5 2023-06-11

歯がつるつるになる!
初心者の私は丁寧な説明があるこの商品を選びました。初めは水通しという作業があるので必ずトリセツを見てほしい。使い始めるととても気持ちよくてずっとやってしまいそうなので、30秒たつと一旦途切れる機能が役に立ちます。2分で約500ミリリットル使うのでタンク型ではなくこの商品のようにホースで汲み上げるほうがいい。置場所はコースターひとつくらいの場所でいいし私はホースをぶら下げて乾かしているので終わったあとも30秒あれば片付きます。
箱も高級感があり、プレゼントにもいいです。
絶対お気に召すので、いっしょにノズルとホースの替えを頼むことをおすすめします
欠点は、使っている最中に持ちかえるとスイッチの場所が分からなくなって止めずらい。スイッチがへこんでいるか出っぱっているほうが分かりやすい。初めは水を飛ばしてしまったりするので片手にはタオルを握りしめて使用した方がいい。
追記:レビュー御礼のノズルがちゃんと届きました。
ありがとうございました

2023-06-12
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • 織絵2653さん
  • 織絵2653さん

4 2023-10-22

水流を当てた後は、歯と歯の隙間がスッキリ気持ち良くて、購入して良かったです。

2023-10-26

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。
毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • non☆さん
  • non☆さん

5 2023-06-17

交換となりました
6月に購入。11月に充電後いきなり動かなくなりました。電話と店舗のチャットで連絡が取れて新品交換となりました。壊れた品は着払いで返送しました。交換でのトラブルもありましたが対応は早く丁寧でした。
↓半月使用してみての感想。ウォッシャーは4台目で吸水タイプは初めてでした。音が大きく、水流がLowでも強くどうしようかと思いましたが加減しなから使っているうちに慣れました。音も許容範囲です。30秒ごとのお知らせも便利でした。
↓最初のレビュー
「TVで番宣していたウォッシャーが半年で壊れて連絡したら会社も無くなっていました。VBRESはお値段も安くはないので期待を込めて充電中」

2023-06-20

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-02

効果あり。歯医者さんに褒められた。
口腔洗浄機について1カ月実験
いつも歯ブラシ+フロスで歯医者の評価は10段階で7くらい。毎日頑張っても奥歯のあたりが今ひとつでした。
今回検診までの1カ月歯ブラシ+口腔洗浄機にしてみたところ奥歯がよくみがけており9くらいになりました。歯医者さんに褒められました。
残念ながら、指摘されたことのない前歯周辺が1ランク落ちました。
よって、ちゃんとできる前の方はフロスも+して頑張っていこうと思います。
口腔洗浄機の使用感のいい感じは自分でしっかりわかりました。さっぱりして翌朝もそのままさっぱりしています。
違う洗浄機をつかってましたが、携帯用で小さかったので水の量が少なく何度も入れるのが不便でした。こちらは大きめのコップで自分の必要量いけるのでストレスなく使えています。
本体は、電動歯ブラシサイズで、軽くて使いやすいです。
買って良かったです。お勧めできます。

2023-09-16

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

5 2023-08-12

1か月使用しての感想です
主人が1か月使用しての感想です
随分前から奥歯に歯周病があり
最近の検査で歯医者にポケットの深さ8ミリですよと診断される。
歯の付け根のところまで菌に浸食されているとのこと。痛みはないが、いやな膿みたいなのが出るのと嫌な臭いがするので、自宅でも何か口の中が清潔になるようにこのBVRESを購入。
早速、洗面所で使用。
はじめてで、水のあてどころがわからなく、洗面所周りに噴射。嫁に小言を言われ翌日より風呂場で使用。ここならどんなにびしょびしょにしても安心。
水圧は中にして、使ってみた。
最初は感覚がわからなかったが、すぐに慣れる。歯のポケットに斜めに水を当てる感じで、ポケットの奥の歯ブラシでは届かない部分
にある食べかすなどを掃き出すことができている感じで、終わったあとは、口の中がすっきりしています。
毎晩使っていますが、歯周病による口の中のべたつきも少なくなり膿もでていないようで、あの歯槽膿漏のような臭いもなくなりました。
歯医者に一か月後に検査や掃除にいきましたが
歯周病のところも、落ち着いているようでた。
完治までは時間もかかりますが、地道にこれを続けて口の中を衛生的に保とうと思っています。購入してよかったと思います。
良かったところ2点。
●完全防水なので浴槽で使えるのがよい。
●水を結構つかいますので、外部より(コップなど)から水を吸引してくれるのはよかったです。本体に直接水を入れる他社のタイプだと何度でも給水の必要があり面倒。
同梱のブラシノズルやコンパクトノズルはまだ使っていませんが水で洗うフロスノズルだけでも十分満足しています。
おすすめですよ。

2023-08-14

5 2024-02-12

迷ってる方は、良いと思います!
理想のものに出会いました!
20年程前に購入したものがタンク式で洗面台で邪魔に感じて、いつの間にか使わなくなり処分したのですが、歯並びでやっぱり磨きにくい箇所が気になってました。
タンクと一体型はコンパクトですが水量不足なのと、タンク自体が洗えないものが多く、かと言ってタンク式も場所取るし…
ずっと悩んでいたら、こちらの商品を見つけました。
親切価格ですし、30日以内は返品可能なので即買いしました!
注文から2日後に到着、丁寧な手書きのお手紙と折り鶴、マスクも同封してあって販売店の方のお気遣いが感じられました。
◆使い勝手
本体は軽いので全く問題ないです。
(タンク式だと持つのはノズル部分だけなので、もちろんそれよりは重さはありますが重くないです)
水流は案外強いので、私はLowか.マッサージ効果のあるPulseがお気に入りです。
タンクの代用として、300ml用のプロテインカップを使ってみたら私は丁度良かったです。
もし水が足りなくなっても補充しやすいですしね。
知覚過敏の人は、ぬるま湯をオススメします。
※夫と区別する為ノズルに色テープ貼りました(笑)

2024-02-15

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-16

買って良かったです!!
受け取りました。
とてもコンパクトで旅行先で使えるのが
とても便利です。
お心遣いも嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

2023-09-16

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

• 楽天 hongさん
  • 楽天 hongさん

5 2023-11-08

すぐ商品が届いて箱も綺麗で満足です。早速使ってみます。

2023-11-09

5 2023-09-22

すっきり!!
すっきり感、ハンパないです!!
主人の分と2つ購入しましたが、2人してめっちゃお気に入りです!!
食後はもちろんですが、翌朝の口内環境がとても良い感じです。
良いお買い物が出来たと喜んでいます。

2023-09-27

毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

5 2023-12-12

ジェットウォッシャーが欲しくて家電量販店を見たりしましたが、高くて。
クオリティーと値段を考慮して、ビブレスに決めました。カスが良く取れ、気持ち良いです。ノズルを買い足し、主人と毎日使ってます。

2023-12-19

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2023-07-03

初めての口腔洗浄器
以前から口腔洗浄器が欲しかったのですが、こちらはとてもコンパクトで軽くて良かったです。
使用感も程好くて気持ちいいです。
お値段も安くて良かったです。

2023-07-03

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

5 2023-06-03

買ってよかった
初めて購入だったので色々と悩みながら購入しました。見た目もスッキリとおしゃれなデザインと水を吸い上げるところが気に入ってこちらの商品にしてよかったです。歯並びが悪いので歯磨きの仕方や歯間ブラシを使う様に言われてても毎日面倒なので口腔洗浄器にしてみました。歯医者さんにクリ−ニングをしてもらった後の様にスッキリしてびっくりでした。

2023-06-05

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

5 2023-05-08

欲しかったジェットウォッシャー。
ワンタフト、歯ブラシ付きなので即ゲット!
母も使ってみたいと言うので2本買いました
歯医者さんの帰りみたいに歯がツルツル、ピカピカで〜す。大満足

2023-06-01

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

• pirokokkoさん
  • pirokokkoさん

5 2023-03-19

これ、いいです!
購入するまでイメージが湧かなかったのですが、使ってみると簡単でした。そして汚れがたくさん取れました。歯磨き前にこれで汚れを取っています。ほんとにスッキリします!おすすめです

2023-04-11

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-02-20

BVRES 感謝!!
昔、20年前にこの様な品物を購入しましたが水圧が強過ぎてお高い買い物でしたが、友達にあげてしまいました。その後他の商品を検討していましたが…又、水圧が合わなければと思い、購入するのは諦めていましたが…偶々此方の御品物に目がとまり、皆さんのレビューを拝見しましたら素晴らしい!!BVRES最高!
又、此方のshopさんは気に入ら無ければ30日以内で有れば返品可能!と言う嬉しい神対応だと分かり直ぐに購入しました。
早速使用させて頂いたら皆さんが仰有って居られる様な事でしたので、私もBVRESと巡り会えた事に感謝です。
替えブラシノズル、フロス用替えノズルも2ケずつ購入して良かったです。
使用したら分かります!
お手入れも簡単で場所は取らないし、軽くて旅行、仕事へ持参するのにお洒落なケース軽い(袋)も付いていてこの御品物でこの価格お安いと思います。
お友達にも奨めたいと思います。
又、購入後レビューを投稿したらプレゼントノズル迄頂けるだなんて♪
神対応のshopさんです。
有難う御座いました。

2024-02-21

レビュアー投稿画像