3 2024-02-24

思ったほど水圧が強くない。
あと、本体が大きくて歯ブラシは使いにくい

3 2024-02-23

初めてのジェットウォッシャーだったのでレビューを参考にさせて頂き購入にいたりました。
思ったより水圧は弱いように感じますがショップさんの対応はとてもいいと思います!

3 2024-02-18

水流がもの足りず・・・。こんなものなのか
高級があって使い勝手もまあまあ。ただ水流が弱い?こんなもん?初めてなので分からない。
歯の隙間の詰まりが、ビュッと取れると思ってましたが、歯の隙間を水が通っている感覚もなく。
電動歯ブラシにしては大きすぎて高価すぎるし・・・。 ん〜 どうなんでしょう???

2024-02-19
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

3 2024-02-15

これ1本で色々使えて簡潔出きるのがgood。

2024-02-15

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

3 2024-02-14

使い心地は良い感じです。
初めて口腔洗浄機を購入しました。
まだ使い方が慣れていませんが、水圧も強くさっぱりする感じです。
使い続けていきたいと思います。

2024-02-15

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」

3 2024-01-30

水圧があってすごく気持ちよいです。が、ちょうど一年経って、充電がきかなくなった。どうなっている?

2024-02-06

せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

BVRESは購入から365日の修理補償がございます。
無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。

お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。

3 2024-01-23

充電器には気をつけましょう!
楽天1位に期待して、以前使用していたパナから変えてみました。初めは使いやすく問題なかったのですが、使用後約3ヶ月後に充電ランプは付いているのに振動しなくなりました。ショップに問い合せた結果、直ぐに交換品を発送してくれたので、仕切り直しです。充電器の出力が高いと故障の原因になるらしいので、推奨は1アンペアとされてました。我が家は0.8アンペアを使っています。専用の充電器もセットで売れば、こんな故障もなくなるのでは無いかとも思うし、専用台が置くだけで充電出来る仕様に改良されると良いのでは無いかと思った次第です。
それか、最近の充電器は急速充電器もあるので、そう言った出力に耐えられる仕様に改良するのも良いかもですね!!

2024-01-23

3 2024-01-21

矯正をはじめた小3の息子の為に購入しましたが、水圧が強く感じるようで使用を断念。。
かわりに使用してみましたが、歯間ブラシ無しで隙間の食べかすが結構でてくるのにびっくり。重さも気にならない感じで使いやすいです。

2024-01-23

3 2024-01-13

壊れましたが対応は良かったです
1ヶ月で壊れました。充電はできるのに電源ボタンを押しても振動しません。
ただ、問い合わせすると早急な対応で交換してくれました。

2024-01-17

3 2024-01-09

電動歯ブラシはあまり使った事がないのでこんなに強いんだ?という印象です!ちょっと扱い方が私には難しい気がしました。

2024-01-13

3 2023-12-30

夫へのクリスマスプレゼントで購入しました。喜んでもらえましたが、最初使用するまでの準備がちょっと大変そうでした。結構、故障の口コミが多かったので、そうならないように使い続けられたらいいなと思ってます。

2023-12-30

3 2023-12-28

とてもスッキリして手放せません。
(購入は2本目です。1本目は購入して1年ちょっとでフロスが固定できなくなり、再購入になったのが残念です。)

2023-12-29

3 2023-12-27

歯周病ケアの為に購入
歯磨きはいつもきちんとやっていたつもりなんですが、歯医者通いをする事になり歯周病と言われてしまいショックで何とかこれ以上進行しないようにと購入しました。コップに水を溜めながら出来て本体は軽いし場所もとらず 大変使い勝手は良いです。まだ慣れなくて効果はわかりませんが、ずっと続けられる商品だと思います。

2023-12-27

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

3 2023-12-24

使用に関しては最初はノズルから出る水のコントロールが少し難しかったのですが使用していくうちになれると思います。水流は強く満足ですが、使用中の手元のスイッチ操作がもう少しやり易いといいと感じました。
300mlのコップにホ−スを入れて使用したのですがあっという間に水がなくなってしまいます。何度も水を加えなければならないので少し面倒です。
ブラッシングだけでは取り切れない汚れが落ちるといいなと期待しています。

2023-12-26

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

• jkrkさん
  • jkrkさん

3 2023-12-22

最初に送られて商品は初期不良でしたが、連絡したらきちんと対応していただき、代替え商品を早期に送ってもらいました。
初めての使用だったので、まだ上手く使いこなせてませんが、これから慣れていければと思います。

2023-12-27

レビュアー投稿画像