2024/06/05
    2003Kgさん
    ビブレスの使用感について
    本日、無事商品到着してマニュアル確認後早速使用してみました。ネットに載っていた動画の様な勢いで水が出て来るのかやや心配しましたが水圧はかなり強く、歯科の水圧など問題にならない位に激しく吹き付けています。また強、弱、間欠の選択が出来て自分的には弱から間欠が心地よいですね。 また付属のノズルは問題無いのですが、勢いが強いので、かなり飛沫があり、ノズルに飛沫止のカバーが有ればと思いました。出来得れば検討願います。 次に歯ブラシ2種類も電動歯ブラシで歯の裏表面と歯間の汚れにピンポイント攻撃が出来て歯周ポケットもスッキリとした感じです。コチラは出来得れば少しづつ水が出たら磨き易いかなと思いますので検討願います。 コレから毎日使って耐久性を試したいと思います。 また新たな発見など有ればレビューを追加します!以上
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    B4みっちゃんさん
    歯間がきれいになることを期待しています。
    数か月ごとに歯科検診を受けているが,いつも歯の磨き方で主治医の先生から注意を受けている。それを改善するために本品を購入。5つ星のレヴューの多さと価格を参考に,数あるマウスウォッシャーの中から本品を選ぶことにした。届いたばかりでまだ使ってはいないが,良い商品であろうと思う(使用後,何か不都合等が生じたら,またレヴューします)。この度は誠にありがとうございました 。 (追伸)早速翌日から使用を開始した。歯ブラシ後に使用した。まだ慣れないためか,歯間からの磨き残しは確認できなかった。気持ちよく使うことができた。数日使えば要領を得てもっとうまく使えるようになると思う。十分な充電がどれ位の時間がかかるのか説明書に記載がないので,常に充電している状態だが,それでよいのか不安がある。今後はその点,説明書に記載していただきたい。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    GOLFマンさん
    歯磨きはパナソニックの超音波歯ブラシの後、歯間ブラシと糸ようじでやっておりましたが、糸ようじと歯間ブラシノ代わりにブレビスを購入。数回の使用ですが、まだ使い慣れてはいません。初めて使ったときは歯医者でメンテナンスをした時の、シミシミ感というか違和感が感じられたので、お掃除はできていると思います。奥歯や左手で持って利用する右側のお掃除は慣れが必要か、と思います。のどに入ってせき込むこともしばしば。ので星-1...。 とはいえ、機能としては大変良く出来ておりこれからもずっと続けていきたいと思います。 PS,使い始めたその後。歯がしみるので歯医者に行くとよく掃除が出来て、歯茎が締まっているとのこと。上の歯茎は上へ、下の歯茎は下へ締まるそうです。歯茎に埋もれていた部分の知覚過敏だそうです。フッ素ヌリヌリで収まった。取れてもそのころには膜が出来ているとのこと。報告でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/20
    kenken_0531さん
    ツルツルで気持ち良い
    なかなか快適です。飛び跳ねも気を付けてれば大丈夫ですし、風呂で使えば問題無し。歯がツルツルで気持ち良いでする
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/17
    ohtachiさん
    強めでスッキリ爽快!
    先日買った2500円の安物は2ヶ月で壊れました。なので今回はBVRESを選びました。水圧も使い勝手もとても良いですね、強めでスッキリ爽快感あり、あとは耐久性かな、でも保証付きだから安心。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/17
    乾淨2023さん
    爽快,快適です。
    爽快,快適です。 続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    乾淨2023さん
    買ってよかった
    使いやすい、使った後に、気持ちはいいんです。
    注文日:2023/11/13
    2024/03/29
    ヨッシー19521019さん
    しっかりした商品
    初めてジェットウォッシャーを購入しました。手書きの手紙とマスク、折り鶴も入っておりしっかりした会社だと思います。包装もしっかりされていて丁寧に梱包されていました。 製品はまだ使用していませんが後日、使用が楽しみです、編集しレビューしたいと思います。 追記、使用しました、他の方のレビューを見て初日は風呂場にて使用しました。歯がつるつるする感覚で気持ちがいいです。二日目からは洗面台で使用、使用中スイッチに触れ停止したり、強になったり少し慌てましたが、三日目は慣れました、歯のつるつる感は病みつきです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ継続してご利用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    nariチャンさん
    現在、試用期間中です。
    この手の製品は、使ってみないとわからないのでお試しで購入しました。充電電池はかなり持ちそうです。まだうまく使えていませんが。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    インフィニティ5さん
    まだ数回なのでなんとも言えないが
    今のところ多少の効果はあるかな?という感覚 歯間に残ったそれなりに形のあるものは目に見えて流れてくるのでわかるのだが、歯垢などは目視し辛いだけに半信半疑 歯と歯茎の間に残ったような歯垢は短い先の尖ったブラシを使ったほうが落ちると思う しかし舌などにあたるとそれなりの衝撃を感じて痛いっぽい感じがするので威力はそれなりにあるので歯間には歯間ブラシ以外で自宅でするのであれば選択肢に入るだろう 歯の裏側は慣れが必要で適宜スイッチオンオフを繰り返すのがベスト 一番は定期的に歯科でクリーニングしてもらうほうがステインや歯石も落とせてよいんだけどね とりあえず続けてみないことには分からないので続けてみます
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    2024/07/12
    by1991さん
    手配有り難うございました。 以前はフリップモリスを使用してましたが半年の間に4回の不具合が生じて返品、交換と宅配業者の手配に大変な苦労を強いられました。 結局、今月本体の不具合で作動しなくなりました。もう疲れましたので諦めまして他社製品への以降と考えネット検索してましたら御社製品がヒットしましたので購入決定! 本日、品物が届き早速の試運転開始 フリップモリスの商品よりも遥かに使い勝手が良くかなり満足のいく商品でした。 現在フリップモリス製品をお使いのユーザーさん、是非、BVRESへの移行をお勧めします。フリップモリスには散々泣かされましたましたのでつくずく大きいメーカーが優秀な製品を提供しているとは言え無い事がハッキリして良かったです。 当方、モノづくりを生業にしてましたので御社製品からしたらフリップモリスの質の悪さに納得しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/06
    2024/07/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    のほほんほんちゃん1862さん
    使いやすい
    一年ほど前に同じものを購入。10か月ほどして充電がうまくできなくなり,BVRESに連絡したところ,本体を交換するか,返金かを選べるというので,いったん返金してもらうことにした。この際,他の物と比べてみようと思い,いろいろ調べたが,水量が少なく,2~3分でおしまいというのがほとんどであり,据え置き式は風呂場で使えない,また,手持ちでも腕の太さのようなものをどうやって持ち続けるんだ,ということで,結局同じものを購入することにした。★4つは充電がどうなるか心配なこと。充電ができなくなった場合,電池交換式にできないのかなー。
    リピート
    注文日:2024/07/02
    2024/07/10
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/25
    水弟兎さん
    初めての口腔洗浄機
    他の洗浄機は知りません。60代男性。選択にあたり重視した条件を全て満たしましたので、こちらの商品にして満足しています。1.場所を取らないこと:歯ブラシ程度のスペースに収まる、2.手入れが簡単なこと:本体とフロス等をさっと洗ってふき取るだけ、3.本体が取り回ししやすいこと:軽く、切り返しも片手で可能(手の大きさにもよるか)。価格は非常に良心的。肝心の洗浄具合ですが、水圧highにするとかなりすべすべになります、実感します。ただし隙間に多少は食べかすが残ることもあるので、そこは別途デンタルフロスでケア。全2分のうち30秒で一瞬止まるので当てる場所の切り替えに便利。当て方に多少の慣れは必要でわたくしは1週間ほどで安定しました。朝夜使用、充電は週1回。あと、電動歯ブラシ機能も振動が細かくてきれいになります。こちらも2分間で止まりますがわたくしは2セットやります。やや邪魔になるかもしれないチューブは丸めてコップに突っ込んでおくと収まりが良いようです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めての口腔洗浄機にBVRESをお選びいただき、嬉しい限りで御座います。 快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    KIN1567さん
    想像以上の大満足でした
    本日届き早速使用して見ました。 妻の希望が音波ブラシとポイントブラシで私の希望がジェットウォッシャーでしたので、この商品にしました。 20年以上前にジェットウォッシャーの経験はありましたが、以前のはパルスではありませんでした。 まだ使い始めなだからなのか、パルスの必要性はあまり感じませんでした。 最近はデンタルフロスを使用していましたが、歯周ポケットにはジェットウォッシャーだと思い購入。 以前もそうでしたが、初めのうちは歯茎からの出血はそこそこありました、使って行くうちに出血も少なくなって来ると思いますし、少なくなって来た事で歯茎が引き締り効果が出て来た証拠になると思います。 電動歯ブラシと違い、振動がほとんど感じられない為、使用中は???と思いましたが、歯磨き後は歯がツルツルで満足しました。 家族で使用するつもりで、かえブラシも購入しましたが、置き場所と区別がつかないので、色違いのブラシやスタンドが有ればよかったと思います。 歯ブラシスタンドを色別で別途購入しようと思います。 その点だけで星4つにしました。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/29
    rakuten0974さん
    チョット高いが、お口スッキリ!
    注文番号 312037-20240518-0164911369 注文日時 2024/05/18 20:33 今までタンク式の物を使っていたが、こちらの方が握りが小さく小回りが効き、使い易い。片付けも簡単だ。使用後のサッパリ感が良い。まだ十分に使い慣れたとは言えないが、習熟していき、歯の健康を維持する道具にしたい。 ただコストパフォーマンスはどうかな? この半値位でタンク式のはある。また、最近これとほとんど同じようなものが、7千円未満で出てきた。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    デブリントシさん
    なかなかええですよ!
    今まで、2000円程度のもの1個、5000円程度のものを2個を使用しましたが、2000円程度のものはジェットの圧が低すぎて論外。5000円程度のものは1個は圧も強くてよかったのですがすぐに潰れました。 ノズルが外れる、バッテリーが壊れるで交換してもらいましたが、交換品も2ケ月で停止。もう1つは微妙に圧が弱い。この様なことは、現状約2週間でありません。 ジェット圧は強めなので、私は満足です。また、今まではフリーハンドでタンク式でしたので、すぐに水がなくなりましたが、今回のものはチューブで吸い上げるものですので、私は風呂場で桶にお湯をはり、その中にコップを横に入れて使用しております。 ゆっくり長い時間使えるのでこれまた非常に満足。 5000円程度のもので、圧が弱い、破損するなど嫌な思いをしている方は、80%以上の方が満足すると思います。 私は本当にお薦めしますよ!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    2024/01/08
    くさもちきなこもちさん
    爽快感が良い
    シンプルな構造なので、ストレスなく使い始めることができました。ウォーターフロスは初めてで、最初はノズルの向きが合わず水が出続けるので苦労しましたが、3度目くらいからうまく行く様になりました イラストの様にはできませんが、5回ずつ位でスイッチを切り、うがいの容量で水を出すとノズルの角度も上手く当てられるようになりました。 爽快感があり、続けられそうです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/05
    はるハルはるさん
    3年前に購入した旧モデルのウォーターフロスの水流が弱くなったり止まったりを繰り返すようになった為、買い換えました。 このモデルと旧モデルの大きな違いは、充電方式が変更になりました。直接USBケーブルを本体に接続して充電する為、以前より効率よく短時間で充電できるようです。注意点としては、充電後にUSBケーブルの差込口にあるシリコンゴムの防水ふたをしっかりはめ込むことです。ここをきちんとはめ込まないと水が浸入し、故障するかもしれません。 使い勝手は旧モデルと大差ないかもしれませんが、LOWモードでもしっかりと磨けている感じがします。 充電残量がわかるインジケーターがあれば、より良かったかもしれません。 値段も旧モデルの約1.5倍ほどになりましたが、耐久性が向上していることを期待しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    今ちゃんケイバさん
    妻へのプレゼント
    妻の誕生日にプレゼントとして購入しました。 手に取った瞬間スマートなデザインに満足顔。タンクが内蔵でなく、ポンプ式なので補給する回数も少なくタップリ使えるし、本体がその分軽くて自由自在に動かし易い。 購入して良かったです。 充電式なので持ち運びも便利です。先端のノズルと電動歯ブラシの交換がどのくらいの期間でしたらいいのか、今から気にしている模様! コスパが高く、歯の衛生管理をしながら長く愛用してもらえれば、最高のプレゼントになったかなと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    のんきき7130さん
    ずっと気になっていました。みなさんのレビューを参考にこちらに決めました。まだまだ上手くは出来なくて溺れそうになります。口が小さいからでしょうか。ただ口の中がスッキリします。歯並びが悪いところがありそこが出来るだけで大満足です。正直他の商品を試したことがないので比較は出来ませんが使いやすいと思います。両親も欲しいと言っていたので勧めようと思います。
    注文日:2023/11/23
    grand4tuckさん
    この商品ですべてスッキリ
    以前から気になっていた水流で歯間や歯茎マッサージしたいと思い、今回評判の良いこちらの商品を購入しました。水流が思った以上に強く、いきわたっている感じがしました。また、操作も簡単、水タンクではないでの必要な分続けて使用できるのが、とても良いです。もっと早く使用していればよかったと感じる商品です。 交換用も用意があるので安心して継続利用出来ます。この商品で歯ブラシ、磨き、歯間掃除が出来て、歯医者いらずですね。夫婦でこれからも利用したいと思います。旅行用に袋がついているのも、大変気に入りました。本当に良い商品ありがとうございました。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/21
    まっちゃんちーちゃんさん
    購入して正解だった!
    理由:しっかり清掃が出来る。 初見:他の方のレビュー拝読で、洗面所で使用の場合、飛び散るリスク高。実際使用して見ると、飛び散り少。併せてしっかり、食物残渣が取れていることに驚いた。小生は、歯科医院も驚く、歯周病。歯科医の勧めで、歯間ブラシを使用するも、痛みがあるし、取り切れない。今までは、歯間ブラシ→歯磨き→歯間ブラシ→歯磨きだった。今回口腔洗浄機を購入して、歯間ブラシ→歯磨き→口腔洗浄機で、充分大丈夫だった!残渣が無くなっている。心配するより、使って(購入して)正解の満足感。後はどの位、継続して使用出来るかは今後の為、満足度4とさせて頂いた。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    14ラビットさん
    初めて使用した感想
    #BVRES 評判を聞いて早速使用してみました。思ったより最初の使い方が分からず戸惑いましたが 慣れればなんとかなりそうです。口の中の操作が少し説明書などあれば助かりますが、だんんだん慣れて 来そうです。まだ2日目です。少し不便な点は口の中で角度を変えて使わなければならないと思いますが、 本体を回転させているうち、スイッチの位置が分からなくなる点凹凸をちょっと深くした方が良い様です。 あと、弱くしても水が多く出るのでコップの水を3杯くらい使います。水出口を細くして時間をかければ 丁寧に作業できると思いました。まだ慣れていない者の感想です。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/19
    ミウちゃん0906さん
    購入して満足
    レビューを参考にしてBVRESを購入しました。ジェットウォッシャーを使うのも初めてなので取扱説明書を見ながら恐る恐る使い始めています。まずコンパクトブラシを使ってみたところ、歯磨き後の感じがいつもよりスッキリしました。家族がフロスノズルを試したところ、初めてなので あちこちに水を飛び散らかして笑ってしまいました。使い慣れれば上手く活用できると期待しています。 シニア世代になって頻繫に食べ物が歯にはさまるようになったので上手にケアしていきたいと思います。 使い始めなので星4つにしましたが、購入には満足しています。 充電に思ったより時間がかかりましたが、満タンにすると使用回数は結構大丈夫そうです。 フロスノズルを家族も使ってみたところ「大変良い。ちゃんと歯磨きした後 フロスノズル使用で食べかすが出て来た。ビックリ。使用後がとても爽やか」と満足しているようです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/22
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    dxftg918さん
    メーカー等は覚えていませんが、同等と思われる物を30年以上前に使ったことがあります。今回は、糸ようじを使用する機会が増え、歯周病も気になる年齢になり購入しました。実際に使用してみて感じたことは、水の継ぎ足しが不要、軽くてコンパクト、片付けも負担なく、傾けても大丈夫という内容のとおりで大変満足しています。昔使っていたものは指先でノズルの方向が変えられるタイプで、使いやすかった感じはありましたが、軽くてコンパクトなBVRESでも慣れてコツをつかめば問題なく使用できます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    やぜお5458さん
    以前は歯ブラシと歯間ブラシでせっせと磨いていましたが、何かスッキリしませんでした。 歯科医院に行っても、磨き残しが有りますねと言われます。 これを使って今までと違う爽快感を感じます。 今度歯科医院に行って、なんと言われるか楽しみです。何時迄も自分の歯で噛めるようにしていきたいです。 未だ長く使ってないので、星4つです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/16
    kなっくさん
    水圧は思ったよりも高め
    家族で使用目的で本体セット1つとブラシノズル複数個、フロス用ノズルを購入しました。 使い方は簡単です。電動歯ブラシは他の商品と相違なく使えます。慣れるまでは水圧の調整をLowでも想像以上に水圧が強く、当てたいところに当てるのが難しいと感じました。きっとその分、洗浄力が十分なのだと思います。 手入れは楽です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    2023/09/07
    Taxi0799さん
    買って良かった
    今までタンク式のジェットウォッシャーを使っていたが、途中で水の継ぎ足しや水が少なくなると方向を変えないと水が出なくなるなどの面倒がありました。 これを購入したら水道の下にカップを置き水を出しながら使うと気が済むまで使える。 馬力も強いと感じるほど強い。すごく気に入りました。仲間にも自信をもって進めます。少し水の太さが太いと感じましたが、水圧でカバーできてると思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    ムネムネマーシさん
    ありがとうありがとう
    大変良い商品を届けて頂き有り難う御座いました。主に妻が使用するのですが、私もよく利用します。コンパクトで水管理も楽で大満足しています。使い始めスイッチの入り切りで一寸失敗しましたが、すぐ慣れました。これからも良い商品を作って下さい。 替え歯ブラシは購入しましたが、替えノズルの注文を忘れました。(2人で使用するため)替え歯ブラシの様な商品紹介があったのか分かりませんでした。
    注文日:2023/08/02
    2023/10/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/02
    MASAN1710さん
    9/1着でまだ2回目の使用です。フロスノズルを口内に入れたままでは手元が見えないので、スイッチのON,OFFと水圧調整に戸惑いましたが、慣れれば問題はないと思います。 従来は[歯間ブラシ+電動歯ブラシ]でしたが、使用感は断然BVRESの方が気持ち良く感じました。当初、[顧客満足度98%]は誇大広告かと思っていましたが、納得です。 あとは寿命がどの程度持ってくれるのかを期待しています。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
...