2024/07/19
    オナミダさん
    個体差あり
    本製品の使用は二本目です。 一本目は特に気にならなかったのですが、こちらはフル充電時、Highで使用すると水の勢いに負けてノズルが抜けてきます。Lowで使うなら問題はないのですが、パワーが欲しい時にHighで使えないのは困りますね。
    注文日:2024/03/21
    2024/07/16
    レビュー特典のためというより 忌憚のない意見を書かせていただくと期待値の6割程度というところ。 昔ブラウンを使用していたが、磨き残しが多かったように思う。 これは回転式でなく振動式で、調べたところ手はそんなに動かさずゆっくり当てながらスライドしていくのが良いらしい。 ブラウンより歯茎への刺激少なく歯はよく磨けているが、歯間のアタッチメントに変えても手磨きよりはスッキリするが、理想値に届かないため手磨きも併用している。 アタッチメントを変えるとものすごいGがかかる。 歯ブラシアタッチメントだと柔らかい毛質なので気にならずだが、アタッチメントを変えると別物のよう。歯茎を痛めそうで使用が難しい。 これ一つでスッキリ磨き残し感0というわけに行かず当方の使い方のせいなのか、値段の割に期待外れ感はあった。 それでもこのレベルまで磨くのに手磨きより時間の短縮になっていると感じる。 説明書が簡易的すぎて組み立ての解説も今ひとつ、こういった磨き方の説明もなく不親切な印象を受けた。 ジェットフロスもものすごい水圧で最初慣れるまではコツを掴むまで歯茎を痛めそうで使用できていない。そして絶対に水が飛び散りまくるため風呂場でしか使用できないので疲れている平日は気合がいりすぎてチャレンジしにくい。 歯ブラシを風呂場に持っていく習慣がある方はいいのかも知れないが当方にはハードルが高い。 通常の歯磨き粉は研磨剤が強く効きすぎるため電動歯ブラシ使用はNGとのこと。 なので最初にこの電動歯ブラシを、その後通常の歯ブラシに歯磨き粉を付けて手磨きしている。 その後手でフロスをかけるということになりそう。 磨き残し率は減りそうだがそうなると この値段をかけて多機能の電動歯ブラシを購入した意味が??? 徐々に使いこなせる伸びしろを残していると思ってせっかくなのでマスターしたいところ 時間に余裕がある日にでも練習してみるしかない。 こういう正直なレビューでも特典はもらえるのかしら。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/17
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/08
    水圧強め
    水圧が結構強いのでほっぺたや舌に当たって痛いです。強さは弱の下があっても良いと思います 慣れるまでは歯茎から出血したり、周りが水浸しになるので、しばらく様子見ながら使ってみます
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お水が飛び散ってしまう場合は、鏡は見ずに下を向いて、お口を「お」の形にして細く水を吐き出しながら口腔内をお掃除していきます。 洗面台の高い位置から吐き出しますと飛び散りますが、なるべく低い位置からかがんでお試しください。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/28
    以前使っていたものが壊れたので新しく購入しました。コップから水を吸い上げるタイプなので、使いやすくて良かったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/29
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    ざねくん8345さん
    今回3台目の購入
    今回3台目の購入 1台目11か月で不良 充電できなくなった 2台目1か月で不良 ジェット時外れる 耐久性を強化してほしいです、使用感はいいので3台目も購入しました 1台目、2台目は共に返金、アフターしっかりされてるので、なんとか星3です
    注文日:2024/06/18
    2024/06/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 度々ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。 これからもご自宅でのケアを続けていただけましたら、大変嬉しく思います。 より一層のサービス向上を目指し誠心誠意努めてまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/12
    ともちん5638さん
    かなり重宝していましたが夜だけ使って1年ちょっとで故障しました。
    注文日:2022/10/15
    2024/06/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただいておりましたところ、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/07
    収納のコンパクトさは花丸です。 ジェットウォッシャー、電動歯ブラシ、フィリップスからの乗り換えです。 比較すると使いやすさでフィリップスの勝ち。でも、価格と収納を考えるとお勧めです。 後は壊れずどのくらい使えるか期待しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/01
    また数回しか使っていませんがなかなかいい感じでした。
    注文日:2024/03/14
    2024/06/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。 継続してご利用いただき変化を感じていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける製品開発に取り組んでまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/05/03
    hirotatuさん
    今までは給水式のものを使用していたが当商品は持ちやすく片付けも楽で水圧なども まったく問題ない ただ本体下部のUSBケーブルを差し込む場所のシリコンカバーのところが 弱く数回開け閉めしただけで接着部が取れてしまった 頻繁に開け閉めするところなので もう少し強度があったほうが良いと思う
    注文日:2024/04/30
    2024/05/28
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 カバーが外れてしまう点について、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、 心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    たろべー1184さん
    ジェットウォッシャーを使ってみたくて、色々と探してこちらにたどり着きました。 決めては電動歯ブラシとしても使える点です。 まだまだ慣れていないのもあって、取れてるという実感は薄いです。 早く慣れるといいな。
    2024/04/22
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    理屈は分かるけど痛いです。慣れたらうまくできるようになるのかもしれませんが狙った箇所にうまくヒットさせるのが難しくどうしても頬の内側などに当たり、一番弱い水流にしても痛いです。マッサージのようなもっとやわらかい水流を期待していました。ノズルを外そうとすると電源ボタンが近すぎて指が触れてしまい、水がプシャーっと出て鏡や床が水浸しです(四回目)。慣れたら簡単なのかもしれませんがお値段も高いし。配送は速かったのですが、なぜか折り鶴とか手紙が入っていた。こういう気遣いが嬉しい人もいると思うけど私は病院のお見舞いみたいで介護とか入院のような暗い気持ちになりました。それより10円でも5円でも安い方がいいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのに商品がご期待に添えず、大変失礼を致しました。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。 今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう 努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/17
    トンちゃん8617さん
    とても早く発送していただきました。 使用後はスッキリした感じがします。 ブラシはもう少し小さい方が磨きやすいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/06
    性能は良いが耐久性が…
    商品としてはとても良いです。 本当に歯の間がスッキリします。 年齢を重ねて広がってきた歯の間隔にはこれがとても良い。 ただ。最初は1〜2ヶ月目にひとりでに振動するようになり交換対応、そしてこの度1年半ほど使ったところで充電しても全く動かなくなりました。 耐久性がもう少しあれば言うことないので本当に残念です。 次は違う商品を買ってみようと思います。
    注文日:2022/08/11
    2024/04/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 耐久性に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    外観はスタイリッシュで そこまで重たくないので 使いやすそうです。 使用感はとりあえず様子見です。
    2024/03/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/21
    初めてのジェットウォッシャーです
    ドルツから3000円くらいのものまで悩みに悩んで、やはり水を継ぎ足すのは面倒そうだなとの理由からこちらにしました。 水圧は初めてなので比較できませんが、思っていたより弱かったです。 当て方にコツがあるのかわかりませんが慣れてからの結果に期待します。 apple製品を意識したみたいな箱に入ってます。 これ包材代が商品代に結構含まれてそうな、、。 ここの高級感は自分には不要でした。 あとノズルが3種類あるのにスタンドにノズルを指すところが2箇所しかないのが疑問でした。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    2024/03/19
    使用してみましたが上手に使えるようになるのには慣れがいりますね。まだお試し中です。あと水が冷たいとしみるのでぬるま湯を準備しています。
    2024/03/20
    2024/03/16
    たなかつ0711さん
    想像通りの使い勝手。 使い始めの取説がもう少し丁寧な方がいいと思います。 接続方法は大丈夫だが、使い方の説明がやや足りない気がします。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 説明書に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    RYO12055119さん
    初めてのジェットウォッシャーだったのでレビューを参考にさせて頂き購入にいたりました。 思ったより水圧は弱いように感じますがショップさんの対応はとてもいいと思います!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    1995バンビさん
    使い心地は良い感じです。
    初めて口腔洗浄機を購入しました。 まだ使い方が慣れていませんが、水圧も強くさっぱりする感じです。 使い続けていきたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    水圧があってすごく気持ちよいです。が、ちょうど一年経って、充電がきかなくなった。どうなっている?
    注文日:2022/11/13
    2024/02/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    チタくんさん
    充電器には気をつけましょう!
    楽天1位に期待して、以前使用していたパナから変えてみました。初めは使いやすく問題なかったのですが、使用後約3ヶ月後に充電ランプは付いているのに振動しなくなりました。ショップに問い合せた結果、直ぐに交換品を発送してくれたので、仕切り直しです。充電器の出力が高いと故障の原因になるらしいので、推奨は1アンペアとされてました。我が家は0.8アンペアを使っています。専用の充電器もセットで売れば、こんな故障もなくなるのでは無いかとも思うし、専用台が置くだけで充電出来る仕様に改良されると良いのでは無いかと思った次第です。 それか、最近の充電器は急速充電器もあるので、そう言った出力に耐えられる仕様に改良するのも良いかもですね!!
    注文日:2023/11/10
    2024/01/21
    矯正をはじめた小3の息子の為に購入しましたが、水圧が強く感じるようで使用を断念。。 かわりに使用してみましたが、歯間ブラシ無しで隙間の食べかすが結構でてくるのにびっくり。重さも気にならない感じで使いやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/01/13
    くろ96クロさん
    壊れましたが対応は良かったです
    1ヶ月で壊れました。充電はできるのに電源ボタンを押しても振動しません。 ただ、問い合わせすると早急な対応で交換してくれました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/17
    2024/01/09
    電動歯ブラシはあまり使った事がないのでこんなに強いんだ?という印象です!ちょっと扱い方が私には難しい気がしました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    ゆっこ41さん
    夫へのクリスマスプレゼントで購入しました。喜んでもらえましたが、最初使用するまでの準備がちょっと大変そうでした。結構、故障の口コミが多かったので、そうならないように使い続けられたらいいなと思ってます。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/30
    2023/12/28
    とてもスッキリして手放せません。 (購入は2本目です。1本目は購入して1年ちょっとでフロスが固定できなくなり、再購入になったのが残念です。)
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    とんちゃん310さん
    歯周病ケアの為に購入
    歯磨きはいつもきちんとやっていたつもりなんですが、歯医者通いをする事になり歯周病と言われてしまいショックで何とかこれ以上進行しないようにと購入しました。コップに水を溜めながら出来て本体は軽いし場所もとらず 大変使い勝手は良いです。まだ慣れなくて効果はわかりませんが、ずっと続けられる商品だと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/17
    2023/12/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    使用に関しては最初はノズルから出る水のコントロールが少し難しかったのですが使用していくうちになれると思います。水流は強く満足ですが、使用中の手元のスイッチ操作がもう少しやり易いといいと感じました。 300mlのコップにホ-スを入れて使用したのですがあっという間に水がなくなってしまいます。何度も水を加えなければならないので少し面倒です。 ブラッシングだけでは取り切れない汚れが落ちるといいなと期待しています。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    2023/12/22
    jkrkさん
    最初に送られて商品は初期不良でしたが、連絡したらきちんと対応していただき、代替え商品を早期に送ってもらいました。 初めての使用だったので、まだ上手く使いこなせてませんが、これから慣れていければと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    パンダ4050さん
    洗面所でやると水が鏡や顔やあちこちに飛び散ってひどいことになりました。かなりの水圧です。どんなふうにしたらいいのかまだわかりません。お風呂で使った方がいいのかな。これをやった後に歯間ブラシをしても何も取れないので汚れは確かに取れているみたいです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。