2023/09/23
    まあちゃんおばちゃんさん
    私のようなメカオンチの人の為に、使い始める前に、の中に充電の仕方を入れて欲しかったです。 強さの調節スイッチが、HIGHからなので、電源入れた途端に強さと痛さにびっくり❗️しました。LOWからの設定だと良かったなと思いました。 口の中を移動させて本体の向きを変えたりしていると、電源に触って止まったり、強さのボタンに触って強くなったり、使いこなすのに私は、回数が必要のようです。 使い終わったら、先ずコップの水を捨て、もう一度電源を入れて本体とノズルの中の水を出し、お片付けをします。ノズルを本体から外すのに少し力が要るので、つい電源に触れたりします。 使った後はとても気持ちが良いのですが、母にプレゼントしようかと思って購入しましたが、年老いた母に無理かな?と思っています。
    自分用
    2023/09/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    織絵2653さん
    水流を当てた後は、歯と歯の隙間がスッキリ気持ち良くて、購入して良かったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/02
    ひろあっくんさんさん
    効果あり。歯医者さんに褒められた。
    口腔洗浄機について1カ月実験 いつも歯ブラシ+フロスで歯医者の評価は10段階で7くらい。毎日頑張っても奥歯のあたりが今ひとつでした。 今回検診までの1カ月歯ブラシ+口腔洗浄機にしてみたところ奥歯がよくみがけており9くらいになりました。歯医者さんに褒められました。 残念ながら、指摘されたことのない前歯周辺が1ランク落ちました。 よって、ちゃんとできる前の方はフロスも+して頑張っていこうと思います。 口腔洗浄機の使用感のいい感じは自分でしっかりわかりました。さっぱりして翌朝もそのままさっぱりしています。 違う洗浄機をつかってましたが、携帯用で小さかったので水の量が少なく何度も入れるのが不便でした。こちらは大きめのコップで自分の必要量いけるのでストレスなく使えています。 本体は、電動歯ブラシサイズで、軽くて使いやすいです。 買って良かったです。お勧めできます。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    しおりんりん6663さん
    楽しみにしていたが…
    商品が届きまして、充分な充電後に手順通り水通しをしましたが、何度やっても空気が出ないため、ノズルからも水は出てこない為使用不可。 土曜だったので、すぐに店舗へLINEで問い合わせると、30分後に早く返信がきました。 商品を楽しみにしていたので交換商品をお願いしたところ4日で到着。 交換商品は検品がされた後なので少し水が出てきましたがきちんと使用できました。 商品は思ってた以上に水圧が強く、強と弱とマッサージの3段切り替えです。もう少し弱い5段階位選べたら良いと思いますが、使用している内に痛みにはなれるかもと思いますが、最初は喉に当たって痛くてビックリします。でも使用後はとてもスッキリしました。 コップ給水で後片付けも楽なのはとてもいい商品だと思います。故障せず長く使えたらいいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/10
    みみ5654さん
    BVRES選んで、買って良かった!
    口腔洗浄機を探していました。置場所のスペースを取るものや使うのに重そうなもの、片付けるのが大変そうなものは、口腔洗浄機は欲しいけどそれだといやだなぁと思っていました。 色々見てレビューコメントを読んで、BVRESが良さそうだと思い買ってみました。 ちょうど電動歯ブラシが調子が悪くなっていたので1つで3役にも魅力を感じました。 使用してみると、まず、口の中がすっきり歯もツルツルになって本当にいい買い物ができたと大満足。片付けも簡単にできてコンパクトに口腔洗浄機、電動歯ブラシが収納できて洗面台もすっきり整頓。BVRES買って良かった!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    しゅがー9847さん
    TV通販で口腔洗浄器があるのを知りました。現在歯科通院中で、歯の大切さを感じており、色々な商品を検討していました。 タンク一体型が一見良い様におもいましたが、本体が水の重さもプラスされ重くなる事や、何度も水を入れる手間がかかる事等、「なるほど!」 と思える事が多く、皆さんのレビューを参考にこちらの商品に決めました。 使用してみて、皆さんが書かれていた様に、電源のON OFFボタンが解り辛く、途中で動作を止めたい時に洗面所に水が飛び散り大変でした。 慣れる迄はお風呂で使用する事にします。 普段から歯磨きは歯ブラシ、タフトブラシ、歯間ブラシを使っているので、想像より食べカスは出なかったので、今までの磨き方は間違っていなかったと思うのと同時に、それでも少しですが、カスが出てきいたので、購入して良かったと思います。 まずは毎日使って慣れる事だなぁとおもいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/10/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/12
    qwe234さん
    1か月使用しての感想です
    主人が1か月使用しての感想です 随分前から奥歯に歯周病があり 最近の検査で歯医者にポケットの深さ8ミリですよと診断される。 歯の付け根のところまで菌に浸食されているとのこと。痛みはないが、いやな膿みたいなのが出るのと嫌な臭いがするので、自宅でも何か口の中が清潔になるようにこのBVRESを購入。 早速、洗面所で使用。 はじめてで、水のあてどころがわからなく、洗面所周りに噴射。嫁に小言を言われ翌日より風呂場で使用。ここならどんなにびしょびしょにしても安心。 水圧は中にして、使ってみた。 最初は感覚がわからなかったが、すぐに慣れる。歯のポケットに斜めに水を当てる感じで、ポケットの奥の歯ブラシでは届かない部分 にある食べかすなどを掃き出すことができている感じで、終わったあとは、口の中がすっきりしています。 毎晩使っていますが、歯周病による口の中のべたつきも少なくなり膿もでていないようで、あの歯槽膿漏のような臭いもなくなりました。 歯医者に一か月後に検査や掃除にいきましたが 歯周病のところも、落ち着いているようでた。 完治までは時間もかかりますが、地道にこれを続けて口の中を衛生的に保とうと思っています。購入してよかったと思います。 良かったところ2点。 ●完全防水なので浴槽で使えるのがよい。 ●水を結構つかいますので、外部より(コップなど)から水を吸引してくれるのはよかったです。本体に直接水を入れる他社のタイプだと何度でも給水の必要があり面倒。 同梱のブラシノズルやコンパクトノズルはまだ使っていませんが水で洗うフロスノズルだけでも十分満足しています。 おすすめですよ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/14
    2024/04/24
    きゃん姉さん
    歯医者さんで薦められて、違うメーカーの物を探してたのですが、とても高くて、色々探した結果、こちらの物を購入しました。 初めて使うので、まだ周りに飛び散ったりビシャビシャになりながらですが、とても気持ちがいいです。 スッキリします。 スタンドもいいし、充電式なので洗面台が無い私にとってはとても助かります。 まだブラシの方は使ってないのですが、色々試してみたいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    2024/02/12
    ラブリーチャッピーさん
    迷ってる方は、良いと思います!
    理想のものに出会いました! 20年程前に購入したものがタンク式で洗面台で邪魔に感じて、いつの間にか使わなくなり処分したのですが、歯並びでやっぱり磨きにくい箇所が気になってました。 タンクと一体型はコンパクトですが水量不足なのと、タンク自体が洗えないものが多く、かと言ってタンク式も場所取るし… ずっと悩んでいたら、こちらの商品を見つけました。 親切価格ですし、30日以内は返品可能なので即買いしました! 注文から2日後に到着、丁寧な手書きのお手紙と折り鶴、マスクも同封してあって販売店の方のお気遣いが感じられました。 ◆使い勝手 本体は軽いので全く問題ないです。 (タンク式だと持つのはノズル部分だけなので、もちろんそれよりは重さはありますが重くないです) 水流は案外強いので、私はLowか.マッサージ効果のあるPulseがお気に入りです。 タンクの代用として、300ml用のプロテインカップを使ってみたら私は丁度良かったです。 もし水が足りなくなっても補充しやすいですしね。 知覚過敏の人は、ぬるま湯をオススメします。 ※夫と区別する為ノズルに色テープ貼りました(笑)
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    くりる6563さん
    買って良かったです!!
    受け取りました。 とてもコンパクトで旅行先で使えるのが とても便利です。 お心遣いも嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    2023/11/08
    楽天 hongさん
    すぐ商品が届いて箱も綺麗で満足です。早速使ってみます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    かおっちんずーさん
    すっきり!!
    すっきり感、ハンパないです!! 主人の分と2つ購入しましたが、2人してめっちゃお気に入りです!! 食後はもちろんですが、翌朝の口内環境がとても良い感じです。 良いお買い物が出来たと喜んでいます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/21
    beans2419さん
    早く出会いたかった
    電動歯ブラシとウォーターフロスがセットになっているなんて便利!と即注文しました。ブラシは最初音と振動に驚きましたが、磨き終わるとツルツルで感動!フロスもパワフルで歯間もスッキリ!普段はフロスを使っていますが爽快感が段違いでした。購入して良かったです!
    注文日:2024/06/19
    2024/06/22
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を感じていただけているようで大変うれしく思います。 今後もご愛用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    さくら5541さん
    ジェットウォッシャーが欲しくて家電量販店を見たりしましたが、高くて。 クオリティーと値段を考慮して、ビブレスに決めました。カスが良く取れ、気持ち良いです。ノズルを買い足し、主人と毎日使ってます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    sakura6735さん
    口腔予防に。
    年配になり歯茎の衰えを感じだしました。歯科の定期検診では虫歯はないものの歯槽膿漏予防にと毎回、歯間ブラシやフロスを購入させられています。偶々目にした電動ウォッシャー!電動歯ブラシも使用した事がなかったので迷いましたが主人も使ってみたいと言うので購入しました。説明通りに準備してウォッシャーを使用。一度目は水の水圧強弱。電源切らずに口からだしたら壁に水が飛び慌ててしまいました(笑)二度目はバッチリ上手にできました。歯ブラシはまだ使用していません。継続して老化を防ぎたいと思います。良い商品に出会いました。一つだけ。ホコリ防止用に上から被せる蓋付のケースだともっと良かったかな?と思いました。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。 継続してご利用いただき変化を感じていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける製品開発に取り組んでまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    牛若丸0505さん
    人生初口内洗浄機
    歯槽膿漏でずっと治療を受けて来たのですが、毎回、先生に「今度痛みが来たら抜くよ」と脅さえれ続けています。歯は抜きたくないのでアレやコレやと試していますが、先日歯科医師がミラブルで口の中を洗ったらスッキリしたというのですが、我が家のボロアパートのシャワーは多分ミラブルに対応不可(泣)ある日、電器屋さんで口内洗浄機を発見!!しかし、デカくて洗面所を占領しそうでした。楽天さんで口内洗浄機で検索をかけてビブレスウォーターフロスに出会いました。皆さんがレビューされているビチャビチャになったとか血まみれになったとかは私には一切無かったです。まだ、うまく洗浄出来ていないと思いますが、頑張って洗浄し歯槽膿漏から歯を守り続けます。良い商品だとは思いますが後は耐久性ですね。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのジェットウォッシャーに当社商品をお選びいただき大変光栄に存じます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    にゃんみゅーさん
    買ってよかったです。パワー充分です!
    問題なく稼働しました。パワーが結構ありますので当てる場所など工夫したら良いと思います。 ノズルの付け替えもスムーズにできます。歯は一生モノなので健康投資としてならお安いのでは無いでしょうか?買う時にお高いかなと思いましたが、アフターケアなど対応も良さそうなのでこちらに決めました。 買えて良かったです。 レビューを入れたらノズルプレゼントしてもらえるそうで嬉しいですね^_^ 発送お待ちしております♪ 追伸 レビューを入れたらさっそくノズル新品届きました^_^ スタッフさんがちゃんとレビューも見ている素晴らしい会社ですね♪ 信頼できると今後もこちらで買おうと思えます! プレゼントを後日送るという手間もお客さんを大切にする上で行ってくれているので嬉しいですね^_^ ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/30
    2024/02/20
    お抹茶大好き♪さん
    BVRES 感謝!!
    昔、20年前にこの様な品物を購入しましたが水圧が強過ぎてお高い買い物でしたが、友達にあげてしまいました。その後他の商品を検討していましたが…又、水圧が合わなければと思い、購入するのは諦めていましたが…偶々此方の御品物に目がとまり、皆さんのレビューを拝見しましたら素晴らしい!!BVRES最高! 又、此方のshopさんは気に入ら無ければ30日以内で有れば返品可能!と言う嬉しい神対応だと分かり直ぐに購入しました。 早速使用させて頂いたら皆さんが仰有って居られる様な事でしたので、私もBVRESと巡り会えた事に感謝です。 替えブラシノズル、フロス用替えノズルも2ケずつ購入して良かったです。 使用したら分かります! お手入れも簡単で場所は取らないし、軽くて旅行、仕事へ持参するのにお洒落なケース軽い(袋)も付いていてこの御品物でこの価格お安いと思います。 お友達にも奨めたいと思います。 又、購入後レビューを投稿したらプレゼントノズル迄頂けるだなんて♪ 神対応のshopさんです。 有難う御座いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    2024/01/17
    すぬうぴい1さん
    パワーすごい
    弱でも、すごいパワーでびっくりしました。 まだうまく使いこなせてませんが、これから頑張ります!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    2023/10/15
    Green1965さん
    1年使用
    通院しているクリニックの先生に「電動の歯間ウォッシャー」の購入を相談しましたら、偏見があるのか手動で充分とのことで、失敗を恐れ手を出さずにいました。それでも夜中の他社製品の通販番組を見るたびに「欲しいな、でも失敗したら嫌だな;」と悩みながら出会ったビブレス。レビューを読めば、読むほど欲しくなる。フロスが苦手な私は手動では無理。意を決して購入、、もうすぐ1年。買って良かったです。他社製品を知らない私ですが、きっと、先に他社製品を使ってたら、難点もあるなとがっかりしていたかも。先生に次回会ったら、ビブレスは良いですよと報告します。
    注文日:2022/12/10
    2023/10/18
    2023/09/26
    しもちゃん0533さん
    コンパクトで軽量
    扱いやすい大きさで軽量。初めは痛いくらいの水圧を感じましたが、2、3日もすると慣れました。 電動歯ブラシで歯を磨いた後にフロスの代わりに使ってみています。口腔内がスッキリした感じがします。朝起きた時の感じが違うなと実感しています。コップなどからホースで水を取水するので、どこでもできるのがいいのですが、使った後のホースの保管が付属のホルダーにしまうのが面倒だし水も垂れるので別な所にぶら下げています。 電化製品なのに、水に強く本体も洗い流せたりできるので、清潔に保てるのも気に入りました。 家族で使えたらと思い、ノズルの替えも合わせて購入しました。まだ私が1人で使っています。 大きなタンクや本体がないので旅行などにも気軽に持って行けそうです。 買って良かったと思いました。
    2023/09/30
    2023/09/15
    スーパーみかん7615さん
    7月中旬から使い初め、慣れるまで3日ほどかかりました。お風呂で普通の歯磨きのあと使っています。使用水量は700~800ccほどです。3、4日ごとに充電していますが、充電し忘れると、途中で赤ランプがついて使えなくなります。 歯磨きだけではとれない歯垢がよくとれているようで、下の前歯の裏側に歯垢がたまりやすかったのですが、いまのところ歯医者の定期検診のあとの状態がキープできています。時々、思わぬところにひそんでいた食べかすもでてきます。 フロスや歯間ブラシの届かない奥歯の方まで水流で洗えるのでスッキリします。近々、初めてのブリッジを入れるのですがブリッジと歯茎のスキマの洗浄にも期待しています。 もっとはやくこのような商品を知っていれば、歯を失うこともなかったかもしれません。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    ほんとはタヌキっさん
    家族にプレゼントしたところ最初は渋々使っていましたが、今では朝夕この音が聞こえます。先日は息子にも勧めていたので、かなり気に入ったのだと思います。糸ようじが要らなくなりました。注文番号:312037-20230718-0515039946
    注文日:2023/07/18
    2023/08/22
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/26
    オレンジ ペコーさん
    少し痛いけど、すごくスッキリします
    使い始めてから2週間くらいで電池がゼロになりました。使用は1日4~5分、まだ慣れないので入浴時に、水は500mlのペットボトルにぬるま湯を入れて、そのまま使います。水の補充はほぼ必要ありません。 使っての感想は、まず痛い!歯茎や口の中に当たるととても痛いです。LOWで2週間使ってやっと少し慣れてきたかな~?どうかな~?というところ。 LOWよりもう1段階弱い設定が欲しいと思いました。 隣の歯の歯茎との間に空間があり、そこを歯間ブラシで掃除するとほぼ毎回歯茎に刺さり出血をします。歯茎の腫れや、自分には感じる臭いや化膿しているのではないかと思うような嫌な味が口の中にあり、それが続いて困っていました。 こちらの品物を使ってみたところ、使ったときに痛さはたしかにあるのですが、歯茎の間のお掃除はうまくいっているらしく、歯茎の出血や腫れが段々と無くなってきました。 少しずつ使い方に慣れて、余計なところに当たらないようにできるようになり痛さも軽減、歯茎からの出血や臭い、変な味もなくなって、すごくうれしいです。 もう少し上手に使えるようになったら、洗面所でも使えるようになるかも。 まだ初回ですが、使用中にいきなり止まってしまったので、電池の充電お知らせがあるとうれしいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    batyohuさん
    ウォッシャーノズルは回しながら抜くが正解
    2年ほど使って、使用中にノズルがパチンと外れるようになってしまったので買替で購入しました。 久しぶりに取説を読んだら、ジェットウォッシャーノズルは回しながら抜くと記載されていて、いつもまっすぐ抜いていたので、壊してしまった原因はこれかなと思いました。次は長く使えるといいなぁ。 注文番号:312037-20240606-0779116220
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート購入いただき大変嬉しく思います。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    yuこっこさん
    ウォッシャー!!
    ブラシの振動はほどほどです。3パターンあり、私はローで十分です。ウォッシャーはすごい威力です。口の中で作動させないと水に勢いが部屋を汚してしまいます。口の中で少し痛く感じるかもしれないけど、たいしたことはないので、歯間の汚れが飛ばされる気がします。洗面台でコップに水を入れてきっちり口腔内すすげます!!ブラッシング後流しが出来て、気に入っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/15
    2024/05/17
    タマちゃん1214さん
    慣れるまでが大変
    今までジェットウォッシャーを使ったことが なかったので、強めの水圧に苦労して 購入したことを後悔しました。 しかし使い続けると慣れてきて コツが掴めるように。 付属のポイントブラシも想像以上に良いです。 歯と歯茎の清掃が簡単に出来ます。 ただ歯ブラシに関しては女性には大きいので 大きさを2種類に増やして欲しいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 BVRESがお客様のお役に立てているようで、大変光栄に思います。 これからもご愛用いただき更に変化を感じていただけますと幸いです。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    いもっち2023さん
    今まで本体に水を入れて使用する物を使ってましたが、すぐに水が無くなって水を入れるのを繰り返してたのが面倒でこちらを購入しましたが、壊れた訳ではないので中々こちらに切り替えれなくて…やっとこちらの商品を使ってみました。 やはりコップに水を入れるだけなのでとても便利ですし、本体に水が残らないので片付けもあっという間に終わってとても良かったです。 もっと早く使えばよかった思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/19
    i夢さん
    旅行用に買ってみました。とっても可愛いで
    旅行用に購入しました。ホワイトのシルエットが可愛いです。 試しに使ってみましたが、組み立ても簡単で、水も好きなだけ使えるしとても使いやすかったです。 今は固定型を使っていますが、水圧も ちょっと弱いくらいで旅行には十分だと思います。 残念なのは、スタンドにホースを収納するのだろうと思われる窪みがあるのですが、ホースを巻き取るプラスチックの幅の方がケースの窪みの幅より2,3ミリ大きいので収納出来ない事です。 どうしてこうなっているのか教えてほしいですし、狭い幅の巻取りがあれば交換していただけたら嬉しいです。 収納の問題が無ければ星5つなんですけど、ちょっと残念。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    2024/03/16
    teke110さん
    昨年10月に購入し今年3月に2回目購入。昨年に購入して使用していた品物が使用不可能になる。電源が入っていない時に突然(音)がブルブル鳴り出し夜中にビックリ!したり、充電が終わった緑のランプがコンセントを抜いても消えずに使用出来なく、使用している時に突然止まる。止まったと思ったらまた突然動きだし洗面所は水浸しになったり・・保証がついているのはわかっていましたが、、手続き等が良くわからないのと修理に出すと日にちが空き毎日使用が出来なくなると今回また購入しました。以前に使用していた物が使い勝手が良くなかったのでこちらの品物を見つけ、とても使いやすく・・良い!っと使用している(夫)の感想です。毎日朝晩とお気に入りで使用しています。今回は壊れませんように。。。星を1つ減らさせてもらいました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/03/14
    2024/03/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂きましたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 10月ご購入分は無償で修理対応が可能ですので、一度ご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
...