• sho-kichi.さん
  • sho-kichi.さん

2 2024-02-22

バッテリーのもちが悪い
バッテリーが無くなるのが早い。
買って半年もたずに使えなくなりました。
バッテリー交換が出来たら良いです。

• マロ6158さん
  • マロ6158さん

2 2024-01-20

半年で動かなかなった
購入して半年で充電できなくなりました。充電差し込み位置が下部なので、やはりといった感じです。気に入って毎日使用していましたが残念です。次回購入する場合には、防水がしっかりした物を購入します。

2024-01-25
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

BVRESは購入から365日の修理補償がございます。
無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。

お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。
  • tohixiさん
  • tohixiさん

2 2024-01-07

洗浄力が弱くお勧めしません
他社製品と比べ使用後に全然口内がすっきりせず、歯垢も残りました。
ハンディにしては小さくお風呂で連続運転できるのは確かに魅力ですが、ノズルが太く口内の取り回しは据え置きタイプと比べ大幅に劣ります。
1年前に購入しましたが2か月で壊れ、性能も不満だったので他社品に乗り換え満足しています。

2024-01-13

商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。
お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2 2023-12-26

ダイレクトに本体に充電するタイプとは知りませんでした。
ちゃんとよく見ればよかったです。ドルツと比べて水圧も思ったより弱いと感じました。

2023-12-27

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

2 2023-12-13

壊れやすい
使いやすい満足していたのですが10ヶ月で壊れ保証で直し交換してまた壊れて保証がきかなくなり使えなくなりました。残念です。

2023-12-19

2 2023-11-04

購入して1年で誤作動を起こすようになり
1年3か月で何も作動しなくなり
壊れてしまいました。
電化製品なのでこんなもんかな?と思っています。

2023-11-09
この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご購入頂いたのに商品がご期待に添えず、大変失礼を致しました。
またお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

2 2023-10-10

ノズル交換する度に錆が発生していて、錆取りをしながらの毎日にくたくたになりました。
半年経たずにこの錆、不安で一杯です〜〜健康害あるやも?

2023-10-11

2 2023-10-08

壊れました…
5月に購入して、今壊れました。
対応お願い致します。
商品としては使いやすいですが、壊れてしまうのは困ります。
水流の調整がもう少しあると良いかと、思います。

2023-10-11

2 2023-08-19

約4ヶ月で壊れました。
物としては恐らくいいものです。
一味唐辛子や山椒が好きでほぼ毎日食べているので歯磨き後でも歯の隙間から唐辛子がビックリするほど出てくるので重宝し、届いて以来ほぼ毎日朝使って居ました。
が、本日より急に専用の台に置いていると不意に勝手に電源が入るようになりました。
一度も落下などはさせていません。
暗い無人の洗面台から突如『ぶい〜ん!ぶい〜ん!』と聞こえてくるのは結構ホラーです(笑)

2023-08-22

本体が勝手に作動してしまう点について、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

BVRESは購入から365日の修理補償がございます。

今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-08-07

ポータブルで出張用に購入。ポータブルとしては圧も強くよかった。但し一年半で恐らく50回も使って無いと思うが先端のロック機構が不能となり、使用できなくなった。365日補償では交換できない。再購入に悩む。

2023-09-11

ロック機構が不能となってしまったとのことで、ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。

BVRESは購入から365日の修理補償がございます。
無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと
幸いです。

2 2023-07-28

気に入って使って居ましたが2ヶ月くらいで壊れました、最悪。
充電器に差しても充電されず…
落としたりもしてないし高い買い物だったのでかなり痛い。
保証書等捨ててしまったので勿体ない結果に…残念です。

2023-07-29

充電されない点について、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

2 2023-07-11

電源が入らなくなる
購入してから半年の間に電源入らなくなる不良が2回程続き2回とも交換。その都度やりとりをして送り返さないといけないのでとても面倒です。
商品はいいのですがもう少し改良してほしい。

2023-07-11

度々ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
またお忙しいところお時間を頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • RioHmさん
  • RioHmさん

2 2023-06-02

残念
購入時は凄く満足して使用していたのですが…
まだまだ1年経ってないのに突然Highで使用するとノズルが水圧で外れてしまう様になり、Lowでしか使えなくなりました。
Lowでの使用時も外れるか気になり気持ちよく使用できません。
問い合わせた所ノズルの消耗は3ヶ月と言われ交換し使用しましたが、やはり水圧の弱さは変わらずなので本体の問題だと思います。
1年経たず壊れたので他の方のコメントもありますが当たり外れがあるかと思います。
消耗品とゆう事を考えると半額位の物かPanasonicやもう少し高い物の方が良さそうです。

2023-06-03

BVRESは購入から365日の修理補償が御座います。
無償で修理対応させて頂きますのでご検討頂けますと幸いです。

今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

2 2023-05-25

使用感はとても良いですが、1年半使ったところで電源ボタンを押しても動き続けるように故障しました。とても残念

2023-05-25

電源ボタンを押しても作動してしまう点について、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

2 2023-05-21

一年半で壊れました
到着後一年半で電源が誤作動を起こしだしました。たとえば、電源を押しても作動しなかったり、仕方ないので置いていたら、突然作動しだし、慌てて止めに行く。といったような状態です。こういう事が1か月ほどあり、今は何をしても作動しなくなりました。 こんな事になる前は、とても気に入って毎夕食後使っていましたが、こんなに早く故障してしまって、しかも保証期間は過ぎてしまっているので、大変残念です。

2023-05-22

レビュアー投稿画像