• 大地49さん
  • 大地49さん

5 2023-09-08

親知らず抜歯した人に全力でオススメ
【ジェットウォッシャー初購入】
今回、商品を購入した理由は親知らずを抜歯して穴が空いた部分に残る食べカスを除去したいと思ったからです。
色んなジェットウォッシャーの商品を比較検討して、こちらを購入した理由は3点。
◎サイズ感がちょうどいいこと
通常の電動歯ブラシより、1サイズ大きいかなぁというサイズ感です。家電量販店でほかのジェットウォッシャーをチェックしましたが、想像以上に大きくて、この商品のサイズ感にとっても満足してます。
◎値段がお手ごろ
ジェットウォッシャーと電動歯ブラシなどの機能がついた本商品は非常に費用対効果が高いです
◎水の補充や片付けがラク
想像以上にジェットウォッシャーを使うと水がすぐに無くなります。他の商品はタンク式なので、使用中もなくなれば、その都度、補充をしなければいけないので、ストレスです。
こちらの商品はストローのようにホース式になっているので、継ぎ足しのストレスがなく、非常にスムーズにデンタルケアができます。
また、タンク式ではないので、乾燥の手間がなく、使い終わったら、軽くゆすいで、拭き取り、専用のボックスに立てかけるだけと非常にラクチンです。
※それと想像以上にバッテリーが持ちます。1回の充電で朝昼晩と1日3回使用していますが、今のところ1週間以上持ちます。
親知らず抜歯後にできた穴に本商品を使うと、こんなに取れるの!?というくらい、ものすごい食べカスなどが取れて、とてもスッキリします。
総合的に見て、ジェットウォッシャーでこれ以上の選択肢はないと感じています。

2023-10-21
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-01-13

レビューでフロスノズルがもらえる
レビューを書くとフロスノズルが貰えると書いてあったのでレビューします。
電動歯ブラシ、水圧で歯茎マッサージする機能、あとちっちゃい歯ブラシ的なモノがありますが、ちっちゃい歯ブラシ的なモノは使ってないので、電動歯ブラシとフロスについて。
まず電動歯ブラシは、フィリップスのソニッケア的な高速振動タイプですが、遠く及びません。音もうるさいです。歯磨き目的ならソニッケアを買った方が良いでしょう。ただ丸でダメという訳ではなく、それなりに歯磨きは出来ます。比較してしまうと全く勝ち目が無いってだけです。
水圧で歯間を吹っ飛ばすヤツ(呼称わからん)ですが、これは大変良いです。
強度が選べるのですが、しばらくやってなかったにも関わらず最強度でやったところ、流血凄まじかったです。私はそれを望んでやったので良いのですが、安心安全を考えるなら手加減モードでやったほうが良いでしょう。必要十分な強さの水流を発することができるマシンです。
水もホースで直接汲み取るタイプで、更に先端をコップにクリップ出来る仕組みのため、水不足にならない点も素晴らしい。
私は湯船に浸かりながら湯船のお湯を吸い上げて使用してます。(推奨されない使い方だとは思いますが)
風呂場なので流血の悲惨な状況になろうがお構いなしで、水もほぼ無限のため、心置きなく気の済むまで歯茎をアタタタタできます。
付属品をまとめておけるスタンド付きなので、そのまま風呂に置いておき、湯船にゆっくり浸かりながら暇つぶし兼ねて使う、セカンダリ歯磨きセットとして使用してます。

2024-01-13

5 2024-02-08

初めて
初めてのジェットウォッシャーです。
口腔内がさっぱりして良いです。

2024-02-09

ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。
  • djt@roさん
  • djt@roさん

5 2024-02-14

良かった。
歯磨き後にフロスノズルで掃除をしました。
スッキリ爽快でしばらく続けてみようと思います。

2024-02-16

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-19

本日届き、マスクも頂きました。
早速使用しました。糸ようじ使ってましたが これがあれば 使わなくても良いし スッキリ感が素晴らしいです。ありがとうございました。

2024-02-20

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • courage_sさん
  • courage_sさん

5 2023-09-12

こちらのウォーターフロスを知り合いから勧められたので購入しました。
ウォーターフロスを購入するのは初めてだったので、本当にフロス替わりになるのか心配でした。
少し電源に触れるだけでスイッチが入り、最初は水が周りに飛んでしまったり大変でした。
慣れれば問題なく使いこなせるのかな?と思います。
こちらのウォーターフロスをした後に、試しに糸のフロスをしましたが、ほとんど汚れは取れなかったので、ウォーターフロスでほぼ取れているのだと思います。初めての方は、使いこなすまで苦労するかもしれませんが、しっかりと汚れは取れている様です。

2023-10-13

• mimi1641さん
  • mimi1641さん

4 2024-02-16

タンクレスなのが良い
■総評
タンクレスなので重くなく、毎回給水する必要が無いのでとても使いやすいです。
■購入経緯
歯垢が溜まりやすくいつも、歯間ブラシやフロスを使っておりましたが、まあまあ面倒くさいのでこの商品を購入することに。
■良い点
これを使った後は歯垢がほとんど残らず、気になる口臭もほとんど発生しないようになりました。
軽量コンパクトで持ち手が楽です
商品パッケージや製品自体の清潔感がある
■要改善点
ON/OFFスイッチと水力調整スイッチが分かりにくい
使用しながらスイッチをオフしたり水圧を変えたいと思いつつ、ノールックではボタンが分かりにくいので、いったん口から出して操作することになるのですが、そうすると、水が周囲にどうしても飛び散ってしまいます。ボタンに凹凸を付けるなど、ノールックで操作できる機構にしてもらえると完璧だと思いました。

2024-02-16

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2024-02-11

とりあえず使ってみて水流は強くて問題ないし太すぎて握りにくいとかもないと思いました。
後片付けもホース抜いて空撃ちするだけでよくて簡単ですね
まずは水流弱く、と思ってLowとかにしてみたけど一番下のパルスは弱くないな、、と
後充電の端子があるのがカバーで防水ってのがそのうちとれちゃいそうだな、と。今時だと充電台での
非接触充電が当たり前になってるんでここは気になりました。
慣れるまでは浴室でやった方がいいかも、、、歯ブラシ型のヘッドでも水が出るならどこに当たるか予想しやすいけど
慣れるまでは向きがわかりにくいかもです

2024-02-15

5 2024-01-27

ありがとうございます
1年前に購入し、毎日家族4人で使用していたものが急に充電出来なくなり、修理ができないか問い合わせたところ数日保証期限が残っておりすぐに新品と交換できると連絡がきました!
しかも、一度返金扱いしてもう一度購入すると保証期間が延びますよ、と提案までしていたたまきました。
本当に保証もしっかりしていて安心して使うことができると実感しました。
商品もとても気持ちよく歯磨きと歯間ブラシを使用した後でも汚れが出てくるし、歯茎マッサージ気持ちいいです。
手入れも簡単で毎日使いやすいです。

2024-01-27

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

4 2023-12-25

初めてのウォーターフロスト
初めてのウォーターフロスト。口内環境の改善がしたくて興味を持ち様々な商品から値段と内容に少しでも安心出来たこちら決めました。使って1週間ほど、面倒でもなく歯の隙間の汚れも目に見えて落ちてます。テレビ通販のように…とは感じませんでしたし他の商品を使用した事がないのですが購入に後悔はなし!です。2段階の強弱と交互の3段階、裏面にあてると跳ね返った水でオエッとなりますが慣れなのかも… 不満ないです〜

2023-12-26

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-14

ジェットウォッシャー、水圧lowでも力強くきれいになっていると思います。
奥歯の隙間も掃除しやすいと思いますが慣れが必要かと。
効果はあると感じています。
また、慣れるまでは風呂場で使用した方がいいかも。私はそうします;
水もすぐ無くなるのでコップではなく洗面器がおすすめです。
充電はまだしてないのですが一つ気になることがあります。
充電は出力が2A(5V/2A)以下のもの使用してください とのこと
手持ちはどれも5V/2.4A でした。これで充電はしない方がいいのかな…

2023-09-14

故障の原因となりますので、アダプタは2A以下のものをご利用いただけますと幸いです。

5 2023-09-12

初めての口内洗浄機
口内洗浄を初めて使いました。
どの様な物かと期待と不安もあり使ってみましたが、歯茎と歯の隙間の掃除には効果的な気分になる感覚と体感です。凄い掃除されてるまたはカスが取れてる気分がします。これを体験したら普通の歯ブラシがもの足りなってしまいました。
類似製品で某一流企業製がありますが値段がほぼ倍くらいします。体験した時がない方は体験してほしいです。口内掃除がこれだけスッキリする感覚を味わってほしいです。

2023-10-13

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

• TuToMu.K7さん
  • TuToMu.K7さん

4 2023-07-05

購入してから約6ヶ月程使用しています。40代になり妻に口臭を指摘されるようになり使いはじめました。
歯垢については歯磨きと併用して、しっかり使用すればとても良いと実感じています。歯医者でもあまり指摘されなくなりました。
口臭対策については私はあまり改善されませんでした。原因が多岐にわたるのでなんともいえませんが。歯周病ではないです。
ほとんど風呂場で使用します。5分程です。
洗面所でも使用できますが、直ぐ口いっぱいに水がたまるので時間もかかるし、たれるので私は風呂派です。風呂に毎回持って行くのも面倒ですが。
歯の表側はやりやすいですが、裏側はやりにくいです。やったあとはスッキリします。
少し値ははりますがお勧めです。

2023-07-06

• CW Jさん
  • CW Jさん

5 2023-06-28

利用の夜はもちろん、翌朝に効果をさらに実
到着して早速利用してみました。最初は違和感がありましたが、洗浄機も慣れてきて、歯ブラシではできないスッキリ感がありました。みなさまも言われている通り、最初は、出血もありましたが、痛みはなく、おそらく、歯茎の中に溜まっていた血で、これが、口の匂いの悪さをしていたのだとわかりました。
また、タフトブラシがめちゃくちゃ良くて、奥歯から全ての歯と歯茎の間の歯垢をとることができて、ツルツルになりました。
翌朝の起きた時に一番効果を感じまして、今までの朝の口をうがいしないと、歯磨きしないという淀んだ感じがなく、朝からスッキリで、さらに、また朝も歯磨きして、なんで、これをもっと昔から使わなかったのだろうと思ったほどです。

2023-06-29

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

5 2023-06-13

満足です。
商品が届いて箱を開けてみると見た目のデザイン性も良く触った感じも良い感じでした。口の中が綺麗になるかワクワクしながら使ってみると、最初口に入れずに思わずスタートを押してしまい洗面所のミラーに水を飛ばしてしまいました。
次はちゃんと口に入れてから使ってみると水圧が良い感じで綺麗になっていくのがわかりました。歯の裏にノズルを持って行ことした際に、水圧が上顎の内側の刺激の強いとこに当たり、思わず口を開けてしまい、またまた洗面所のミラーを濡らしてしまいました。最初は慣れないのでそんな感じでしたが慣れてくると食べカスも綺麗に取れて口の中も凄くスッキリして満足です。水圧の強さは弱でも充分です。

2023-06-14

使用感にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器