2024/07/26
    しよこしよこさん
    使用してまだ一カ月ほどですが、水圧でノズルが浮いてきて使用できなくなってます。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/06
    insider119さん
    1年持てばましな品質
    購入後すぐに充電出来なくなり交換してもらったのはよかったのですが、保証期間が過ぎた頃、スイッチを入れるとノズルが勝手に飛び出してきました。ノズルを新品に変えても同じで使えなくなりました。やっぱり価格が高くても日本製じゃないとだめですね。
    注文日:2023/03/25
    2024/07/15
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/20
    すぐ壊れる
    商品購入後、半年でノズルと本体の接続部分が 緩くなり、勝手に外れ、無償交換頂きましたが、 交換品も同じく半年ほどで同様の現象が起き、今度は 購入後1年と数日立っているため交換不能。 半年立って故障した際から交換品が届くまでの間、使用できていない期間を考慮できないかと伺いましたが、事務的な対応で不可とのこと。 交換はできないと思っていたので驚きはしませんが、購入時の参考にしてください。
    注文日:2023/06/11
    2024/06/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/05/29
    2年ほど使って急に動かなくなりました。1年保証はついていますが、2年はもたないようです。
    注文日:2022/04/17
    2024/06/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂きましたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/05/26
    購入者80243125さん
    使用して数週間で充電ができなくなり交換してもらったが、交換したものも勝手に電源が入り動き出す始末。さらに充電もできなくなりました。無駄な買い物をしてしまい残念でなりません。
    注文日:2022/10/25
    2024/05/28
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 この度のご利用ありがとうございました。
    2024/03/24
    すぎたまめさん
    故障
    すごく使いやすくて良かったけど買ってから4ヶ月で壊れて使えなくなっちゃいました、、、
    注文日:2023/09/21
    2024/03/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂きましたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    shiori0929さん
    歯列矯正の掃除のために購入
    購入から一ヶ月も経たず壊れました。 高い買い物なので残念です。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂きましたのに商品がご期待に添えず、大変失礼を致しました。 またお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償が御座います。 無償で修理対応させて頂きますのでご検討頂けますと幸いです。 今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/14
    1年しないうちに本体側のノズル固定部分がダメになり使用すると水圧でノズルが抜け、接続部分から水が溢れて使えなくなりました。よくレビューを見ると同様の内容をみかけました。新しいスペアのノズルをつけましたが駄目でした。
    注文日:2023/04/18
    2024/03/15
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    トム9614さん
    1年ちょっと使用。下記不具合発生して使い物にならなくなりました。 ・フル充電しても使用数秒して動かなくなる。 再度電源に繋げるとまた使えるが、また数秒使うと停止の繰り返し。 使える時間はバラバラで止まることなく使える日もあったので、我慢して使用していました。 ・本体側のノズル固定部分がバカになって、使用すると水圧でノズルが抜ける。 ちゃんと使えている時は機能面では満足していましたが、耐久性が全然ダメです。
    注文日:2022/11/10
    2024/02/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    使い方が悪いのか、水流を弱くしても強すぎました。 口の中が切れてしまい、使うのをやめて妹にあげました。 高い買い物だったのでショックでした。
    注文日:2022/12/09
    2024/02/08
    2024/02/01
    お薦めしません。レビューをよ~く見て。
    自宅と会社にと2個購入しましたが、1年~1年2カ月で2個とも壊れてしまいました。 高評価の方々も1年後に後悔することでしょう。 レビューをもっと詳しく見てれば良かったと後悔です。 おすすめしません。
    注文日:2022/08/22
    2024/02/01
    2024/01/20
    hiromi9696さん
    二度目の購入ですが、4ヶ月で動かなくなり
    2023年9月に2台目(2021年3月に購入したものが1年過ぎで動かなくなったので再度購入)したものが、今回は、4か月で動かなくなりました。充電はできるのですが、どのスイッチを押してもランプが付かず動きません、保証書を無くして困っています。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/23
    2024/01/12
    TT8909さん
    二度もがっかりさせられました。
    二度購入しています。前回は半年で充電しなくなりましたが、今回は丁度保証切れの一年過ぎたところで充電しなくなりました。今回のは改良品とのことでしたが根本的な解決になっていないのではないかと思います。お金を捨てるのはもうやめました。少々高くてもちゃんとしたメーカーの製品を買ったほうが良いと思います。
    注文日:2022/12/09
    2024/01/13
    2024/01/01
    フレンチテープさん
    半年で壊れました
    購入して半年過ぎた頃から誤作動が発生。 ブラシを使っている最中にノズル用の動きをしたり、充電完了後にケーブルを外しても緑のランプがついたままだったり…。 今では充電直後でも全く電源が入らなくなってしまい、使用できません。 購入後は気に入ってブラシを追加購入し、使用するたびにていねいにふき取りをして大切に扱ってきたのにとても残念です。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧にご使用いただいておりましたところ、ご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    JUNKI-HAWKSさん
    半年で壊れた
    使い心地としては良いのですが、2つ買いましたが2つとも半年程で、動かなくなってしまった。
    注文日:2023/05/05
    2023/12/28
    2023/12/12
    追記です。 不良品が届き新しい物を送って頂き使用したいのですが、2ヶ月に1度通っている歯医者に行ったところ、歯科衛生士さんに 歯に歯石がたまっていると驚かれました。 こちらの歯ブラシは絶対使わないで欲しいと言われました。 また水の洗浄は、さほど意味がなく気休め程度なので、電動歯ブラシを使うなら、老舗の有名なものは良いですよ。と言われました。 全く動かなくなりました。 2週間のみの使用です。交換希望です。 とても良いのですが、ノズルを変える時、硬くて出来ないです、、 硬くて取れず、タオルに巻いたり、工夫をして 毎回とるのが大変です。中学生の娘も息子も毎回、苦労してます!⭐︎5でした!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/02
    電気的な問題
    出張で持っていった先で使おうと思ったら電源がつかなかったため充電したが充電できず、、半年も経たずに使用不可になりました。空撃ちもせず割と大事に使っていただけに残念です。 半額でタンク付きの別のブランドのウォーターピックをを後日買いました。パルスや強弱機能は変わらず、そちらのほうが一体型なので場所とらなくて重宝してます。参考になれば。
    注文日:2022/06/13
    2023/12/04
    2023/10/11
    yy5784さん
    追記 半年で動かなくなりました。 充電しても動きません。交換をお願いします。 初めて使った時は歯茎から血が出てとても痛かったですが、次の日は朝の口の匂いが無くとても爽やかな朝でした笑 旅行で使わないとまた歯茎の詰まり感が出てきましたので、毎日使いたいと思います。 濡れた手でノズルを外すのが少し大変です。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/02
    購入者0663284さん
    残念ながら不良品でした
    最初から、コップに水を入れても、ノズル部分から全然出ませんでした。 お風呂などで水に沈めながら使うと、普通に出てくるので、こんなもんか、と思いながら使っていたのですが。 ふと水を入れるチューブを口に咥え水の中で拭いてみると、チューブの途中から空気が… どうやら、チューブの途中で穴が空いているらしく、そのせいで全然水が出なかったのかと気付きました。 原因が分かって、不良品だと知って非常に残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/10/11
    2023/09/19
    5ヶ月で壊れました。。。 ショックです。
    注文日:2023/04/04
    2023/09/27
    2023/08/31
    wikkiysasukeさん
    2台めも不良品です。
    12月12日 二台目の充電が、48時間しても、できなくなりました。 初めての機械と比べると、水の吐出圧が低いこともあり、是非代替をお願いします。 ちゃんとした充電器を使っていたが、いつまで立っても、充電出来ず、48時間立ってもUSBケーブルを外しても、赤いランプのまま、うんともすんともいいません。 今度こそ、ちゃんとしたものを送付してください。
    注文日:2023/05/18
    2023/09/01
    2023/08/29
    jyo.さん
    最低の商品!購入から故障3回?4回? ノズル等一緒にまとめ買いしていたので、交換してもらってきましたが、最後の商品2ヶ月弱で壊れて、さすがに返金お願いすると最初の購入から1年過ぎてると! 購入から1年たっていたら、交換にもお金がかかるみたいです! 何個届いても1年も、持たなかったのに? お金払ってまで交換して貰おうと思う人いるんですかね? 1年もあれば壊れない改善して下さい。 ランキングに惑わされないで、買わない事をオススメします!
    自分用
    注文日:2022/07/07
    2023/08/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 度々の故障で、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。 お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。 BVRESはご購入いただいた商品の到着から1年以内の無料交換保証がございます。 到着から1年以上経過いたしますと有償での交換対応となります。 誠に恐れ入りますがご了承いただけますようお願い申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/13
    初めは重くなく、持ちやすくて良いかなと思ったのですが、しっかりとノズル部分をはめても使っているうちに何度もノズル部分が取れてしまい、初めて使用した時には思い切りとれて上に上がったノズルが歯に当たり次の日もすごく痛かったです。向きや入れ方が悪いのかと色々やりましたが、結局ノズル部分が使用中に取れてしまい最悪でした。他のものを買えばよかった。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/14
    2023/08/12
    sfcy2020さん
    半年ちょっとで壊れた モーター音はするのに水が出てこなくなった 追記 口コミを書いたら先端ノズルが送られてきた 壊れたって書いてるのに そちらも送料やらかかるだろうにゴミ箱一直線 壊れた本体は処分済みで別商品使ってます
    注文日:2021/03/18
    2023/08/14
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 BVRESは購入から365日の修理補償が御座います。 無償で修理対応させて頂きますのでご検討頂けますと 幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/11
    しのぶ7129さん
    2ヶ月で動かなくなりました
    2ヶ月の使用で緑のランプが点灯したまま動かなくなり、丸一日充電してもうんともすんとも言わず、、、 使用感が良かっただけに残念です。 365日保証との事ですが保証をお願いします。
    注文日:2023/05/26
    2023/08/11
    2023/07/27
    みかん9504さん
    フル充電で使用してるのですが、毎回30秒で停止してしまいます。 その後電源も入りません。 説明書では30秒毎に一瞬停止し2分間で停止すると記載されてます。 不良品でしょうか? 無駄な買い物でした。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/29
    2023/07/09
    使うとスッキリします。 タンクがないのでかるい。 1点、先の付け替えブラシの取り外しボタン?が軽いのでちょっと手が当たるとすぐ外れて水が漏れてパニックになる、、この点は残念です。 購入2ヶ月。 スイッチを入れる度にノズルが外れる。もう使えません。手が当たると外れてたわけではないようです。 私だけでしょうか? 最近楽天さんで購入した商品で不良品がよく当たります。残念です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/05
    こたろちゃんさんさん
    編集 使い始めて約一年経過したところで、ノズルが水圧に持って行かれて外れるようになり、修理するのであれば4000円必要とのことでしたが、この手の不具合が散見されるようなのでお金を払って修理してまで使うことはないかと 良く知れたメーカーのものを買うべきだったと後悔したし、期待していただけに大変残念 ジェットウォッシャーなるものを初めて使ってみました。 使い慣れていないせいか、目に見えて歯垢が落ちる、といったことは起こっていません。 効果的な使い方を模索していきたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/05
    2023/06/01
    ローリーキャットさん
    ユーザインターフェースは三流品
    基本となる水流については合格点があげられますが押しボタンの位置、充電の仕方など使い勝手が悪すぎます。開発者は自ら使った事があるのでしょうか疑問に思います。ブラシも使えません。購入して後悔しています。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/02
    2023/05/29
    たこ6028さん
    使い始めて少しして故障したので 交換して貰ったが 2台目 も 直ぐに動かなくなった 安くなかったので残念。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/01
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。