• mk4111さん
  • mk4111さん

5 2023-11-25

水の勢いが強く、使用後はすっきりして良い感じです(^^)

2023-11-25
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-10-17

迅速なご対応ありがとうございました!
まだ商品は使えてませんが期待してます

2023-10-18

毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-19

主人に誕生日プレゼントで購入しました。
まだ渡せてはないのですが
他の方のレビューなどをみて
期待を込めて星5つです。
使用してよければ私も自分用に購入しようと思います。

2023-09-21

お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

• もぷ370さん
  • もぷ370さん

4 2023-09-19

母の為に購入。某ジェットウォッシャーは姉が持っていたのですが こちらの方がコンパクトで洗いやすそうです!
早速使ってみたらしく
綺麗に掃除できて大変喜んでいました。
初めての人にはとてもいい商品かと思います!

2023-09-21

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

5 2023-09-13

この手の商品は初めて買うので比較はできませんが、とても使いやすく三日坊主にならずに済んでいます。
やはり奥歯は難しいですが、フロスだけでは歯と歯茎が接する長辺の部分の汚れが取れないなと思っていたので、購入してよかったです。

2023-09-14

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-04

2回目の購入です。
1回目は使用開始からちょうど1年経ったタイミングで故障しました。残念〜
ですが使用感はとても良かったのでリピートさせていただきました!次は1年以上もってくれることを期待します。

2023-10-06

毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

4 2023-07-29

【充電のときに注意…】
矯正中の歯磨きの仕上げに良いです!
最初水圧の強さに慣れるか心配でしたが1週間くらいで慣れました!
これを使った後、明らかに歯と歯の間がスッキリします。
ただ、充電が少しめんどくさいので−☆1です…。テキトーにtype-cのスマホの充電器で充電したところまったく充電されず、壊れたと焦りましたが、ACアダプタの出力が弱いもの(2A以下)を探してそれに変えたところ、ちゃんと充電できました!これからも愛用します…!

2023-07-29

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

• n_1229さん
  • n_1229さん

5 2023-07-26

とても使いやすく期待♪
今後も使っていきたいです!

2023-07-29

• sora_chan39さん
  • sora_chan39さん

5 2024-02-26

母への誕生日プレゼントに購入しました。スッキリしたと喜んでくれました!!

• ぽん__01さん
  • ぽん__01さん

5 2024-02-23

さっそく使ってみましたが、口の中がすっきりしました!

• ぽち3960さん
  • ぽち3960さん

4 2024-02-04

母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
なかなかまだ使い勝手がわからないので、これから研究していきたいです!水圧はすごいです

2024-02-06

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

• qz8michanさん
  • qz8michanさん

5 2024-01-06

2回目の購入です!
自分で気に入ったのでプレゼント用に買いました!

2024-01-13

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-24

プレゼント用に購入しましたがお値段以上に使いやすくお手入れもしやすくて大満足です。

2023-12-26

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

• いか6579さん
  • いか6579さん

4 2023-12-16

プレゼントで購入しました。
ラッピング代は少し高いと感じましたが注文した翌日に届きとても嬉しかったです。
まだ使い始めなので良くわかりませんが期待しております。

2023-12-19

• aya2902さん
  • aya2902さん

5 2023-12-15

便利
水の継ぎ足しがいらないので、非常に便利でした。使っていきます!

2023-12-19

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器