2023/09/09
    使うのには気合いが必要です。
    最初はどれだけ説明書通りにやっても水が出て来ず、水抜き含めさまざまな対処をしましたがダメ。こりゃ欠陥かなぁーと残念に思い、ダメ元で通電しつつストローで吸うように自分の口でぐぐーっと水を吸い上げてみました!!すると水が流れるようになり、やっと、やっと使えるようになりました。もし初回同様のことがあれば、皆さんも吸ってみてください笑。 1回目、2回目の使用感としては、とにかく痛い! 下前歯の裏の根本を洗いたくて購入したのですが、この部位を狙うにはテクニックがいります。また下前歯の表歯茎は最初2回出血しました。 皆さんのコメント「コツがいる」の意味が3回目くらいから掴めて、愛用しています。じゃじゃ馬を飼い慣らす感じでとにかく毎日使うしかないです。 出血は3日目からなくなり、下前歯の裏にも上手に使えるようになってきました。痛いですけど。弱しか使えないですけど。 うっかり喉に当たると痛すぎるのでご注意ください。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お水が出ない不備があったとのことで、大変失礼いたしました。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    まあちゃんおばちゃんさん
    私のようなメカオンチの人の為に、使い始める前に、の中に充電の仕方を入れて欲しかったです。 強さの調節スイッチが、HIGHからなので、電源入れた途端に強さと痛さにびっくり❗️しました。LOWからの設定だと良かったなと思いました。 口の中を移動させて本体の向きを変えたりしていると、電源に触って止まったり、強さのボタンに触って強くなったり、使いこなすのに私は、回数が必要のようです。 使い終わったら、先ずコップの水を捨て、もう一度電源を入れて本体とノズルの中の水を出し、お片付けをします。ノズルを本体から外すのに少し力が要るので、つい電源に触れたりします。 使った後はとても気持ちが良いのですが、母にプレゼントしようかと思って購入しましたが、年老いた母に無理かな?と思っています。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    織絵2653さん
    水流を当てた後は、歯と歯の隙間がスッキリ気持ち良くて、購入して良かったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/05
    2003Kgさん
    ビブレスの使用感について
    本日、無事商品到着してマニュアル確認後早速使用してみました。ネットに載っていた動画の様な勢いで水が出て来るのかやや心配しましたが水圧はかなり強く、歯科の水圧など問題にならない位に激しく吹き付けています。また強、弱、間欠の選択が出来て自分的には弱から間欠が心地よいですね。 また付属のノズルは問題無いのですが、勢いが強いので、かなり飛沫があり、ノズルに飛沫止のカバーが有ればと思いました。出来得れば検討願います。 次に歯ブラシ2種類も電動歯ブラシで歯の裏表面と歯間の汚れにピンポイント攻撃が出来て歯周ポケットもスッキリとした感じです。コチラは出来得れば少しづつ水が出たら磨き易いかなと思いますので検討願います。 コレから毎日使って耐久性を試したいと思います。 また新たな発見など有ればレビューを追加します!以上
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    hakupooh0810さん
    買ってよかった
    一体型を使ってましたが、使用後に残りの水がどーしてもキレイに捨てられず気になってました 壊れたので別なの買ったら、水の勢いが満足出来ずフロスの形も微妙で使い勝手が悪く、また新しいのを探してたら、この商品に出会いました 高額なので迷いましたが、水をコップから吸い上げるから水が残らず衛生的なとこと、本体がスリムで持ちやすい 使用感は、弱めでも痛いw 毎回血が出るw
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    2023/10/29
    しおりんりん6663さん
    楽しみにしていたが…
    商品が届きまして、充分な充電後に手順通り水通しをしましたが、何度やっても空気が出ないため、ノズルからも水は出てこない為使用不可。 土曜だったので、すぐに店舗へLINEで問い合わせると、30分後に早く返信がきました。 商品を楽しみにしていたので交換商品をお願いしたところ4日で到着。 交換商品は検品がされた後なので少し水が出てきましたがきちんと使用できました。 商品は思ってた以上に水圧が強く、強と弱とマッサージの3段切り替えです。もう少し弱い5段階位選べたら良いと思いますが、使用している内に痛みにはなれるかもと思いますが、最初は喉に当たって痛くてビックリします。でも使用後はとてもスッキリしました。 コップ給水で後片付けも楽なのはとてもいい商品だと思います。故障せず長く使えたらいいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/10
    しゅがー9847さん
    TV通販で口腔洗浄器があるのを知りました。現在歯科通院中で、歯の大切さを感じており、色々な商品を検討していました。 タンク一体型が一見良い様におもいましたが、本体が水の重さもプラスされ重くなる事や、何度も水を入れる手間がかかる事等、「なるほど!」 と思える事が多く、皆さんのレビューを参考にこちらの商品に決めました。 使用してみて、皆さんが書かれていた様に、電源のON OFFボタンが解り辛く、途中で動作を止めたい時に洗面所に水が飛び散り大変でした。 慣れる迄はお風呂で使用する事にします。 普段から歯磨きは歯ブラシ、タフトブラシ、歯間ブラシを使っているので、想像より食べカスは出なかったので、今までの磨き方は間違っていなかったと思うのと同時に、それでも少しですが、カスが出てきいたので、購入して良かったと思います。 まずは毎日使って慣れる事だなぁとおもいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/10/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/02
    GOLFマンさん
    歯磨きはパナソニックの超音波歯ブラシの後、歯間ブラシと糸ようじでやっておりましたが、糸ようじと歯間ブラシノ代わりにブレビスを購入。数回の使用ですが、まだ使い慣れてはいません。初めて使ったときは歯医者でメンテナンスをした時の、シミシミ感というか違和感が感じられたので、お掃除はできていると思います。奥歯や左手で持って利用する右側のお掃除は慣れが必要か、と思います。のどに入ってせき込むこともしばしば。ので星-1...。 とはいえ、機能としては大変良く出来ておりこれからもずっと続けていきたいと思います。 PS,使い始めたその後。歯がしみるので歯医者に行くとよく掃除が出来て、歯茎が締まっているとのこと。上の歯茎は上へ、下の歯茎は下へ締まるそうです。歯茎に埋もれていた部分の知覚過敏だそうです。フッ素ヌリヌリで収まった。取れてもそのころには膜が出来ているとのこと。報告でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    きゃん姉さん
    歯医者さんで薦められて、違うメーカーの物を探してたのですが、とても高くて、色々探した結果、こちらの物を購入しました。 初めて使うので、まだ周りに飛び散ったりビシャビシャになりながらですが、とても気持ちがいいです。 スッキリします。 スタンドもいいし、充電式なので洗面台が無い私にとってはとても助かります。 まだブラシの方は使ってないのですが、色々試してみたいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    2024/05/04
    よい!
    梱包も丁寧でよかったです! まだ使っていませんが期待大です
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    2024/02/20
    kenken_0531さん
    ツルツルで気持ち良い
    なかなか快適です。飛び跳ねも気を付けてれば大丈夫ですし、風呂で使えば問題無し。歯がツルツルで気持ち良いでする
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/30
    牛若丸0505さん
    人生初口内洗浄機
    歯槽膿漏でずっと治療を受けて来たのですが、毎回、先生に「今度痛みが来たら抜くよ」と脅さえれ続けています。歯は抜きたくないのでアレやコレやと試していますが、先日歯科医師がミラブルで口の中を洗ったらスッキリしたというのですが、我が家のボロアパートのシャワーは多分ミラブルに対応不可(泣)ある日、電器屋さんで口内洗浄機を発見!!しかし、デカくて洗面所を占領しそうでした。楽天さんで口内洗浄機で検索をかけてビブレスウォーターフロスに出会いました。皆さんがレビューされているビチャビチャになったとか血まみれになったとかは私には一切無かったです。まだ、うまく洗浄出来ていないと思いますが、頑張って洗浄し歯槽膿漏から歯を守り続けます。良い商品だとは思いますが後は耐久性ですね。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのジェットウォッシャーに当社商品をお選びいただき大変光栄に存じます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    nariチャンさん
    現在、試用期間中です。
    この手の製品は、使ってみないとわからないのでお試しで購入しました。充電電池はかなり持ちそうです。まだうまく使えていませんが。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    しもちゃん0533さん
    コンパクトで軽量
    扱いやすい大きさで軽量。初めは痛いくらいの水圧を感じましたが、2、3日もすると慣れました。 電動歯ブラシで歯を磨いた後にフロスの代わりに使ってみています。口腔内がスッキリした感じがします。朝起きた時の感じが違うなと実感しています。コップなどからホースで水を取水するので、どこでもできるのがいいのですが、使った後のホースの保管が付属のホルダーにしまうのが面倒だし水も垂れるので別な所にぶら下げています。 電化製品なのに、水に強く本体も洗い流せたりできるので、清潔に保てるのも気に入りました。 家族で使えたらと思い、ノズルの替えも合わせて購入しました。まだ私が1人で使っています。 大きなタンクや本体がないので旅行などにも気軽に持って行けそうです。 買って良かったと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    インフィニティ5さん
    まだ数回なのでなんとも言えないが
    今のところ多少の効果はあるかな?という感覚 歯間に残ったそれなりに形のあるものは目に見えて流れてくるのでわかるのだが、歯垢などは目視し辛いだけに半信半疑 歯と歯茎の間に残ったような歯垢は短い先の尖ったブラシを使ったほうが落ちると思う しかし舌などにあたるとそれなりの衝撃を感じて痛いっぽい感じがするので威力はそれなりにあるので歯間には歯間ブラシ以外で自宅でするのであれば選択肢に入るだろう 歯の裏側は慣れが必要で適宜スイッチオンオフを繰り返すのがベスト 一番は定期的に歯科でクリーニングしてもらうほうがステインや歯石も落とせてよいんだけどね とりあえず続けてみないことには分からないので続けてみます
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/11
    初めて使用!
    7/8注文で7/9到着。とても迅速な発送でした。 マウスウォッシャー自体初めて使うので比較が出来ませんが、凄い水圧で、弱でも口の中が凄く痛くて初日は血だらけになりました(・・;) 数日使用しましたが、まだ上手に使いこなせません。でも、歯ブラシがとても気持ち良かったです!コンパクトブラシの方はまだ使用していません。あと、コップ1杯程度の水では足りないので、タンクレスなのが良かった! 私自身が使い慣れていないだけで、商品はとっても良いと思います♪発送も早く、保証もきちんとあり、レビューに対する対応を見ていてもとても丁寧なショップだと感じました。ただ、初めて使用する人がこの水圧はなかなかキツイと感じたので星-1にしましたm(__)m
    注文日:2024/07/08
    2024/07/17
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのマウスウォッシャーにBVRESをお選びいただき、光栄に存じます。 また、嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心が温まる思いでございます。 これからもご自宅でのケアを続けていただけましたら、大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/10
    のほほんほんちゃん1862さん
    使いやすい
    一年ほど前に同じものを購入。10か月ほどして充電がうまくできなくなり,BVRESに連絡したところ,本体を交換するか,返金かを選べるというので,いったん返金してもらうことにした。この際,他の物と比べてみようと思い,いろいろ調べたが,水量が少なく,2~3分でおしまいというのがほとんどであり,据え置き式は風呂場で使えない,また,手持ちでも腕の太さのようなものをどうやって持ち続けるんだ,ということで,結局同じものを購入することにした。★4つは充電がどうなるか心配なこと。充電ができなくなった場合,電池交換式にできないのかなー。
    リピート
    注文日:2024/07/02
    2024/07/10
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    こゆ1474さん
    口の中がとてもスッキリツルツルになり感動しました。 ただやり方が下手なのか、服がびっしょり。 お風呂でしたらいいのかも 再レビューします。 到着2日目充電したら緑のランプがずっとついていて電源も入らない状態になり、すぐ連絡したら 交換品を送ってくれる事になり比較的すぐ交換品を手にすることができました。早い対応ありがとうございます。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を感じていただけているようで大変うれしく思います。 これからも継続してご利用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    オレンジ ペコーさん
    少し痛いけど、すごくスッキリします
    使い始めてから2週間くらいで電池がゼロになりました。使用は1日4~5分、まだ慣れないので入浴時に、水は500mlのペットボトルにぬるま湯を入れて、そのまま使います。水の補充はほぼ必要ありません。 使っての感想は、まず痛い!歯茎や口の中に当たるととても痛いです。LOWで2週間使ってやっと少し慣れてきたかな~?どうかな~?というところ。 LOWよりもう1段階弱い設定が欲しいと思いました。 隣の歯の歯茎との間に空間があり、そこを歯間ブラシで掃除するとほぼ毎回歯茎に刺さり出血をします。歯茎の腫れや、自分には感じる臭いや化膿しているのではないかと思うような嫌な味が口の中にあり、それが続いて困っていました。 こちらの品物を使ってみたところ、使ったときに痛さはたしかにあるのですが、歯茎の間のお掃除はうまくいっているらしく、歯茎の出血や腫れが段々と無くなってきました。 少しずつ使い方に慣れて、余計なところに当たらないようにできるようになり痛さも軽減、歯茎からの出血や臭い、変な味もなくなって、すごくうれしいです。 もう少し上手に使えるようになったら、洗面所でも使えるようになるかも。 まだ初回ですが、使用中にいきなり止まってしまったので、電池の充電お知らせがあるとうれしいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    水弟兎さん
    初めての口腔洗浄機
    他の洗浄機は知りません。60代男性。選択にあたり重視した条件を全て満たしましたので、こちらの商品にして満足しています。1.場所を取らないこと:歯ブラシ程度のスペースに収まる、2.手入れが簡単なこと:本体とフロス等をさっと洗ってふき取るだけ、3.本体が取り回ししやすいこと:軽く、切り返しも片手で可能(手の大きさにもよるか)。価格は非常に良心的。肝心の洗浄具合ですが、水圧highにするとかなりすべすべになります、実感します。ただし隙間に多少は食べかすが残ることもあるので、そこは別途デンタルフロスでケア。全2分のうち30秒で一瞬止まるので当てる場所の切り替えに便利。当て方に多少の慣れは必要でわたくしは1週間ほどで安定しました。朝夜使用、充電は週1回。あと、電動歯ブラシ機能も振動が細かくてきれいになります。こちらも2分間で止まりますがわたくしは2セットやります。やや邪魔になるかもしれないチューブは丸めてコップに突っ込んでおくと収まりが良いようです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めての口腔洗浄機にBVRESをお選びいただき、嬉しい限りで御座います。 快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    KIN1567さん
    想像以上の大満足でした
    本日届き早速使用して見ました。 妻の希望が音波ブラシとポイントブラシで私の希望がジェットウォッシャーでしたので、この商品にしました。 20年以上前にジェットウォッシャーの経験はありましたが、以前のはパルスではありませんでした。 まだ使い始めなだからなのか、パルスの必要性はあまり感じませんでした。 最近はデンタルフロスを使用していましたが、歯周ポケットにはジェットウォッシャーだと思い購入。 以前もそうでしたが、初めのうちは歯茎からの出血はそこそこありました、使って行くうちに出血も少なくなって来ると思いますし、少なくなって来た事で歯茎が引き締り効果が出て来た証拠になると思います。 電動歯ブラシと違い、振動がほとんど感じられない為、使用中は???と思いましたが、歯磨き後は歯がツルツルで満足しました。 家族で使用するつもりで、かえブラシも購入しましたが、置き場所と区別がつかないので、色違いのブラシやスタンドが有ればよかったと思います。 歯ブラシスタンドを色別で別途購入しようと思います。 その点だけで星4つにしました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/29
    rakuten0974さん
    チョット高いが、お口スッキリ!
    注文番号 312037-20240518-0164911369 注文日時 2024/05/18 20:33 今までタンク式の物を使っていたが、こちらの方が握りが小さく小回りが効き、使い易い。片付けも簡単だ。使用後のサッパリ感が良い。まだ十分に使い慣れたとは言えないが、習熟していき、歯の健康を維持する道具にしたい。 ただコストパフォーマンスはどうかな? この半値位でタンク式のはある。また、最近これとほとんど同じようなものが、7千円未満で出てきた。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    imiimi_0307さん
    効果てきめん。壊れるのは仕方がない。
    行きつけの歯科助手の方に勧められて、いろいろ探してコンパクトなこちらを選びました。 安物買いの銭失いをしたくなかったので、ある程度の価格だったこともあります。 使ってみると、歯ブラシはおろか、歯間ブラシでは落とせないような汚れも落ち、明らかに歯石が溜まる量が減り、掃除頑張ってますね、と言ってもらえるようになり購入してよかったです。 ただ、1年と少しで電源周りに不具合が生じ、低レビューの方が書くような症状(勝手に動き出す、充電しても動かない)が出てきました。 ただ歯科医師さんの記事などを見ると、こういった商品は寿命自体が1年くらいなんだそうで、したがって高いものは購入せずに、安いものを買って壊れたら買い替えるのがよいとのことでした。 その助言も踏まえ、今回は1年くらいで壊れてもいいやと思えるくらいの価格のものに買い替えました。 ただ、こちらの商品で効果を実感できたのも事実です。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/21
    2024/05/28
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心が温まる思いでございます。 これからもご自宅でのケアを続けていただけましたら、大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/05/24
    毎日、使うのが楽しみ!
    最近話題の口腔洗浄器ですが、私はどれを買おうかとても悩みました。3千円台から2万円を超えるものまで...安物買いの銭失いになりたく無かったので高いのを買えば良いのかなと思ってました。たまたま従兄弟がBVSESを持っており、「マジでフロスがいらなくなるよ!歯茎が気持ち良いからおすすめ!」と言われたのでこちらを購入しました。 商品到着後、すぐに試してみたくなり準備をして電源オン。凄い勢いの水が出てきます。初見では洗面台が水浸しでした。 「痛すぎるのでは?」と思ってしまうぐらいの水流ですが、血が出たり痛くて顔を背けるとかはありません。絶妙な力加減?で使用できています。 ホースがもう少し長ければ取り回しやすい気がします。また、コップに水を入れて吸い上げてますが、すぐ水を足さないといけないのが手間ではあります。満足出来ているので星4をつけました。 この商品は、ハズレと思う人が少ないのも納得です。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 BVRESがお客様のお役に立てているようで、大変光栄に存じます。 これからもご自宅でのケアを続けていただけましたら、大変嬉しく思います。 より一層のサービス向上を目指し誠心誠意努めてまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/11
    最初は不良品でしたが
    購入して随分経ちますが・・・ 最初に購入した時は、まさかの不良品でした。 歯ブラシに替えると なぜか電源が入らなかったです。 スキマノズルは使用できました。 すぐに交換してもらおうとしましたが、購入者が多くてだったか、入荷待ち1ヶ月程かかりました。 交換品は問題なく使用でき、やはり使いやすいです。 コップの水はあっという間になくなるので、これを他のコードレスとかだと、また水を入れたりとか足りなさそうだし、面倒くさいだろうなと思いますが、これだとパッとコップに水を継ぎ足すだけなので楽です。 隙間に入り込んだやつは、ある程度は取れます。 狭い隙間だと引っかかって、簡単には取れないかもですが。 充電が 一回満タンにすると かなり長く持ちます。
    注文日:2023/07/25
    2024/05/28
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉、スタッフ一同心が温まる思いでございます。 お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。 またご縁をいただけますよう一層のサービス向上へ取り組んでまいりますので、 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    水の勢いにビックリしました。、
    生まれて初めて水歯ブラシを使用してみた感想です。他の方のレビューをみて、水の勢いがある製品というのはわかっていましたが、1日目は水の勢いが凄くて、当てたいところになかなかノズルを当てる事が出来ませんでした。2、3日めとなるにつれて当てたいところにノズルをコントロールするコツを掴む事が出来ました。他の方のレビューにも書いてありましたが、水の勢いが凄いので、口の中にお水があっという間に溜まるので、私は口を開けながら使用しています。当然、水でびちゃびちゃになるのでお風呂場での使用を推奨します。使用後は口がスッキリしてネバネバする事が少なくなったかもしれません。まだ使い始めたばかりなので星は4つで。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    良い商品です
    初めてこの手の商品を使いましたが、価格と機能、性能から満足しています。特に大きさと軽さ、携帯ポーチがついているのは良かったです。 下記、マイナス面で感じた事です。 ・(個人的に)思っていたより音が大きかったが、この程度かな思う。 ・なぜ充電の差し込み口を側面下部ではなく、底面にしているのか。そのためにスタンドを底上げしている。 ・ホースだけでなく充電コードも本体に差し込むのでコードが煩わしく、充電の度に差し込むのが面倒。価格は上がると思うがワイヤレス式の方が充電が非常に便利だと思う。 ・箱が立派。簡易的な箱でその分価格に反映してもイイかと思う。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    i夢さん
    旅行用に買ってみました。とっても可愛いで
    旅行用に購入しました。ホワイトのシルエットが可愛いです。 試しに使ってみましたが、組み立ても簡単で、水も好きなだけ使えるしとても使いやすかったです。 今は固定型を使っていますが、水圧も ちょっと弱いくらいで旅行には十分だと思います。 残念なのは、スタンドにホースを収納するのだろうと思われる窪みがあるのですが、ホースを巻き取るプラスチックの幅の方がケースの窪みの幅より2,3ミリ大きいので収納出来ない事です。 どうしてこうなっているのか教えてほしいですし、狭い幅の巻取りがあれば交換していただけたら嬉しいです。 収納の問題が無ければ星5つなんですけど、ちょっと残念。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    かまたり12さん
    初めて口腔洗浄器を使いました。感想は、凄い!のひと言。歯がツルツルになりました。 使い方も簡単で、収納もコンパクトなので置き場所に困りません。購入して良かったです。 ですが、使用始めて1ヶ月も経たず、突然動き出したり、電源が入らなくなりました。 問い合わせをし、新品の物と交換してもらいました。 使用感は満足しているので、このままこちらの商品を使います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    teke110さん
    昨年10月に購入し今年3月に2回目購入。昨年に購入して使用していた品物が使用不可能になる。電源が入っていない時に突然(音)がブルブル鳴り出し夜中にビックリ!したり、充電が終わった緑のランプがコンセントを抜いても消えずに使用出来なく、使用している時に突然止まる。止まったと思ったらまた突然動きだし洗面所は水浸しになったり・・保証がついているのはわかっていましたが、、手続き等が良くわからないのと修理に出すと日にちが空き毎日使用が出来なくなると今回また購入しました。以前に使用していた物が使い勝手が良くなかったのでこちらの品物を見つけ、とても使いやすく・・良い!っと使用している(夫)の感想です。毎日朝晩とお気に入りで使用しています。今回は壊れませんように。。。星を1つ減らさせてもらいました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/03/14
    2024/03/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂きましたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 10月ご購入分は無償で修理対応が可能ですので、一度ご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
...