4 2023-05-31

ジェット水流で歯磨き
年をとって歯と歯の間が広がってしまい、食べかすがつまるようになりました。
歯磨きがけっこうめんどうなので、
ジェット水流なら歯と歯の間の食べかすを簡単に排除できるのではないかと考え、購入しました。
水流はけっこう激しく、最初はびっくりして口からノズルを出してしまい、
そこらじゅう水浸しに(笑)。
それで気が付いたのですが、手探りではボタンが押しにくいです。
一番重要な電源ボタンが、本体から飛び出していません。しかも小さい。
止めようと手探りでボタンを探って押すと、それは「モード切替ボタン」で、
止めたつもりがLOWからHIGHになってパニックになったりしました(笑)。
慣れてくると途中で止める必要もないので、大事には至りませんが、
電源ボタンの押しにくさは改良してほしい点ですね。
水流で洗うと、口の中がすっきりした気分になるのはよいです。

2023-05-31
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2023-09-02

歯磨きはパナソニックの超音波歯ブラシの後、歯間ブラシと糸ようじでやっておりましたが、糸ようじと歯間ブラシノ代わりにブレビスを購入。数回の使用ですが、まだ使い慣れてはいません。初めて使ったときは歯医者でメンテナンスをした時の、シミシミ感というか違和感が感じられたので、お掃除はできていると思います。奥歯や左手で持って利用する右側のお掃除は慣れが必要か、と思います。のどに入ってせき込むこともしばしば。ので星-1...。
とはいえ、機能としては大変良く出来ておりこれからもずっと続けていきたいと思います。
PS,使い始めたその後。歯がしみるので歯医者に行くとよく掃除が出来て、歯茎が締まっているとのこと。上の歯茎は上へ、下の歯茎は下へ締まるそうです。歯茎に埋もれていた部分の知覚過敏だそうです。フッ素ヌリヌリで収まった。取れてもそのころには膜が出来ているとのこと。報告でした。

2023-10-06

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

• yama0401さん
  • yama0401さん

5 2023-05-08

ジェットウォッシャー トラブル対応も抜群
唯一の心配だった機械トラブルが有りましたが、即座に対応してもらえました。非常に良い店で安心、感謝します。
使用していた他社のウォッシャーが給水式で容量が少なく面倒。その前に使っていたタイプはノズル手前のホースに穴が空いて破棄。新しいウォッシャー探して見つけたのがこの商品。
購入して大正解でした。給水部にホースを使って、本体直結なのでコンパクトだし、ホースが痛む心配も無いし、画期的な商品だと思います。
明日から出張なので歯ブラシの能力も試してみます。長いですが、疑問点はノズルの寿命が3ヵ月になっている理由、物理的に壊れる?だけです。簡易なキャリング袋も付いてて親切ですね。

2023-05-27

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。
毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

• kenken_0531さん
  • kenken_0531さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-20

ツルツルで気持ち良い
なかなか快適です。飛び跳ねも気を付けてれば大丈夫ですし、風呂で使えば問題無し。歯がツルツルで気持ち良いでする

2024-02-21

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • ohtachiさん
  • ohtachiさん

5 2024-02-17

強めでスッキリ爽快!
先日買った2500円の安物は2ヶ月で壊れました。なので今回はBVRESを選びました。水圧も使い勝手もとても良いですね、強めでスッキリ爽快感あり、あとは耐久性かな、でも保証付きだから安心。

2024-02-17

5 2023-11-27

爽快,快適です。
爽快,快適です。 続けてみようと思います。

2023-11-30

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

5 2023-11-27

買ってよかった
使いやすい、使った後に、気持ちはいいんです。

2023-11-30

5 2023-06-19

大満足!また買うよ笑
親族への贈り物として2回目の購入です。
使って頂きとても良いと喜ばれ、ご家族分のフロスを購入されるようでとても好評です。
私自身は3カ月目で使用感は抜群で口内スッキリ。
コンパクトでパワフル、一度の充電でかなりの日数使えます。旅行や出張にも欠かせません。

2023-06-20

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-12-09

現在、試用期間中です。
この手の製品は、使ってみないとわからないのでお試しで購入しました。充電電池はかなり持ちそうです。まだうまく使えていませんが。

2023-12-19

5 2023-10-26

歯間がきれいになることを期待しています。
数か月ごとに歯科検診を受けているが,いつも歯の磨き方で主治医の先生から注意を受けている。それを改善するために本品を購入。5つ星のレヴューの多さと価格を参考に,数あるマウスウォッシャーの中から本品を選ぶことにした。届いたばかりでまだ使ってはいないが,良い商品であろうと思う(使用後,何か不都合等が生じたら,またレヴューします)。この度は誠にありがとうございました 。
(追伸)早速翌日から使用を開始した。歯ブラシ後に使用した。まだ慣れないためか,歯間からの磨き残しは確認できなかった。気持ちよく使うことができた。数日使えば要領を得てもっとうまく使えるようになると思う。十分な充電がどれ位の時間がかかるのか説明書に記載がないので,常に充電している状態だが,それでよいのか不安がある。今後はその点,説明書に記載していただきたい。

2023-11-02

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

4 2023-08-14

まだ数回なのでなんとも言えないが
今のところ多少の効果はあるかな?という感覚
歯間に残ったそれなりに形のあるものは目に見えて流れてくるのでわかるのだが、歯垢などは目視し辛いだけに半信半疑
歯と歯茎の間に残ったような歯垢は短い先の尖ったブラシを使ったほうが落ちると思う
しかし舌などにあたるとそれなりの衝撃を感じて痛いっぽい感じがするので威力はそれなりにあるので歯間には歯間ブラシ以外で自宅でするのであれば選択肢に入るだろう
歯の裏側は慣れが必要で適宜スイッチオンオフを繰り返すのがベスト
一番は定期的に歯科でクリーニングしてもらうほうがステインや歯石も落とせてよいんだけどね
とりあえず続けてみないことには分からないので続けてみます

2023-08-15

5 2024-02-16

なかなかええですよ!
今まで、2000円程度のもの1個、5000円程度のものを2個を使用しましたが、2000円程度のものはジェットの圧が低すぎて論外。5000円程度のものは1個は圧も強くてよかったのですがすぐに潰れました。
ノズルが外れる、バッテリーが壊れるで交換してもらいましたが、交換品も2ケ月で停止。もう1つは微妙に圧が弱い。この様なことは、現状約2週間でありません。
ジェット圧は強めなので、私は満足です。また、今まではフリーハンドでタンク式でしたので、すぐに水がなくなりましたが、今回のものはチューブで吸い上げるものですので、私は風呂場で桶にお湯をはり、その中にコップを横に入れて使用しております。
ゆっくり長い時間使えるのでこれまた非常に満足。
5000円程度のもので、圧が弱い、破損するなど嫌な思いをしている方は、80%以上の方が満足すると思います。
私は本当にお薦めしますよ!!

2024-02-16

5 2024-01-08

爽快感が良い
シンプルな構造なので、ストレスなく使い始めることができました。ウォーターフロスは初めてで、最初はノズルの向きが合わず水が出続けるので苦労しましたが、3度目くらいからうまく行く様になりました
イラストの様にはできませんが、5回ずつ位でスイッチを切り、うがいの容量で水を出すとノズルの角度も上手く当てられるようになりました。
爽快感があり、続けられそうです。

2024-01-13

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

5 2024-01-05

3年前に購入した旧モデルのウォーターフロスの水流が弱くなったり止まったりを繰り返すようになった為、買い換えました。
このモデルと旧モデルの大きな違いは、充電方式が変更になりました。直接USBケーブルを本体に接続して充電する為、以前より効率よく短時間で充電できるようです。注意点としては、充電後にUSBケーブルの差込口にあるシリコンゴムの防水ふたをしっかりはめ込むことです。ここをきちんとはめ込まないと水が浸入し、故障するかもしれません。
使い勝手は旧モデルと大差ないかもしれませんが、LOWモードでもしっかりと磨けている感じがします。
充電残量がわかるインジケーターがあれば、より良かったかもしれません。
値段も旧モデルの約1.5倍ほどになりましたが、耐久性が向上していることを期待しています。

2024-01-13

ご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。

5 2023-12-15

妻へのプレゼント
妻の誕生日にプレゼントとして購入しました。
手に取った瞬間スマートなデザインに満足顔。タンクが内蔵でなく、ポンプ式なので補給する回数も少なくタップリ使えるし、本体がその分軽くて自由自在に動かし易い。
購入して良かったです。
充電式なので持ち運びも便利です。先端のノズルと電動歯ブラシの交換がどのくらいの期間でしたらいいのか、今から気にしている模様!
コスパが高く、歯の衛生管理をしながら長く愛用してもらえれば、最高のプレゼントになったかなと思っています。

2023-12-19

レビュアー投稿画像