープ貼りました(笑)

2024-02-15

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-16

買って良かったです!!
受け取りました。
とてもコンパクトで旅行先で使えるのが
とても便利です。
お心遣いも嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

2023-09-16

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

• 楽天 hongさん
  • 楽天 hongさん

5 2023-11-08

すぐ商品が届いて箱も綺麗で満足です。早速使ってみます。

2023-11-09

5 2023-09-22

すっきり!!
すっきり感、ハンパないです!!
主人の分と2つ購入しましたが、2人してめっちゃお気に入りです!!
食後はもちろんですが、翌朝の口内環境がとても良い感じです。
良いお買い物が出来たと喜んでいます。

2023-09-27

毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

5 2023-09-19

使用前から好感が持てます★
早速届きました、梱包が丁寧、かつ、中には手書きのメッセージ(マスク+千羽鶴付き)が入っており、使用前から好感が持てる会社様です。
使うの楽しみです、有り難うございました!

2023-10-04

• さらkyuさん
  • さらkyuさん

5 2023-08-05

使いやすいです
歯医者で勧められて購入。
初めは勢いが強くて水が飛び散ってしまいびっくりしましたが、すぐコツを掴めてうまくあてられるようになりました。
歯がつるつるになるし、寝起きの時のネバネバも少なくなりとても気に入っています。

2023-08-08

5 2024-04-16

程よい水量で満足です
もし壊れてしまってもまた購入したいくらいです
末永くよろしくお願いします!

2024-04-17

商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ継続してご利用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

1件~15件(全 2,026件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器