2024/02/01
    絢0702さん
    初めてジェットウォッシャーを購入しました。まず水圧に驚き(Highで使用していた)、口の中に溜まる水の量に焦り、口の隙間から飛び出す水に周囲と服を濡らして大変でした笑 でも翌日の口内状態がとても良かったので毎日使用して行きたいと思います。知覚過敏で水で使用すると歯が痛くなったのでぬるま湯を使う方がいいと思いました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    hakupooh0810さん
    買ってよかった
    一体型を使ってましたが、使用後に残りの水がどーしてもキレイに捨てられず気になってました 壊れたので別なの買ったら、水の勢いが満足出来ずフロスの形も微妙で使い勝手が悪く、また新しいのを探してたら、この商品に出会いました 高額なので迷いましたが、水をコップから吸い上げるから水が残らず衛生的なとこと、本体がスリムで持ちやすい 使用感は、弱めでも痛いw 毎回血が出るw
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    良い一日に(#^.^#)さん
    強さ抜群
    プレゼント用に購入しました。 全体的に高見えする商品かと思います。 使用感ですが、とても良く汚れが取れるそうです! 歯間の汚れを取り、磨いたら歯もピカピカになると 言ってました。 強さは、一番強いと少し出血したみたいで(^^; なので強さはかなゆ良いみたいです。 いろいろなタイプがあり迷いまきたが、こちらに決めて 良かったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/19
    サチーナさん
    使用前から好感が持てます★
    早速届きました、梱包が丁寧、かつ、中には手書きのメッセージ(マスク+千羽鶴付き)が入っており、使用前から好感が持てる会社様です。 使うの楽しみです、有り難うございました!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/04
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    さらkyuさん
    使いやすいです
    歯医者で勧められて購入。 初めは勢いが強くて水が飛び散ってしまいびっくりしましたが、すぐコツを掴めてうまくあてられるようになりました。 歯がつるつるになるし、寝起きの時のネバネバも少なくなりとても気に入っています。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/08
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/30
    げんポンさん
    電源が入らない(追記あり)
    24年3月に購入して、20回程度使いました。 電源が入りません。 充電しても電源が入りません。 4/9追記です。 電源が入らないと連絡したところすぐに 新しいものが送られてきました。 問題なく使えています。 歯磨きの後に使用すると口の中がとても スッキリします。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 BVRESは購入から365日の修理補償がございます。 無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様からいただくお声を励みに、より一層尽力してまいります。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    巫女スピリチュアル姫さん
    届きました
    レビューが良かったので購入させて頂きました 使用するのが楽しみです
    注文日:2023/12/10
    2023/11/07
    mingo93さん
    スッキリします🎵
    磨き残しが気になる娘のために購入しました。 かなりスッキリするようです。威力がすごくてちょっと口の隙間ができると水が飛び散るようで入浴時に使用しています。歯間ブラシ?が一番気に入っているようです。 収納も専用スタンド付きですっきり置けるのでとても良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/12
    y0y0y0y0y03933さん
    実はTVCMで他社商品を見てて欲しくなり、調べて行くうち、この商品に出会いました!確かに従来の欠点を解決していると思います!コップ1杯のお水では(私がまだ慣れていないからか)足りないので、現在500mlのペットボトルを使用しており、水の量はピッタリです。使った後の爽快感が最高です。人生の健康は歯の健康から!そういえば実家にもウォーターフロス(タンク付き)がありましたが、2〜3回使って以来使っていないとのこと。手入れが面倒なのでしょう。私の場合は届いて1週間、毎朝毎晩快適に楽しく使っています。ここまで定着したなら、おそらくずっと面倒がらずに使ってゆくと思います!良いお買い物でした〜!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    2023/09/19
    ちゅきまるさん
    お口スッキリ!
    インプラントを入れることになり、歯磨き、歯間ブラシ、フロスを使い分けて毎回使う時間と手間を少しでも軽くしたくて買いました。 歯磨きと歯間ブラシ後にHighで使用してみたところ、細かいカスが取れ磨き残しがけっこうあることに驚きました。また、初回は出血もあり歯茎が弱っているのを実感しました。 慣れないうちは、電源ボタンの位置が分からなくなり水が溢れたり飛ばしたりしましたが、今は指を電源から離さないようにして、向きを変えるときは一度電源を切るようにしています。もう少しボタンの位置が分かりやすくなっているといいと思います。 Highの水圧はかなり強く、うっかり舌に当たると痺れるくらい痛かったので、慣れるまではLowを使っていました。慣れたらHighの強さがちょうど良く感じます。 付属の歯ブラシとポイントブラシも楽に磨けて良かったです。 途中で水が終わって汲み直すのが手間なので、かなり大き目のコップを使っています。 総じて満足。もっと早く買えば良かったなと思っています。あとは、長く使えればと願っています。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    まつみりさん
    親知らずが横向きに生えて、その手前の歯との隙間があり、虫歯になってしまい治療したのですが、なんとか自宅でも隙間を洗浄できないかと購入しました。水流が二段階調節できますが、弱い方でも私にとっては普通圧ぐらいの感じで充分でした。電動歯ブラシも使い続けるのは初めてなのですが、自力で磨くより手間が省けて気に入っています。あと、思わぬところで小さなブラシが、前述の隙間に入り込むことができて重宝しています。まだ購入して1週間経っていないので耐久性は分かりませんが、コンパクトで場所も取らないし使いやすくて、続けられそうです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心が温まる思いでございます。 これからもご自宅でのケアを続けていただけましたら、大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/26
    こゆ1474さん
    口の中がとてもスッキリツルツルになり感動しました。 ただやり方が下手なのか、服がびっしょり。 お風呂でしたらいいのかも 再レビューします。 到着2日目充電したら緑のランプがずっとついていて電源も入らない状態になり、すぐ連絡したら 交換品を送ってくれる事になり比較的すぐ交換品を手にすることができました。早い対応ありがとうございます。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/27
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を感じていただけているようで大変うれしく思います。 これからも継続してご利用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    かまたり12さん
    初めて口腔洗浄器を使いました。感想は、凄い!のひと言。歯がツルツルになりました。 使い方も簡単で、収納もコンパクトなので置き場所に困りません。購入して良かったです。 ですが、使用始めて1ヶ月も経たず、突然動き出したり、電源が入らなくなりました。 問い合わせをし、新品の物と交換してもらいました。 使用感は満足しているので、このままこちらの商品を使います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    光怜222さん
    母の誕生日プレゼントに購入しました。母に渡すと、充電して水通しして使える状態で欲しいと言われたので私が説明書を読みながら準備をしました。説明書もわかりやすかったです。レビューもよかったのでこの商品を選びましたので、母にも喜んで使ってもらえると思います。あとは、母へのプレゼントなので故障とかなく長く使ってもらえたら嬉しいです。私も自分用に購入をまた検討しようかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    なお( ^ω^ )!さん
    ツルツル
    初めて水が出るタイプを購入しました。本当は別のタンクがあるタイプを購入予定でしたが、たまたまこちらの商品を見つけ口コミや使い勝手・価格もお手頃だったのでこちらを購入。翌日には届き使ってみたら本当に口の中スッキリ!びっくりしました! すぐに家族分の歯ブラシなど追加購入しました。 やはり口コミ通り最初びしょびしょになりましたが早く家族にもこのツルツル感を感じて欲しいです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/01/31
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/06
    PtA32さん
    初めて使用しましたが水圧もちょうどいい強さで気持ちよいです、最初は歯間に入っているか分かりにくいですが慣れてくると大丈夫です。以前は歯間ブラシを使用してましたがそれだと口角が荒れてしまうので、こちらの商品にして良かったです。奥歯に挟まった食べかすも取れます。 付属のホースをコップなどに入れて水道の水を流しながら使用できるので残水を気にしなくて使用できます、水道の位置によってはホースも汚れる事があるので替えがあるともっといいです、 持ち運びできる袋をファスナー式にしてもう少し大きいといいです。 でも、購入して良かったです。毎日使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    ちょぴんそんさん
    買って良かった!
    これまでは据え置き型の大きなジェットウォッシャーを使用していましたが、ホースの劣化から水漏れするようになり、買い換えを検討していました。 口コミの高さと、どうせなら旅行にも持っていけるようにとこちらを購入しました。 翌日には届き、発送の早さも大変ありがたかったです。 早速使用してみると、本体の軽さに驚きました。 また、据え置き型に比べて水圧が劣るのかなぁと思っていましたが全然そんなことはなく、しっかりした水圧で、とてもスッキリします! これは口コミ通り素晴らしい商品だと思います! 買って良かったです!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/22
    2023/11/08
    ояιнさん
    年齢の経過とともに
    年齢を重ねる毎に隙間に詰まることが増え 歯磨きだけでは除去出来ていないなと感じてきておりました。 そんな中、たまたま目にしたこちらの商品が皆様のレビューによって素敵な商品だと感じたので購入に至りました。 昨日届き早速就寝前に使用しました。 やはり皆様のレビューの通りで詰まった食べカスが流れ落ちていました(嬉) 初心者なので勝手が分からず服がびしゃびゃになりましたが、慣れていくうちに改善出来ると思います。ですが、それ以上の幸福感でびしゃびゃになろうが気になりませんでした(笑) 喫煙者でもありますので、効果に期待が持てました。 手動の歯磨きの辛さからも卒業できました。 こんなに楽ならいつまでも歯磨きをし続けてしまいそう、、、
    注文日:2023/11/05
    2024/07/12
    mananoraさん
    歯列矯正の清掃のために購入しました 非常に使いやすく、水の勢いも選べて、水の補充方法も簡単なため、水が無くなって手間取ることもありません。 重宝しております! 歯間ブラシで取れないものも取れている気がします。 歯周病の方にも良い気がします 口を閉じてノズルを入れれば、飛び散ることもありません 歯ブラシ2種も、問題なく使えております。 もう少しヘッドが小さいと女性には良い気がします 今では無くてはならないものとなっております 最近の中では、お値段もお手頃で一番良い買い物をしたなと感じております!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/12
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    ダンデライオン1741さん
    スッキリです
    まだ、使い慣れるまで水を飛び散らせてしまいますが、使い終わった後のスッキリ感はやみつきになります。はじめて購入しましたが、家族にもすすめようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/05
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用後のすっきり感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    yuminchさん
    はじめは慣れずにうまくできませんでしたが、歯ブラシでの磨き残しが取れてスッキリしてとても気持ちいいです。 はじめはlowでも強く感じますが、慣れてきたら痛くなくなります!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足頂き、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/30
    hiro58870601さん
    歯並びがあまり良くないから磨き残しが気になっていましたが、これで綺麗を保てそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    2024/06/20
    jsingerandmeさん
    初めての電動歯ブラシです。初めの頃は唇に当たるとくすぐったかったですが数日で慣れました。歯ブラシの強さはちょうどいいですがヘッドが小さいと良かったです。交換は3ヶ月目安とのことですが持つのかなーと思う感じです。電動歯ブラシだと力を入れないから、もつんでしょうか? マウスウォッシャーはまだ使っていませんが、楽しみです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/20
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品がお客様のお役に立ててておりましたら、大変嬉しく思います。 ぜひ続けてご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。 またご縁をいただけますよう一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    jas12345さん
    初体験
    正直1回目は痛すぎて衝撃でしたし水が飛び散って大変でしたが、歯周病予防に使いたいので、2回目はお風呂でチャレンジ! 1回目よりは慣れましたがなかなか上手くできませんでしたが、ようやく慣れて洗面所で使えるようになりました。初めての方はめげずにチャレンジして欲しいです。歯磨きした後でも、汚れが出てくるので日々がんばろうと思います。 もう少し弱いレベルもあると嬉しいです。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/09
    takhit2031さん
    歯石を取るためのフロスが面倒で初めて電動式のものを購入しました。 Lowでも威力は強く、はじめは歯茎の隙間にうまく当てるのが難しいですがきれいになります。 充電コードを毎回さすのが面倒なので、スタンドに立てたら充電できる仕様だったらよかったです。 あと、一晩おいても充電が赤ランプのままでした。ただ1人で使用する程度であれば、フル充電してなくても十分に使えます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    たけくん1025さん
    母の日用に購入し、2台購入割引もあったので自宅用にも同時購入しました。 取り扱いも簡単で大きめのコップを使ってやってみましたが、意外とすぐに水が無くなってしまい、タンク式タイプだったら面倒だっただろうなと思いました。 こちらのホース式を選んで正解でした。 今まで歯ブラシでは届かなかった部分にも楽々届き、洗いあがりもスッキリで歯医者さんで洗浄して貰った気分です! 家族分のフロスノズルも購入したので、感想を聞くのが楽しみです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/28
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    YM.5604さん
    みんなにおススメしています
    これを使っていなかった頃には戻れないくらい、良い商品です。 本当にスッキリするし、これで歯のすきま掃除がしっかり出来るのでその後の歯磨きも断然ラクになりました。 充電式でお風呂場で使えるところが気に入っています。 タンク式じゃないので好きなコップに取り付けて使用しています。 タンクの中を洗うことを考えたらコップの方が断然に衛生的だと思ったのでタンクレスにしました。 これを使い始めて歯医者さんにも褒めらるようになりました。
    はじめて
    注文日:2023/10/25
    2024/04/25
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    mintoto7215さん
    とても良い!
    弱い方でもかなり勢いがあり、驚くくらい歯の間に詰まったものが取れます。 私は歯茎も弱いのでそれにも良い効果がありそうです。 した後のスッキリ感が気持ち良くて継続的に出来ると思います。 もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/12
    kuma07770さん
    歯ブラシの後歯間ブラシをしてたのですが歯間ブラシよりよくとれます!ただ水が垂れてくるのでお風呂場でやってます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    イチゴジャム6788さん
    良い
    歯がツルツルになりました。 立派な箱に入っていて、組み立てたり大変かなと思いましたが、簡単に操作できました。 爽快感がすごいです。 早く買えば良かった
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05