2024/07/25
    一年半使いましたが、使用中、ノズルが中の水圧で押されて外れるようになり、全く使えなくなってしまいました。 良いお値段がするので、もう少し耐久性があると思っていたのですが残念です。
    注文日:2022/11/25
    2024/07/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 説明書にも記載がございます通り、付属品は消耗品となっており2.3ヶ月程度での交換を推奨しております。 恐れ入りますが、一度新しいノズルでお試しいただきますと、改善する可能性が高いかと存じます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/06
    初心者にはLowでも痛い。血が出る。 服がビショビショになるのでお風呂の時にやっている。慣れてくるのかな。。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 歯茎の状態が変わってくると、痛みが少なくなって来るかと存じます。 ぜひ続けてご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。 またご縁をいただけますよう一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/04
    いついっぴさん
    振動が前回より大きく、音もうるさいです…個体差があるのかな…
    注文日:2024/04/13
    2024/05/28
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    くま02026164さん
    3月14日に届いてから毎日使用しました。すっきり感がとても気に入っていましたが1ヶ月たった次の日から充電しても水の勢いが弱くなりました。保証も切れた頃で非常に残念すぎます
    注文日:2024/03/10
    2024/05/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 交換品お送りさせていただきましたが、問題なくご使用できておりますでしょうか? また何か気になる点などございましたらご連絡いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    @いっちょんさん
    2023年10月に購入、24年の3月に壊れました 充電中に光る電池マークが充電していない状態でも電灯し続けて電源が入らなくなり、全てのボタンが反応しなくなりました 元々はパナの製品を使っていましたがそちらは3年程持ちました 個体差はあるかもしれませんが、レビューを見ていても値段の割に壊れやすいのでは?と思います 使用感としてはパナの製品に比べてノズルが太いなと感じました 水圧は充分に強いので、洗浄力自体に不満はありませんでした でもやっぱりケチらずにパナの製品を買うべきでした おすすめしません
    はじめて
    注文日:2023/10/11
    2024/03/07
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂きましたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    sho-kichi.さん
    バッテリーのもちが悪い
    バッテリーが無くなるのが早い。 買って半年もたずに使えなくなりました。 バッテリー交換が出来たら良いです。
    注文日:2022/07/25
    2024/02/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのに商品がご期待に添えず、大変失礼を致しました。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう 努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    マロ6158さん
    半年で動かなかなった
    購入して半年で充電できなくなりました。充電差し込み位置が下部なので、やはりといった感じです。気に入って毎日使用していましたが残念です。次回購入する場合には、防水がしっかりした物を購入します。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    tohixiさん
    洗浄力が弱くお勧めしません
    他社製品と比べ使用後に全然口内がすっきりせず、歯垢も残りました。 ハンディにしては小さくお風呂で連続運転できるのは確かに魅力ですが、ノズルが太く口内の取り回しは据え置きタイプと比べ大幅に劣ります。 1年前に購入しましたが2か月で壊れ、性能も不満だったので他社品に乗り換え満足しています。
    注文日:2022/11/26
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    ping70013さん
    歯磨きで取れないところも奇麗になります。 歯の治療中で、歯磨きが良く出来てるといわれましたが、 明らかにジェットウォッシャーの効果だと思います。 追記:機能とデザインはとても良いのですが、先々週一度動かなくなり、何度か充電して使える様になりましたが、今週全く動かなくなりました。コンパクトで負荷のかかる機械ですが、1年くらいは動いてほしかった。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    ダイレクトに本体に充電するタイプとは知りませんでした。 ちゃんとよく見ればよかったです。ドルツと比べて水圧も思ったより弱いと感じました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    グータン1227さん
    壊れやすい
    使いやすい満足していたのですが10ヶ月で壊れ保証で直し交換してまた壊れて保証がきかなくなり使えなくなりました。残念です。
    注文日:2023/02/24
    2023/12/19
    2023/11/04
    購入して1年で誤作動を起こすようになり 1年3か月で何も作動しなくなり 壊れてしまいました。 電化製品なのでこんなもんかな?と思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのに商品がご期待に添えず、大変失礼を致しました。 またお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう 努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/10
    ノズル交換する度に錆が発生していて、錆取りをしながらの毎日にくたくたになりました。 半年経たずにこの錆、不安で一杯です〜〜健康害あるやも?
    注文日:2023/02/18
    2023/10/11
    2023/10/08
    はる07118685さん
    壊れました…
    5月に購入して、今壊れました。 対応お願い致します。 商品としては使いやすいですが、壊れてしまうのは困ります。 水流の調整がもう少しあると良いかと、思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/10/11
    2023/08/19
    しらたま@猫中毒さん
    約4ヶ月で壊れました。
    物としては恐らくいいものです。 一味唐辛子や山椒が好きでほぼ毎日食べているので歯磨き後でも歯の隙間から唐辛子がビックリするほど出てくるので重宝し、届いて以来ほぼ毎日朝使って居ました。 が、本日より急に専用の台に置いていると不意に勝手に電源が入るようになりました。 一度も落下などはさせていません。 暗い無人の洗面台から突如『ぶい〜ん!ぶい〜ん!』と聞こえてくるのは結構ホラーです(笑)
    注文日:2023/03/25
    2023/08/22
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本体が勝手に作動してしまう点について、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    こーちゃん28号さん
    ポータブルで出張用に購入。ポータブルとしては圧も強くよかった。但し一年半で恐らく50回も使って無いと思うが先端のロック機構が不能となり、使用できなくなった。365日補償では交換できない。再購入に悩む。
    注文日:2022/02/06
    2023/09/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ロック機構が不能となってしまったとのことで、ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと 幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    気に入って使って居ましたが2ヶ月くらいで壊れました、最悪。 充電器に差しても充電されず… 落としたりもしてないし高い買い物だったのでかなり痛い。 保証書等捨ててしまったので勿体ない結果に…残念です。
    注文日:2023/02/28
    2023/07/29
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 充電されない点について、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    電源が入らなくなる
    購入してから半年の間に電源入らなくなる不良が2回程続き2回とも交換。その都度やりとりをして送り返さないといけないのでとても面倒です。 商品はいいのですがもう少し改良してほしい。
    注文日:2022/10/24
    2023/07/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 度々ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。 またお忙しいところお時間を頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。 今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/02
    RioHmさん
    残念
    購入時は凄く満足して使用していたのですが… まだまだ1年経ってないのに突然Highで使用するとノズルが水圧で外れてしまう様になり、Lowでしか使えなくなりました。 Lowでの使用時も外れるか気になり気持ちよく使用できません。 問い合わせた所ノズルの消耗は3ヶ月と言われ交換し使用しましたが、やはり水圧の弱さは変わらずなので本体の問題だと思います。 1年経たず壊れたので他の方のコメントもありますが当たり外れがあるかと思います。 消耗品とゆう事を考えると半額位の物かPanasonicやもう少し高い物の方が良さそうです。
    注文日:2022/08/11
    2023/06/03
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのに商品がご期待に添えず、大変失礼を致しました。 BVRESは購入から365日の修理補償が御座います。 無償で修理対応させて頂きますのでご検討頂けますと幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/25
    ももも7417さん
    使用感はとても良いですが、1年半使ったところで電源ボタンを押しても動き続けるように故障しました。とても残念
    注文日:2021/12/15
    2023/05/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 電源ボタンを押しても作動してしまう点について、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    1年経過しての感想です
    旧タイプを2年7ヵ月使用していましたが、時々止まったり遅くなったりと調子が悪くなってきたので昨年2023年5月に買い替えました。(2024年5月13日追記) で、評価下げます。4→2 実は今使っているのは購入してから3台目。1台目は使用中に突然停止する(これは電池残量に関係なく発生)、フル充電後に使用すると10秒で停止するといった症状に悩まされ5ヶ月後に交換してもらいました。2台目は4ヶ月間快適に使えていたのですが、突然スタンドに立てている状態で動き出し、停止する→しばらくすると勝手に動き出すを延々と繰り返し、ご臨終に・・・。本体からぷつぷつという音が聞こえ、電池の液漏れ等の不具合かなとは推測しました。こちらも交換してもらい快適に使っていたのですが・・・。最近、しっかりと差し込んでいるのも関わらず、使用中にノズルが外れるという事象に悩まされています。実は先の2台はノズルの差し込みが滅茶苦茶きつくて、グイグイ押し込んでもカチッという音がせず、うまくはまらずに使うとノズルが外れてしまうということがよくありました。3台目はしっかりカチッと音がしていたので安心していたのですが、旧タイプや先の2台に比べると、ストッパーの部分のせり出し(これがノズルの溝部分に差し込まれてロックされる)が浅いため、振動で外れてしまうようです。 こちらの商品はとてもいいのですが、「使用中に停止した場合は充電すると使えるようになる」といった対処法のチラシが入っているところをみると、恒常的にこういった事象が発生していると思われます。確かに旧タイプを改善しただけあって使い勝手は良くなりましたが、低評価の書き込みを見ると、同じような不具合が出ている方が結構いるようです。問題なく使えている方も多いようなので品質にばらつきがあるように思います。旧タイプはトラブルなく使えていたので本当にがっかりです。(値段も上がったのに) しかし365日保証は本当に役に立ちました。この点はメーカーさんに感謝です。品質に自信がなければこういった保証は付けないと思うので、たまたま問題のある製品が3台続いただけなんですよね?まともに使えていた間は結構快適でしたので、星は2個にしました。これから購入を考えている方のためにご参考までに。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/21
    一年半で壊れました
    到着後一年半で電源が誤作動を起こしだしました。たとえば、電源を押しても作動しなかったり、仕方ないので置いていたら、突然作動しだし、慌てて止めに行く。といったような状態です。こういう事が1か月ほどあり、今は何をしても作動しなくなりました。 こんな事になる前は、とても気に入って毎夕食後使っていましたが、こんなに早く故障してしまって、しかも保証期間は過ぎてしまっているので、大変残念です。
    注文日:2021/09/05
    2023/05/22
    2023/05/02
    ギョリラ2409さん
    性能は良いが
    初めの頃はとても愛用していました。 パワーの調整もでき歯垢も取れかなり良かったです。 しかし使用して2ヶ月くらいで使用中にジェットウォッシャーノズルが外れる現象が出ました。 ウォッシャーの水圧に耐えられなかったのかノズルが劣化したのか原因不明だったので ノズルのみ交換しました。完全に閉めたはずなのに使用すると少し隙間が空き、 歯とかに当たったり少しした刺激で外れてしまいます。 おそらくストッパーがダメになったと思われます。 水圧や外れた衝撃で怪我や誤飲の心配があるので対応した方がいいです。 性能としては良いです
    注文日:2022/12/18
    2023/05/03
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/02
    手入れが簡単で使いやすいです。 使用するとさっぱりした感じがします。 追記 使用してから3ヶ月足らずで強で使用しようとすると水圧でノズルがとれてしまうようになりました。修理を依頼したいです!
    注文日:2023/01/10
    2023/04/07
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/03/05
    レン722さん
    買って正解→再評価しました。
    慣れるまでは水圧の加減などで周りが水浸しになりましたが、慣れると非常に使いやすく、使用後は口の中がスッキリします。アタッチメントをブラシに替えると電動歯ブラシとしても使え、初電動歯ブラシでしたが、使用後の歯のツルツル感は感動です。一度充電するとかなりバッテリーの持ちが良いのもGoodです。電動歯ブラシだけなら、大手メーカーの有名なものもありますが、マウスウォッシャーに電動歯ブラシの機能を持たせた、という点がこの商品の強みかなと思います。値段も手頃でプレゼントにも喜ばれると思います。 〈追記〉1月末に届き、3月の半ばには故障しました。使い勝手も良く気に入ってましたが、ブラシをセットすると電源ボタンを押さなくても、勝手に振動しだす。電源が入ったのとは違い、ただモーターが回ってるだけのような感じ。そこからさらに電源ボタンを押すと通常の動きを始めるが、最初の振動はそのまま。ブラシを外して本体の中を見ると、すでに金属部分にサビが出始めていて、それが原因?レビューの中に電源の故障を報告されている方が何人かいるので、元々電源周りに欠陥があるのかも?かなり丁寧に扱っていたし、元々水を中に通して使う器具なのに、この短期間で腐食が始まっているとなると、耐久性に不安がある。とりあえず故障修理を依頼することにしましたが、説明書に書いてあるメールアドレスに修理依頼を出しましたが、宛先不明で戻ってきます。
    注文日:2022/11/15
    2023/04/04
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    砂かけ0830さん
    買って4ヶ月で
    買って4ヶ月でスイッチが入りにくくなりました。失敗しました
    注文日:2022/10/05
    2023/03/22
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討頂けますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/12
    すぐ壊れます
    購入した時は買って良かったと思いました。水の勢いがすごくて最初はびっくりしましたが、何度か使ううちにコツがつかめました。口の中がさっぱりして、とても気持ちがいいです。 ブラシのヘッドの大きさが小さめのがあったらもっと良かったです。奥歯を磨くのに私には少し大きい気がします。 しかし、壊れるのがとても早かったです。1年以内なので無償で交換していただきましたが、その交換品もまた不調です。 結局安物買の銭失いだったのかと残念です。
    注文日:2022/12/31
    2023/04/28
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/07
    一度書いたレビューは消せないのか?
    一年経った ほぼ使っていないが物はいいと思う 当時の商品紹介の文面に不満 できないおまけなんぞ載せないでほしい
    注文日:2022/11/23
    2023/06/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/05
    ノノ1988さん
    汚れが取れてるのが目に見えて良いです
    いつも歯を磨いた後にフロスをするとフロスに歯の汚れがつくのですか、このウォーターフロスを歯磨き後に使ってからフロスをすると、ほとんどフロスに汚れがつかなくなりました。 買って良かったです。 追加:使用1ヶ月程でノズルが外れるようになり痛い思いをしました。ショップに連絡すると交換してもらえましたが、今度は4ヶ月程で毎回ではないですがノズルが外れるようになりました。 更に使いはじめは電源ボタンを押すとすぐに水が出ていたのに、水がなかなか出て来ないようになりました。1分待っていても出ないことがあります。 ホースがダメになったのかと思って交換してみましたが変わらずです。 また故障してしまったのでしょうか。 歯の汚れが落ちてスッキリしていたのに残念です。
    注文日:2022/12/10
    2023/06/07
    2023/02/03
    まめっち7さん
    使用中のノズル外れ
    到着後一ヶ月後に使用中に使用中ノズルが外れる現象が発生。最初は取り外しのボタンに指が触ったのかと思ったのですが、意識して持つ場所を下の方にしても同じでした。最初は数日に1度が、毎日になり、数分使用後に起きていた症状が、使用した途端に発生するようになり、ノズルは使用できなくなりました。(歯ブラシは問題なし)お店の対応はとても丁寧で、着払いで交換していただけました。ただ人気商品なので、交換品が届くまで日にちがかかりました。ようやく交換品が届いて、気に入って使用しているのですが、昨日またノズルのハズレがありました。何か使い方が悪いのでしょうか。昨日の1度だけなら良いのですが、これからまた頻度が上がるのではと不安です。外れると歯に勢いよく当たって痛いので、外れるかもと思いながら使用するのは正直辛いのですが、製品自体は気に入っているので、何か解決方法があればご教示いただきたいです。
    注文日:2022/09/29
    2023/03/23
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ノズルが外れてしまう点について、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、交換品の到着までお待たせを致しまして、大変申し訳御座いませんでした。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。