• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-02-01

初めてジェットウォッシャーを購入しました。まず水圧に驚き(Highで使用していた)、口の中に溜まる水の量に焦り、口の隙間から飛び出す水に周囲と服を濡らして大変でした笑 でも翌日の口内状態がとても良かったので毎日使用して行きたいと思います。知覚過敏で水で使用すると歯が痛くなったのでぬるま湯を使う方がいいと思いました。

2024-02-01
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-09

1ヶ月使ってみた感想。
控えめに言って最高です!
みなさんのおっしゃる通り爽快感、さっぱり感、スッキリ感?やみつきです。
届いてから1日1回は必ず、多くて2回使ってます。
ウォーターピックについては、賛否両論あるようですが私はオススメします!
他社製を使用したことないのでわかりませんが、操作も簡単、ケアも簡単でとても使いやすいです!
お水の継ぎ足しが楽なのでやりすぎてしまうほど笑
一度不具合でお問い合わせさせてもらいましたが、迅速かつとても丁寧な対応でした。
買ってよかったです!待った甲斐ありましたー!ぜひおすすめします。

2023-04-14

弊社商品が少しでもお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-11-02

強さ抜群
プレゼント用に購入しました。
全体的に高見えする商品かと思います。
使用感ですが、とても良く汚れが取れるそうです!
歯間の汚れを取り、磨いたら歯もピカピカになると
言ってました。
強さは、一番強いと少し出血したみたいで(^^;
なので強さはかなゆ良いみたいです。
いろいろなタイプがあり迷いまきたが、こちらに決めて
良かったです!

2023-11-09

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

5 2023-09-19

使用前から好感が持てます★
早速届きました、梱包が丁寧、かつ、中には手書きのメッセージ(マスク+千羽鶴付き)が入っており、使用前から好感が持てる会社様です。
使うの楽しみです、有り難うございました!

2023-10-04

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
  • さらkyuさん
  • さらkyuさん

5 2023-08-05

使いやすいです
歯医者で勧められて購入。
初めは勢いが強くて水が飛び散ってしまいびっくりしましたが、すぐコツを掴めてうまくあてられるようになりました。
歯がつるつるになるし、寝起きの時のネバネバも少なくなりとても気に入っています。

2023-08-08

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。

5 2023-12-12

届きました
レビューが良かったので購入させて頂きました
使用するのが楽しみです

• mingo93さん
  • mingo93さん

5 2023-11-07

スッキリします🎵
磨き残しが気になる娘のために購入しました。
かなりスッキリするようです。威力がすごくてちょっと口の隙間ができると水が飛び散るようで入浴時に使用しています。歯間ブラシ?が一番気に入っているようです。
収納も専用スタンド付きですっきり置けるのでとても良いです。

2023-11-09

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-03

レビュー通りのオススメ品
最近、歯列矯正をしました。ワイヤーの間など
食べ物が詰まって歯間ブラシなどをして除去していましたが今回こちらを検討して購入しました。
いろんなメーカーから選んだのは軽さや水量など
扱い易さが決め手となりました。人気の理由が納得できました!オススメします!

2023-06-02

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

5 2023-10-12

実はTVCMで他社商品を見てて欲しくなり、調べて行くうち、この商品に出会いました!確かに従来の欠点を解決していると思います!コップ1杯のお水では(私がまだ慣れていないからか)足りないので、現在500mlのペットボトルを使用しており、水の量はピッタリです。使った後の爽快感が最高です。人生の健康は歯の健康から!そういえば実家にもウォーターフロス(タンク付き)がありましたが、2〜3回使って以来使っていないとのこと。手入れが面倒なのでしょう。私の場合は届いて1週間、毎朝毎晩快適に楽しく使っています。ここまで定着したなら、おそらくずっと面倒がらずに使ってゆくと思います!良いお買い物でした〜!

2023-10-13

5 2023-09-19

お口スッキリ!
インプラントを入れることになり、歯磨き、歯間ブラシ、フロスを使い分けて毎回使う時間と手間を少しでも軽くしたくて買いました。
歯磨きと歯間ブラシ後にHighで使用してみたところ、細かいカスが取れ磨き残しがけっこうあることに驚きました。また、初回は出血もあり歯茎が弱っているのを実感しました。
慣れないうちは、電源ボタンの位置が分からなくなり水が溢れたり飛ばしたりしましたが、今は指を電源から離さないようにして、向きを変えるときは一度電源を切るようにしています。もう少しボタンの位置が分かりやすくなっているといいと思います。
Highの水圧はかなり強く、うっかり舌に当たると痺れるくらい痛かったので、慣れるまではLowを使っていました。慣れたらHighの強さがちょうど良く感じます。
付属の歯ブラシとポイントブラシも楽に磨けて良かったです。
途中で水が終わって汲み直すのが手間なので、かなり大き目のコップを使っています。
総じて満足。もっと早く買えば良かったなと思っています。あとは、長く使えればと願っています。

2023-09-21

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2023-06-18

前々から興味のある商品でしたが、今回、久しぶりに歯医者通いすることになったため思い切って購入しました。
フロスが通りにくく、ブリッジ箇所もあったりするので磨き残しが多いのが気になっていましたから、初めて使ったときに出たカスの多さについ嬉しくなってしまいました。
まだ、使い方に慣れてないのでlowモードでも当たり方によっては痛い時もありますが、段々、気持ち良く使えるようにはなってきました。
朝は時間がないし、一日に何度も使うと歯茎を傷めそうなので、私は就寝前の歯磨き時のみで使用しています。
コップに水道水を注ぎながら、汲み上げして洗浄しているからかジェット水流・水圧が一定ではないように感じます。こんなものなのかなぁ...
こちらの常用で口内環境が向上すると良いなぁ!!

2023-06-20

5 2023-05-12

はじめての口腔洗浄
今まで使っていた電動歯ブラシが壊れてしまったので新しく購入しました。今回は初めて、口腔洗浄機能付きのものにしました。初めて洗浄を使った時は歯茎が痛くてびっくりしました。その後しばらく水がしみましたが、1日で治りました。少しずつならしていきたいです。
電動歯ブラシで使う時、接触が悪いのか、良く洗浄モードになってしまいます。ぎゅっと歯ブラシ部分を押すと、また、電動歯ブラシに戻ったり。磨いている最中も切り替わってしまったり、歯ブラシのリズムが弱くなったり、不安定な感じです。仕方ないのか欠陥商品なのかよく解りません。
ショップに内容を連絡したところ、新しい商品を送ってくれました。使ってみたら、電動歯ブラシのリズムが変わることもないし、洗浄モードに変わることもなく、とても快適でした。やはり最初のは初期不良だったようです。大事に使いたいと思います。

2023-05-16

口腔内にお怪我はございませんでしょうか。
痛いと感じられる場合は、LOWもしくはPULSEでのご使用をお勧め致します。
歯茎が健康になってくると次第に快適に感じられると思いますので、是非継続してご使用下さい。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

BVRESは購入から365日の修理補償が御座います。
無償で修理対応させて頂きますのでご検討頂けますと幸いです。

今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-31

ツルツル
初めて水が出るタイプを購入しました。本当は別のタンクがあるタイプを購入予定でしたが、たまたまこちらの商品を見つけ口コミや使い勝手・価格もお手頃だったのでこちらを購入。翌日には届き使ってみたら本当に口の中スッキリ!びっくりしました!
すぐに家族分の歯ブラシなど追加購入しました。
やはり口コミ通り最初びしょびしょになりましたが早く家族にもこのツルツル感を感じて欲しいです!

2024-01-31

• PtA32さん
  • PtA32さん

4 2024-01-06

初めて使用しましたが水圧もちょうどいい強さで気持ちよいです、最初は歯間に入っているか分かりにくいですが慣れてくると大丈夫です。以前は歯間ブラシを使用してましたがそれだと口角が荒れてしまうので、こちらの商品にして良かったです。奥歯に挟まった食べかすも取れます。 付属のホースをコップなどに入れて水道の水を流しながら使用できるので残水を気にしなくて使用できます、水道の位置によってはホースも汚れる事があるので替えがあるともっといいです、 持ち運びできる袋をファスナー式にしてもう少し大きいといいです。 でも、購入して良かったです。毎日使うのが楽しみです。

2024-01-13

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。
毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

5 2023-11-18

買って良かった!
これまでは据え置き型の大きなジェットウォッシャーを使用していましたが、ホースの劣化から水漏れするようになり、買い換えを検討していました。
口コミの高さと、どうせなら旅行にも持っていけるようにとこちらを購入しました。
翌日には届き、発送の早さも大変ありがたかったです。
早速使用してみると、本体の軽さに驚きました。
また、据え置き型に比べて水圧が劣るのかなぁと思っていましたが全然そんなことはなく、しっかりした水圧で、とてもスッキリします!
これは口コミ通り素晴らしい商品だと思います!
買って良かったです!

2023-11-22

レビュアー投稿画像