• jt7158さん
  • jt7158さん

4 2023-05-08

汚れがとても取れる
程よいスペースに収まるのが良い
思ったより威力がある

2023-06-01
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • きい9402さん
  • きい9402さん

5 2023-12-22

マウスウォッシャーの中で一番良かった
使ってから1年以上経過したのでレビュー。
過去、国内メーカーのマウスウォッシャーをいくつか使ってきましたが、ここの商品が最高です。
水流で食べかすや汚れが取れるのはもちろんですが、一番気に入っているのは、付属しているコンパクトブラシ。
歯垢がゴリゴリ取れます。暴飲暴食して歯垢がたまった翌日とか、歯の裏側の隙間に当てるだけで白いのがドロッと出てくる感じで、終わると超スッキリ。歯医者に行っても「最近歯医者いきました?」と言われるくらい綺麗になります。
ウォッシャーで食べかすを無くしてから、コンパクトブラシで歯垢を除去するのがルーティンです。もうセルフ歯医者です。
充電式(電池いらず)ですが、半年に1回くらい充電するくらいのペースでめっちゃ長持ちするので怠惰な自分でも問題ないです。
壊れてもまたここで買います。

2023-12-27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

5 2023-05-14

歯医者さんに褒められました
フロスを使うのが苦手で購入しました。歯磨き感覚で使えて使いやすいです。 歯医者にも歯間に汚れが無いことを褒められました。歯の健康を意識している方にオススメです。

2023-05-20

ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

5 2024-02-21

使いやすくて良き
使っていて楽しい、使用した後のスッキリする感じが病み付きになります。
最初はノジマで見たタンク一体型を買おうかと思っていたけど、一体型だとデメリットで使用中に水が足りなくなり補充めんどい、補充頻度が高くてパッキンや蓋が壊れやすそう、
水入れたら本体が重い
と思ってこれにしてみた
これのメリットはコップに水いれるだけで楽、本体もスリムで軽い、変な角度で使っても空打ちしないで水が出る
一体型よりはめちゃくちゃ使いやすいけどこの商品の電池残量が分かりづらいのだけ気になるかなあ、ホースが3ヶ月目安で交換らしいから最初にセットで買っておけば良かったかなあってのはあるが、買って良かったと思う。

2024-02-21

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。
毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

5 2023-07-09

十分だと思います
納品までがとにかく早く、ありがたい。
また、手書き?の一筆が入っていたりの心遣いというか、個人的には社会で弱った心にとてもじんわりくるものがある。
以前は大手のウォーターピックを使用してましたが、ウン万円した割に3ヶ月程度で故障した為、お値段手頃なこちらを購入。水圧は3段階しか調整できませんが、慣れてしまえば1番強いのでしか使わないので問題ないと思います。強さは十分かと。久しぶりなのでしっかり出血しました。
全く不満はない使用感です。
強いて言うなら、充電がスタンドに置くだけで良いタイプではないこと。ま、それもコストダウンの一因だと思うので無問題。
歯間洗浄用のアタッチメントの先がもっと細いとピンポイントで使いやすいのかな?どうなのかな?と思いました。
あとは耐久性が良ければ良いなぁと思っていますが、サポートもしっかりしてくれているようなので大丈夫だと思います。

2023-07-11

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

4 2024-02-17

歯ブラシ後にやっても歯の隙間に挟まっていた汚れが取れとってもスッキリして気持ちがいい!

2024-02-19

• Chucky0609さん
  • Chucky0609さん

4 2024-02-15

口腔洗浄器の入門として
口腔洗浄器の購入は初めてで、ドルツと迷いましたがお手入れのしやすそうなこちらを選びました。良い点は本体が軽い!手を上げて使用する物なので男女問わず不憫な思いはしないと感じます。また、ホースの長さが長すぎず、短すぎず絶妙です。気になった点としては、本体や付属品、充電スタンドや外箱に高級感はありません。本体底面のシリコンも耐久性があるように見えないのでいつまでもつか不安はあります。盲点は、ホースが3ヶ月交換を推奨しているので、その都度購入費用が別途かかることです。効果と耐久性に期待を込めて星4つ。

2024-02-16

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

• KENZO.Hさん
  • KENZO.Hさん

4 2024-02-13

バッテリの寿命が短い
リピートです。
商品自体はめちゃくちゃ良くて満足なんですが前回購入したものは約1年でバッテリー容量がほぼなくなりました。
丁度保証期間外でしたので泣く泣く再度購入。

2024-02-15

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2024-02-10

多機能です!
商品の注文から到着まで早く、梱包もしっかりしており、丁寧でした。
電動歯磨きから、歯間ブラシ、水圧洗浄と色々な機能がついており、とても満足です。

2024-02-15

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

5 2024-02-04

使いやすい!
コンパクトなのに水流が強くて、しっかり洗えます!しかも軽くて持ちやすいです!

2024-02-06

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-12-28

配送も早く、使用感もとても良いです。買ってよかったです。

2023-12-29

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2023-12-20

使い慣れが必要だがコスパ○
使い始めは歯茎から血が出たり銀歯がとれたり(笑)しましたが、3回目くらいからは慣れ始め、きちんと当たると気持ちいいです。当て方にコツがいるようです。ぬるいお湯で使用した方が歯が冷たくならずに使いやすいです。タンクは別なのでスペースを取らないのが有り難い。コップに水を足すだけなので手間は感じません。1回の使用で1回継ぎ足すくらいです。コスパはいいと思います。もう歯磨き前にはかかせなくなりました。歯もですが口の中全体が清潔になり、舌の汚れも改善されてきている印象です。おすすめです。

2023-12-21

5 2023-12-15

以前使用していた他社の洗浄機が壊れたので、買い替え用に購入。水の勢い・洗浄力は良いと思います。保証期間が長いのも嬉しいです。長持ちしてもらいたいと思います。

5 2023-09-27

初めは水圧に驚きました‼️
歯磨き粉・手磨きが不要になりました
朝もスッキリで快適です

2023-09-29

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

• takka3123さん
  • takka3123さん

4 2023-09-23

威力がとても強く初めはびっくりしましたが
汚れが落ちている感じはしました。

2023-09-27

レビュアー投稿画像