• トム9614さん
  • トム9614さん

1 2024-02-23

1年ちょっと使用。下記不具合発生して使い物にならなくなりました。
・フル充電しても使用数秒して動かなくなる。
再度電源に繋げるとまた使えるが、また数秒使うと停止の繰り返し。
使える時間はバラバラで止まることなく使える日もあったので、我慢して使用していました。
・本体側のノズル固定部分がバカになって、使用すると水圧でノズルが抜ける。
ちゃんと使えている時は機能面では満足していましたが、耐久性が全然ダメです。

1 2024-02-22

がっかり
もっと歯ブラシ以外でも何か取れるのだろうと思い買いました。
歯茎からの出血とかも期待して。
全く効かなかったです。
それだけ、健康な歯茎なのかな?
使わないなぁ。どうしよう。

1 2024-02-18

電源ボタン不良
初回使用から違和感がありましたが、
電源ボタンのオンオフが、出来たり出来なかったりと、イライラしました。
翌日に即返品と返金のお願いをしました。
残念でした。

2024-02-20
この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご購入頂きましたのに商品がご期待に添えず、大変失礼を致しました。
お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

1 2024-02-11

少しノズルの角度がパナソニックのものより私の口には合わなかったです。

2024-02-17
せっかくご購入頂いたきましたのに商品がご期待に添えず、大変失礼を致しました。

BVRESは購入から365日の修理補償が御座います。
無償で修理対応させて頂きますのでご検討頂けますと
幸いです。
今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう
努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

1 2024-02-06

使い方が悪いのか、水流を弱くしても強すぎました。
口の中が切れてしまい、使うのをやめて妹にあげました。
高い買い物だったのでショックでした。

2024-02-08
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品に関する貴重なご意見、大切に拝読させて頂きました。
せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を今後の商品改善の参考にして参ります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

1 2024-02-01

お薦めしません。レビューをよ〜く見て。
自宅と会社にと2個購入しましたが、1年〜1年2カ月で2個とも壊れてしまいました。
高評価の方々も1年後に後悔することでしょう。
レビューをもっと詳しく見てれば良かったと後悔です。
おすすめしません。

2024-02-01

1 2024-01-20

二度目の購入ですが、4ヶ月で動かなくなり
2023年9月に2台目(2021年3月に購入したものが1年過ぎで動かなくなったので再度購入)したものが、今回は、4か月で動かなくなりました。充電はできるのですが、どのスイッチを押してもランプが付かず動きません、保証書を無くして困っています。

2024-01-23

BVRESは購入から365日の修理補償がございます。
無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。

お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。
  • TT8909さん
  • TT8909さん

1 2024-01-12

二度もがっかりさせられました。
二度購入しています。前回は半年で充電しなくなりましたが、今回は丁度保証切れの一年過ぎたところで充電しなくなりました。今回のは改良品とのことでしたが根本的な解決になっていないのではないかと思います。お金を捨てるのはもうやめました。少々高くてもちゃんとしたメーカーの製品を買ったほうが良いと思います。

2024-01-13

1 2024-01-01

半年で壊れました
購入して半年過ぎた頃から誤作動が発生。
ブラシを使っている最中にノズル用の動きをしたり、充電完了後にケーブルを外しても緑のランプがついたままだったり…。
今では充電直後でも全く電源が入らなくなってしまい、使用できません。
購入後は気に入ってブラシを追加購入し、使用するたびにていねいにふき取りをして大切に扱ってきたのにとても残念です。

2024-01-13

丁寧にご使用いただいておりましたところ、ご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

• JUNKI-HAWKSさん
  • JUNKI-HAWKSさん

1 2023-12-22

半年で壊れた
使い心地としては良いのですが、2つ買いましたが2つとも半年程で、動かなくなってしまった。

2023-12-28

1 2023-12-12

全く動かなくなりました。
2週間のみの使用です。交換希望です。
とても良いのですが、ノズルを変える時、硬くて出来ないです、、
硬くて取れず、タオルに巻いたり、工夫をして
毎回とるのが大変です。中学生の娘も息子も毎回、苦労してます!それが無ければ⭐︎5でした!

2023-12-19

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

1 2023-12-02

電気的な問題
出張で持っていった先で使おうと思ったら電源がつかなかったため充電したが充電できず、、半年も経たずに使用不可になりました。空撃ちもせず割と大事に使っていただけに残念です。
半額でタンク付きの別のブランドのウォーターピックをを後日買いました。パルスや強弱機能は変わらず、そちらのほうが一体型なので場所とらなくて重宝してます。参考になれば。

2023-12-04

• yy5784さん
  • yy5784さん

1 2023-10-11

追記
半年で動かなくなりました。
充電しても動きません。交換をお願いします。
初めて使った時は歯茎から血が出てとても痛かったですが、次の日は朝の口の匂いが無くとても爽やかな朝でした笑
旅行で使わないとまた歯茎の詰まり感が出てきましたので、毎日使いたいと思います。
濡れた手でノズルを外すのが少し大変です。

2023-10-13

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

1 2023-10-02

残念ながら不良品でした
最初から、コップに水を入れても、ノズル部分から全然出ませんでした。
お風呂などで水に沈めながら使うと、普通に出てくるので、こんなもんか、と思いながら使っていたのですが。
ふと水を入れるチューブを口に咥え水の中で拭いてみると、チューブの途中から空気が…
どうやら、チューブの途中で穴が空いているらしく、そのせいで全然水が出なかったのかと気付きました。
原因が分かって、不良品だと知って非常に残念な気持ちになりました。

2023-10-11

1 2023-09-19

5ヶ月で壊れました。。。
ショックです。

2023-09-27