1件~15件 (全 3,132件)次のページへ

5 2023-03-28

矯正をしていて、フロスが億劫になってしまったのと、調整後は歯が動いてフロスすると歯が痛いので、初めてジェットウォッシャーを購入してみました!
3月下旬入荷とのことでしたが、それよりも早くきて早速使ってみました!
最初は使い勝手が分からずでしたが徐々に慣れてきて、食べカスが出るわ出るわで細かいのはフロスやると取れました。
他の口コミ見てお風呂場で使ってましたが、案外飛び散らないので、洗面所で使ってます。
ジェットウォッシャーを使うとドブのような臭いが出てくるとみたので楽しみにやりましたが臭いはなかったです笑
これからも使ってみたいと思います
今のところは星5かな?

2023-04-06
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の入荷までお待たせを致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-02-01

初めてジェットウォッシャーを購入しました。まず水圧に驚き(Highで使用していた)、口の中に溜まる水の量に焦り、口の隙間から飛び出す水に周囲と服を濡らして大変でした笑 でも翌日の口内状態がとても良かったので毎日使用して行きたいと思います。知覚過敏で水で使用すると歯が痛くなったのでぬるま湯を使う方がいいと思いました。

2024-02-01

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • 大地49さん
  • 大地49さん

5 2023-09-08

親知らず抜歯した人に全力でオススメ
【ジェットウォッシャー初購入】
今回、商品を購入した理由は親知らずを抜歯して穴が空いた部分に残る食べカスを除去したいと思ったからです。
色んなジェットウォッシャーの商品を比較検討して、こちらを購入した理由は3点。
◎サイズ感がちょうどいいこと
通常の電動歯ブラシより、1サイズ大きいかなぁというサイズ感です。家電量販店でほかのジェットウォッシャーをチェックしましたが、想像以上に大きくて、この商品のサイズ感にとっても満足してます。
◎値段がお手ごろ
ジェットウォッシャーと電動歯ブラシなどの機能がついた本商品は非常に費用対効果が高いです
◎水の補充や片付けがラク
想像以上にジェットウォッシャーを使うと水がすぐに無くなります。他の商品はタンク式なので、使用中もなくなれば、その都度、補充をしなければいけないので、ストレスです。
こちらの商品はストローのようにホース式になっているので、継ぎ足しのストレスがなく、非常にスムーズにデンタルケアができます。
また、タンク式ではないので、乾燥の手間がなく、使い終わったら、軽くゆすいで、拭き取り、専用のボックスに立てかけるだけと非常にラクチンです。
※それと想像以上にバッテリーが持ちます。1回の充電で朝昼晩と1日3回使用していますが、今のところ1週間以上持ちます。
親知らず抜歯後にできた穴に本商品を使うと、こんなに取れるの!?というくらい、ものすごい食べカスなどが取れて、とてもスッキリします。
総合的に見て、ジェットウォッシャーでこれ以上の選択肢はないと感じています。

2023-10-21

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-06-11

歯がつるつるになる!
初心者の私は丁寧な説明があるこの商品を選びました。初めは水通しという作業があるので必ずトリセツを見てほしい。使い始めるととても気持ちよくてずっとやってしまいそうなので、30秒たつと一旦途切れる機能が役に立ちます。2分で約500ミリリットル使うのでタンク型ではなくこの商品のようにホースで汲み上げるほうがいい。置場所はコースターひとつくらいの場所でいいし私はホースをぶら下げて乾かしているので終わったあとも30秒あれば片付きます。
箱も高級感があり、プレゼントにもいいです。
絶対お気に召すので、いっしょにノズルとホースの替えを頼むことをおすすめします
欠点は、使っている最中に持ちかえるとスイッチの場所が分からなくなって止めずらい。スイッチがへこんでいるか出っぱっているほうが分かりやすい。初めは水を飛ばしてしまったりするので片手にはタオルを握りしめて使用した方がいい。
追記:レビュー御礼のノズルがちゃんと届きました。
ありがとうございました

2023-06-12

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-03-09

1ヶ月使ってみた感想。
控えめに言って最高です!
みなさんのおっしゃる通り爽快感、さっぱり感、スッキリ感?やみつきです。
届いてから1日1回は必ず、多くて2回使ってます。
ウォーターピックについては、賛否両論あるようですが私はオススメします!
他社製を使用したことないのでわかりませんが、操作も簡単、ケアも簡単でとても使いやすいです!
お水の継ぎ足しが楽なのでやりすぎてしまうほど笑
一度不具合でお問い合わせさせてもらいましたが、迅速かつとても丁寧な対応でした。
買ってよかったです!待った甲斐ありましたー!ぜひおすすめします。

2023-04-14

弊社商品が少しでもお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。

• non☆さん
  • non☆さん

5 2023-06-17

交換となりました
6月に購入。11月に充電後いきなり動かなくなりました。電話と店舗のチャットで連絡が取れて新品交換となりました。壊れた品は着払いで返送しました。交換でのトラブルもありましたが対応は早く丁寧でした。
↓半月使用してみての感想。ウォッシャーは4台目で吸水タイプは初めてでした。音が大きく、水流がLowでも強くどうしようかと思いましたが加減しなから使っているうちに慣れました。音も許容範囲です。30秒ごとのお知らせも便利でした。
↓最初のレビュー
「TVで番宣していたウォッシャーが半年で壊れて連絡したら会社も無くなっていました。VBRESはお値段も安くはないので期待を込めて充電中」

2023-06-20

5 2024-01-13

レビューでフロスノズルがもらえる
レビューを書くとフロスノズルが貰えると書いてあったのでレビューします。
電動歯ブラシ、水圧で歯茎マッサージする機能、あとちっちゃい歯ブラシ的なモノがありますが、ちっちゃい歯ブラシ的なモノは使ってないので、電動歯ブラシとフロスについて。
まず電動歯ブラシは、フィリップスのソニッケア的な高速振動タイプですが、遠く及びません。音もうるさいです。歯磨き目的ならソニッケアを買った方が良いでしょう。ただ丸でダメという訳ではなく、それなりに歯磨きは出来ます。比較してしまうと全く勝ち目が無いってだけです。
水圧で歯間を吹っ飛ばすヤツ(呼称わからん)ですが、これは大変良いです。
強度が選べるのですが、しばらくやってなかったにも関わらず最強度でやったところ、流血凄まじかったです。私はそれを望んでやったので良いのですが、安心安全を考えるなら手加減モードでやったほうが良いでしょう。必要十分な強さの水流を発することができるマシンです。
水もホースで直接汲み取るタイプで、更に先端をコップにクリップ出来る仕組みのため、水不足にならない点も素晴らしい。
私は湯船に浸かりながら湯船のお湯を吸い上げて使用してます。(推奨されない使い方だとは思いますが)
風呂場なので流血の悲惨な状況になろうがお構いなしで、水もほぼ無限のため、心置きなく気の済むまで歯茎をアタタタタできます。
付属品をまとめておけるスタンド付きなので、そのまま風呂に置いておき、湯船にゆっくり浸かりながら暇つぶし兼ねて使う、セカンダリ歯磨きセットとして使用してます。

2024-01-13

5 2023-09-02

効果あり。歯医者さんに褒められた。
口腔洗浄機について1カ月実験
いつも歯ブラシ+フロスで歯医者の評価は10段階で7くらい。毎日頑張っても奥歯のあたりが今ひとつでした。
今回検診までの1カ月歯ブラシ+口腔洗浄機にしてみたところ奥歯がよくみがけており9くらいになりました。歯医者さんに褒められました。
残念ながら、指摘されたことのない前歯周辺が1ランク落ちました。
よって、ちゃんとできる前の方はフロスも+して頑張っていこうと思います。
口腔洗浄機の使用感のいい感じは自分でしっかりわかりました。さっぱりして翌朝もそのままさっぱりしています。
違う洗浄機をつかってましたが、携帯用で小さかったので水の量が少なく何度も入れるのが不便でした。こちらは大きめのコップで自分の必要量いけるのでストレスなく使えています。
本体は、電動歯ブラシサイズで、軽くて使いやすいです。
買って良かったです。お勧めできます。

2023-09-16

5 2024-02-08

初めて
初めてのジェットウォッシャーです。
口腔内がさっぱりして良いです。

2024-02-09

ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2023-11-02

強さ抜群
プレゼント用に購入しました。
全体的に高見えする商品かと思います。
使用感ですが、とても良く汚れが取れるそうです!
歯間の汚れを取り、磨いたら歯もピカピカになると
言ってました。
強さは、一番強いと少し出血したみたいで(^^;
なので強さはかなゆ良いみたいです。
いろいろなタイプがあり迷いまきたが、こちらに決めて
良かったです!

2023-11-09

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

5 2023-08-12

1か月使用しての感想です
主人が1か月使用しての感想です
随分前から奥歯に歯周病があり
最近の検査で歯医者にポケットの深さ8ミリですよと診断される。
歯の付け根のところまで菌に浸食されているとのこと。痛みはないが、いやな膿みたいなのが出るのと嫌な臭いがするので、自宅でも何か口の中が清潔になるようにこのBVRESを購入。
早速、洗面所で使用。
はじめてで、水のあてどころがわからなく、洗面所周りに噴射。嫁に小言を言われ翌日より風呂場で使用。ここならどんなにびしょびしょにしても安心。
水圧は中にして、使ってみた。
最初は感覚がわからなかったが、すぐに慣れる。歯のポケットに斜めに水を当てる感じで、ポケットの奥の歯ブラシでは届かない部分
にある食べかすなどを掃き出すことができている感じで、終わったあとは、口の中がすっきりしています。
毎晩使っていますが、歯周病による口の中のべたつきも少なくなり膿もでていないようで、あの歯槽膿漏のような臭いもなくなりました。
歯医者に一か月後に検査や掃除にいきましたが
歯周病のところも、落ち着いているようでた。
完治までは時間もかかりますが、地道にこれを続けて口の中を衛生的に保とうと思っています。購入してよかったと思います。
良かったところ2点。
●完全防水なので浴槽で使えるのがよい。
●水を結構つかいますので、外部より(コップなど)から水を吸引してくれるのはよかったです。本体に直接水を入れる他社のタイプだと何度でも給水の必要があり面倒。
同梱のブラシノズルやコンパクトノズルはまだ使っていませんが水で洗うフロスノズルだけでも十分満足しています。
おすすめですよ。

2023-08-14

5 2024-02-12

迷ってる方は、良いと思います!
理想のものに出会いました!
20年程前に購入したものがタンク式で洗面台で邪魔に感じて、いつの間にか使わなくなり処分したのですが、歯並びでやっぱり磨きにくい箇所が気になってました。
タンクと一体型はコンパクトですが水量不足なのと、タンク自体が洗えないものが多く、かと言ってタンク式も場所取るし…
ずっと悩んでいたら、こちらの商品を見つけました。
親切価格ですし、30日以内は返品可能なので即買いしました!
注文から2日後に到着、丁寧な手書きのお手紙と折り鶴、マスクも同封してあって販売店の方のお気遣いが感じられました。
◆使い勝手
本体は軽いので全く問題ないです。
(タンク式だと持つのはノズル部分だけなので、もちろんそれよりは重さはありますが重くないです)
水流は案外強いので、私はLowか.マッサージ効果のあるPulseがお気に入りです。
タンクの代用として、300ml用のプロテインカップを使ってみたら私は丁度良かったです。
もし水が足りなくなっても補充しやすいですしね。
知覚過敏の人は、ぬるま湯をオススメします。
※夫と区別する為ノズルに色テープ貼りました(笑)

2024-02-15

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。

• きい9402さん
  • きい9402さん

5 2023-12-22

マウスウォッシャーの中で一番良かった
使ってから1年以上経過したのでレビュー。
過去、国内メーカーのマウスウォッシャーをいくつか使ってきましたが、ここの商品が最高です。
水流で食べかすや汚れが取れるのはもちろんですが、一番気に入っているのは、付属しているコンパクトブラシ。
歯垢がゴリゴリ取れます。暴飲暴食して歯垢がたまった翌日とか、歯の裏側の隙間に当てるだけで白いのがドロッと出てくる感じで、終わると超スッキリ。歯医者に行っても「最近歯医者いきました?」と言われるくらい綺麗になります。
ウォッシャーで食べかすを無くしてから、コンパクトブラシで歯垢を除去するのがルーティンです。もうセルフ歯医者です。
充電式(電池いらず)ですが、半年に1回くらい充電するくらいのペースでめっちゃ長持ちするので怠惰な自分でも問題ないです。
壊れてもまたここで買います。

2023-12-27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-09-16

買って良かったです!!
受け取りました。
とてもコンパクトで旅行先で使えるのが
とても便利です。
お心遣いも嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

2023-09-16

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

• djt@roさん
  • djt@roさん

5 2024-02-14

良かった。
歯磨き後にフロスノズルで掃除をしました。
スッキリ爽快でしばらく続けてみようと思います。

2024-02-16

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。

1件~15件(全 3,132件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器