5 2023-03-28

矯正をしていて、フロスが億劫になってしまったのと、調整後は歯が動いてフロスすると歯が痛いので、初めてジェットウォッシャーを購入してみました!
3月下旬入荷とのことでしたが、それよりも早くきて早速使ってみました!
最初は使い勝手が分からずでしたが徐々に慣れてきて、食べカスが出るわ出るわで細かいのはフロスやると取れました。
他の口コミ見てお風呂場で使ってましたが、案外飛び散らないので、洗面所で使ってます。
ジェットウォッシャーを使うとドブのような臭いが出てくるとみたので楽しみにやりましたが臭いはなかったです笑
これからも使ってみたいと思います
今のところは星5かな?

2023-04-06
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の入荷までお待たせを致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-17

約3ヶ月使用後のレビュー。効果が出た実感がある。歯がつるつるになって、継続していたら友達から「歯が白くなったね」と言われた。嬉しい~

2023-12-19

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-10-04

まず、スタッフの方の手書きのメッセージとマスク、折り鶴が入っていて感動しました!
商品は、外箱や梱包材がとても綺麗で高級感があるためプレゼントにも喜ばれると思います。
まだ1日しか使用していないので詳しいレビューはできませんが、歯茎から出血があったものの歯に付着した汚れがしっかりと落ち、スッキリしました!
操作や片付けも簡単で毎日気軽に使用できそうです。
購入して正解でした^^

2023-10-04

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

• ram6428さん
  • ram6428さん

5 2023-05-07

想像より水圧が強くてはじめビチャビチャになりましたが汚れがしっかり取れててスッキリします。むし歯対策になることを期待!

2023-06-01

使用感についてお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-22

人生初のジェットウォッシャー
ジェットウォッシャーを使ってみたく、あわよくば歯ブラシ付きのものもあれば便利なのに、、
と探していた時に見つけました。
初ジェットは弱でも十分に勢いを感じ、大満足!
全体に使っていたら歯茎の一部から出血したほど勢いがあります。
いままで満足に磨けていなかった部分に勢いよく水が当たって出血したのかな?と考えているため、今後はジェットで程よく刺激して歯茎の健康も守りたいです。
先日、歯間ブラシをした際に糸が詰め物にひっかかり、詰め物がとれてしまったのでこれからはこちらにお世話になろうと思っています。

2023-11-23

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-10-30

気に入っています!
ジェットウォッシャーを探していて、いろいろなメーカーとも見比べましたが、最終的には口コミを見てこちらに決めました(^ ^)最初に水抜きをするように書いてあったのが、いきなり水に沈めて大丈夫かな?と不安になりましたが、記述通りに3秒水に入れたところ、ブクブクと空気が出ました。その後も順調に使えております。
洗面台で使ったところ、やはり他の方の口コミにもありましたが、少し水が跳ねてしまったので、今は浴室で使っています。初めて使った時から汚れが出てこんなに口腔内に汚れがあったのかと驚きです!2日位で使い慣れてきました。水圧があって使い勝手も良くて気に入っています。これからも使っていきたいと思います。

2023-10-31

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

• hxtxmさん
  • hxtxmさん

5 2023-09-07

騙された!と思って買ってみて!
ヤーマンのウォーターピックがテレショップで安くなってた時に買い損ねて。
他にないかなと探したところ、こちらを見つけて購入しました。
今年1番良い買い物した!と思うぐらい素晴らしいです!
使用開始から1週間後ぐらいに歯の定期検診へ行ったところ。
「以前より綺麗にお掃除ができてますね」
と褒めて頂けました。
これからも重宝していきたいと思います。

2023-10-21

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

• koka666さん
  • koka666さん

4 2023-05-15

不具合品の交換はスムーズでした
1ヶ月待って届き、1回目は普通に使えましたが、2回目使用中に中に水を残した状態で止まってしまい。その後、動かず。よく拭いて電源繋いでも通電ランプ点かず。記載の電話はずっと営業時間外なので、とりあえず入ってた返品交換票記入して着払いで送った。
交換対応されてまともに使えるようなら評価改める。
1週間位で新品が届きました。今の所は普通の歯ブラシのヘッドがちょっと分厚すぎて磨きずらいのと充電の差し込みがちょっと面倒で置いたら充電できるタイプならいいのになって以外は問題ないです。この交換品にも無料保証期間がつくそうで、様子見ながら使っていこうと思います。

2023-05-16

せっかくご購入頂いたのにご不快な思いをおかけし、 大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

BVRESは購入から365日の修理補償がございます。
無償で修理対応させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。

4 2023-05-07

3/5に注文。その時点で4月下旬順次発送とのことで、手元に届いたのは5/1。
初めて使うのもあり、悩みに悩み購入したので待ち遠しかったです笑
使い慣れるまでは洗面台が悲惨なことになりそうなのでお風呂場で使用。弱いやつでやってみたら結構水圧あってビックリ!めちゃくちゃ水跳ねしたんで、お風呂場で正解でした笑
使い方もシンプルで分かりやすいし、重たくない、片付けも楽で衛生的なのもとてもいいです。

2023-06-01
この度は数ある商品の中から、初めての口腔洗浄器にBVRESをお選び頂き、誠にありがとうございます。

毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
  • やま7746さん
  • やま7746さん

5 2023-05-02

ウォーターフロスが気になっていたところこちらの商品をみつけ、値段も一万円とそんなに高くなかったので試しに購入してみました。使ってみて歯ブラシでは落とせなかった歯の間の汚れがとれて感動しました。歯ブラシも一緒に購入しましたが、ヘッドがもう少し小さいと使いやすいかなと思います!
満足度の高い商品でした。

2023-06-02

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • れい7104さん
  • れい7104さん

5 2023-03-24

結構待ったが、買って良かった。
はじめてウォーターピックというものを使用しました。水浸しになるレビューも結構あって心配でしたが、一度お風呂場で練習したら意外と平気だったので、次からは洗面所で使用できています。とてもスッキリします♪届いてから毎日使用してます。電動歯ブラシも他のものを使用したことがないので善し悪しは分かりません。ヘッドが大きいのが気になりますが、丁寧に手磨きするのと変わりなく綺麗になります。手磨きではダラダラ磨くことも多いですが、こちらは30秒ごとに一瞬止まるので時間を意識して集中して歯が磨けるのは良かったです。総じて買って良かったと思える商品です。長く保つことを祈るばかりです。

2023-04-07

毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

5 2024-02-13

良かった!
届いてから毎日使ってます!
元々すきっ歯で食べ物がよく挟まり、歯間ブラシ、フロスをするのですが中々汚れとりきれないしつこくやると歯茎を傷めて血が出る炎症になるを繰り返してたので
こちらの商品を購入してみました
やってみたら汚れが出てくる出てくる!
全然爽快感が違います!
それから毎日朝と夜と慣れてしまえば3分くらいで終わるので楽だしお手入れも簡単です
わたしは洗面所で使ってますが、近くにタオルは必須です笑

2024-02-15

• ai7017さん
  • ai7017さん

5 2024-01-28

水の勢いもちゃんと有りしっかり使えてます

2024-01-29

などの嬉しいお声を頂いております。

5 2024-01-20

歯のケアに悩んでいたところ、ネットでこの商品を見つけました。レビューが高かったので期待して使ってみましたが、確かに歯ブラシでは落としきれない汚れを落としてくれます!口の中に溜まった水を吐き出すと、食べカスが一緒に出てきました。私が使用していると夫も使いたいと言ってきたので、替えのノズルを購入したいと思います。

2024-01-20

4 2024-01-08

買ってよかった!
初めてジェットウォッシャーというものを購入しました。いつも歯ブラシしてフロスで仕上げていましたが、さらに細かなケアをしたいと思い、購入しました。最初、水の強さにびっくりしましたが、2、3回使用すればコツを掴めました。歯垢除去に加え、歯茎のケアにもいいです。口の中全体がすっきりします。
使用した後がとても気持ちがいいので、毎日使用したいと思います。

2024-01-13

レビュアー投稿画像