1件~15件 (全 2,091件)次のページへ

4 2023-05-31

ジェット水流で歯磨き
年をとって歯と歯の間が広がってしまい、食べかすがつまるようになりました。
歯磨きがけっこうめんどうなので、
ジェット水流なら歯と歯の間の食べかすを簡単に排除できるのではないかと考え、購入しました。
水流はけっこう激しく、最初はびっくりして口からノズルを出してしまい、
そこらじゅう水浸しに(笑)。
それで気が付いたのですが、手探りではボタンが押しにくいです。
一番重要な電源ボタンが、本体から飛び出していません。しかも小さい。
止めようと手探りでボタンを探って押すと、それは「モード切替ボタン」で、
止めたつもりがLOWからHIGHになってパニックになったりしました(笑)。
慣れてくると途中で止める必要もないので、大事には至りませんが、
電源ボタンの押しにくさは改良してほしい点ですね。
水流で洗うと、口の中がすっきりした気分になるのはよいです。

2023-05-31
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2023-09-09

使うのには気合いが必要です。
最初はどれだけ説明書通りにやっても水が出て来ず、水抜き含めさまざまな対処をしましたがダメ。こりゃ欠陥かなぁーと残念に思い、ダメ元で通電しつつストローで吸うように自分の口でぐぐーっと水を吸い上げてみました!!すると水が流れるようになり、やっと、やっと使えるようになりました。もし初回同様のことがあれば、皆さんも吸ってみてください笑。
1回目、2回目の使用感としては、とにかく痛い! 下前歯の裏の根本を洗いたくて購入したのですが、この部位を狙うにはテクニックがいります。また下前歯の表歯茎は最初2回出血しました。
皆さんのコメント「コツがいる」の意味が3回目くらいから掴めて、愛用しています。じゃじゃ馬を飼い慣らす感じでとにかく毎日使うしかないです。
出血は3日目からなくなり、下前歯の裏にも上手に使えるようになってきました。痛いですけど。弱しか使えないですけど。
うっかり喉に当たると痛すぎるのでご注意ください。

2023-09-09

お水が出ない不備があったとのことで、大変失礼いたしました。
毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

• 織絵2653さん
  • 織絵2653さん

4 2023-10-22

水流を当てた後は、歯と歯の隙間がスッキリ気持ち良くて、購入して良かったです。

2023-10-26

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

• jt7158さん
  • jt7158さん

4 2023-05-08

汚れがとても取れる
程よいスペースに収まるのが良い
思ったより威力がある

2023-06-01

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-02

歯磨きはパナソニックの超音波歯ブラシの後、歯間ブラシと糸ようじでやっておりましたが、糸ようじと歯間ブラシノ代わりにブレビスを購入。数回の使用ですが、まだ使い慣れてはいません。初めて使ったときは歯医者でメンテナンスをした時の、シミシミ感というか違和感が感じられたので、お掃除はできていると思います。奥歯や左手で持って利用する右側のお掃除は慣れが必要か、と思います。のどに入ってせき込むこともしばしば。ので星-1...。
とはいえ、機能としては大変良く出来ておりこれからもずっと続けていきたいと思います。
PS,使い始めたその後。歯がしみるので歯医者に行くとよく掃除が出来て、歯茎が締まっているとのこと。上の歯茎は上へ、下の歯茎は下へ締まるそうです。歯茎に埋もれていた部分の知覚過敏だそうです。フッ素ヌリヌリで収まった。取れてもそのころには膜が出来ているとのこと。報告でした。

2023-10-06

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

4 2023-07-11

据え置き式のポルタデントーG1を2012年から2台使用してきて2台ともに本体から水漏れが発生して、3台目を購入しようとしたが販売終了になっていたので代替え品を探して本製品を発見し購入。15日間使用しての感想
1.旅行に行くときもポルタデントを持参していたが携帯性が良くなった
2.大きな容器を使用すれば補水の回数が減らせた。
今までウオーターピック=>歯間ブラシ=>ウオーターピック=>歯ブラシ=>ウオーターピックの順で歯の手入れをしていたので800mlのタンクがあるポルタデントでも補水が必要だった
3.充電スタンドには上記の歯ブラシ、歯間ブラシも収容出来たので収納場所がすっきりした。
4.ノズルからの噴射水がポルタデントよりも広い感じで少し違和感があったが食べかすを弾き出す力は同じに感じている
5.上記の使用方法で朝、昼、晩と使うが満充電すれば5日は持っている。充電はスマホの共通ACアダプター03(DC5.0V 1A)を使用。
初期不良もなく購入して大変満足しているが、ノズルとホースは消耗品で2〜3か月で交換という仕様が残念なところ。ポルタデントでも消耗品だが一度も交換したことがなかったのと、何年故障しないで使えるかが不明なので☆一つ減らした。

2023-07-11

• kenken_0531さん
  • kenken_0531さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-20

ツルツルで気持ち良い
なかなか快適です。飛び跳ねも気を付けてれば大丈夫ですし、風呂で使えば問題無し。歯がツルツルで気持ち良いでする

2024-02-21

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

4 2023-05-23

買ってみたが… とてもいい件
箱だけしか取るのを忘れてしまったんですが、配送も早く何よりこの添えてる手紙の様なものが凄く嬉しかったです!しっかり手書きで折り鶴まで… ありがとうございます!初期不良もなく使えてるんですが、皆さんの言うとおり慣れるまで大変なのとベロや口内に当たると痛いですね… 慣れるまで頑張ります!

2023-05-27

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

4 2023-12-09

現在、試用期間中です。
この手の製品は、使ってみないとわからないのでお試しで購入しました。充電電池はかなり持ちそうです。まだうまく使えていませんが。

2023-12-19

4 2023-09-26

コンパクトで軽量
扱いやすい大きさで軽量。初めは痛いくらいの水圧を感じましたが、2、3日もすると慣れました。
電動歯ブラシで歯を磨いた後にフロスの代わりに使ってみています。口腔内がスッキリした感じがします。朝起きた時の感じが違うなと実感しています。コップなどからホースで水を取水するので、どこでもできるのがいいのですが、使った後のホースの保管が付属のホルダーにしまうのが面倒だし水も垂れるので別な所にぶら下げています。
電化製品なのに、水に強く本体も洗い流せたりできるので、清潔に保てるのも気に入りました。
家族で使えたらと思い、ノズルの替えも合わせて購入しました。まだ私が1人で使っています。
大きなタンクや本体がないので旅行などにも気軽に持って行けそうです。
買って良かったと思いました。

2023-09-30

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。

4 2023-09-23

私のようなメカオンチの人の為に、使い始める前に、の中に充電の仕方を入れて欲しかったです。
強さの調節スイッチが、HIGHからなので、電源入れた途端に強さと痛さにびっくり❗️しました。LOWからの設定だと良かったなと思いました。
口の中を移動させて本体の向きを変えたりしていると、電源に触って止まったり、強さのボタンに触って強くなったり、使いこなすのに私は、回数が必要のようです。
使い終わったら、先ずコップの水を捨て、もう一度電源を入れて本体とノズルの中の水を出し、お片付けをします。ノズルを本体から外すのに少し力が要るので、つい電源に触れたりします。
使った後はとても気持ちが良いのですが、母にプレゼントしようかと思って購入しましたが、年老いた母に無理かな?と思っています。

2023-09-27

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

4 2023-09-10

TV通販で口腔洗浄器があるのを知りました。現在歯科通院中で、歯の大切さを感じており、色々な商品を検討していました。
タンク一体型が一見良い様におもいましたが、本体が水の重さもプラスされ重くなる事や、何度も水を入れる手間がかかる事等、「なるほど!」 と思える事が多く、皆さんのレビューを参考にこちらの商品に決めました。
使用してみて、皆さんが書かれていた様に、電源のON OFFボタンが解り辛く、途中で動作を止めたい時に洗面所に水が飛び散り大変でした。 慣れる迄はお風呂で使用する事にします。
普段から歯磨きは歯ブラシ、タフトブラシ、歯間ブラシを使っているので、想像より食べカスは出なかったので、今までの磨き方は間違っていなかったと思うのと同時に、それでも少しですが、カスが出てきいたので、購入して良かったと思います。
まずは毎日使って慣れる事だなぁとおもいました。

2023-10-13

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

4 2023-08-14

まだ数回なのでなんとも言えないが
今のところ多少の効果はあるかな?という感覚
歯間に残ったそれなりに形のあるものは目に見えて流れてくるのでわかるのだが、歯垢などは目視し辛いだけに半信半疑
歯と歯茎の間に残ったような歯垢は短い先の尖ったブラシを使ったほうが落ちると思う
しかし舌などにあたるとそれなりの衝撃を感じて痛いっぽい感じがするので威力はそれなりにあるので歯間には歯間ブラシ以外で自宅でするのであれば選択肢に入るだろう
歯の裏側は慣れが必要で適宜スイッチオンオフを繰り返すのがベスト
一番は定期的に歯科でクリーニングしてもらうほうがステインや歯石も落とせてよいんだけどね
とりあえず続けてみないことには分からないので続けてみます

2023-08-15

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。
  • mimi1641さん
  • mimi1641さん

4 2024-02-16

タンクレスなのが良い
■総評
タンクレスなので重くなく、毎回給水する必要が無いのでとても使いやすいです。
■購入経緯
歯垢が溜まりやすくいつも、歯間ブラシやフロスを使っておりましたが、まあまあ面倒くさいのでこの商品を購入することに。
■良い点
これを使った後は歯垢がほとんど残らず、気になる口臭もほとんど発生しないようになりました。
軽量コンパクトで持ち手が楽です
商品パッケージや製品自体の清潔感がある
■要改善点
ON/OFFスイッチと水力調整スイッチが分かりにくい
使用しながらスイッチをオフしたり水圧を変えたいと思いつつ、ノールックではボタンが分かりにくいので、いったん口から出して操作することになるのですが、そうすると、水が周囲にどうしても飛び散ってしまいます。ボタンに凹凸を付けるなど、ノールックで操作できる機構にしてもらえると完璧だと思いました。

2024-02-16

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2024-02-11

とりあえず使ってみて水流は強くて問題ないし太すぎて握りにくいとかもないと思いました。
後片付けもホース抜いて空撃ちするだけでよくて簡単ですね
まずは水流弱く、と思ってLowとかにしてみたけど一番下のパルスは弱くないな、、と
後充電の端子があるのがカバーで防水ってのがそのうちとれちゃいそうだな、と。今時だと充電台での
非接触充電が当たり前になってるんでここは気になりました。
慣れるまでは浴室でやった方がいいかも、、、歯ブラシ型のヘッドでも水が出るならどこに当たるか予想しやすいけど
慣れるまでは向きがわかりにくいかもです

2024-02-15

この度のご利用誠にありがとうございました。

1件~15件(全 2,091件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器