5 2023-10-23

期待どおり、つま楊枝が不要に
ジェットウォッシャー、名前は聞いたことありましたが値段のわりには大したことないだろうと思い持っていませんでした。
ただ、歯医者の定期検診にいくと歯間の磨きのこしを指摘され、歯ブラシの当て方などを指導されるがなかなか改善できずにいました。
今回、独り暮らしを始めるにあたり物は試しと購入。初日は歯茎から血が出てきて、水流を当てるだけで効果が出るんだと実感。歯間に挟まった食べかすもしっかり除去できており、毎日の歯磨きに欠かせないものとなりました。
次の歯科検診が楽しみです。
使い方としては、コップに水を貯めて使用しておりますが、一通り終わるまでに水がなくなってしまうので蛇口から水をちょろちょろ出し続けながら使用しています。
今はこれ無しでは考えられませんが、仕様上、水で製品や周囲が濡れてしまうので毎度の手入れは必須です。ここがルーズだとすぐにカビがはえると思うので手を抜きがちな人は購入するか要検討です。

2023-10-26
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-11-26

使い勝手がいいし意外と重くない。
返品も対応しているので注文しやすい。

2023-11-30

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。
  • Kiwi22さん
  • Kiwi22さん

5 2023-11-26

とても使いやすく、苦労することなく習慣化することができて良かったです。

2023-11-30

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-15

めちゃめちゃ汚れ取れます
取引先に口臭のキツい人がいて自分もそうだったら嫌だなと思い、1ヶ月間ほど、ウォーターフロスを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
普段電動歯ブラシを使っているので、そこまで汚れてないんじゃないかと歯ブラシ後にやってみたところ、歯茎から血とともに汚れがでてきました…
おかげで凄くすっきりしました。

2023-11-16

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。
毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

5 2023-09-15

食べ残しが結構出ました
歯の隙間は磨けてないんだなあと実感

2023-09-16

ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

5 2024-01-18

購入してから商品が届くまでスピーディーで良かったです。
早速使ってみまして、使用後は歯磨きでは取れない汚れが取れたような気がします。
今後も使っていこうと思います。

2024-01-20

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

• pqp2356さん
  • pqp2356さん

4 2024-01-14

母のプレゼント用に購入しました。コップなどから給水できるため、タンク型と異なり重くなく使いやすいようです。満足しています。

2024-01-18

5 2023-12-24

初めての口腔洗浄機
フロスでは落とせなかった歯間の汚れがごっそり落ちました!最初は弱で使ってましたが、慣れてくると強でも問題ないです。
ポンプ式で軽くてメンテナンスがしやすく、コスパも良いので大変満足です!

2023-12-26

使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

5 2023-12-12

商品が到着しましたが、とても満足しています!
手入れが他のものに比べ圧倒的に楽なので、助かります!
ヘッドを複数準備すれば家族でも使えるので良いです🙆

2023-12-19

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• あち3418さん
  • あち3418さん

5 2023-11-28

良かった
口内洗浄機は初めて買いましたが、コンパクトで完全防水なのが良かったです。フロスだと血が出ることも多かったのですが、その心配もなさそうです。
電動歯ブラシも使いましたが、歯のザラザラ感が無くなり感動しました。
これからも使い続けたいと思います。

2023-11-30

毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

4 2023-10-30

お口ピカピカ
フロスとか歯間ブラシやる手間考えるとかなりいいです

2023-10-31

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
  • UK51さん
  • UK51さん

5 2023-10-03

No. 1口腔内洗浄器
過去に色々な口腔内洗浄器を使いましたが、これが一番良いと思います。
水流はそれなりに強く歯の奥の方まで洗えますし、スタンドもあるので紛失しにくいです。
他と比較して値段は決して安くありませんが、値段以上の性能や価値があると感じました。

2023-10-04

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-30

フロスノズルキャンペーン有り
使い始めはジェットウォッシュがかなり強く感じられ、歯茎から出血もしたが、使っていくうちに歯茎が引き締まり出血しなくなった。歯茎マッサージ+フロスとしては良いと思います。ただ、付属でついてくる歯ブラシアタッチメント(広いタイプ)が個人的には柔らかすぎる印象です。

2023-10-04

5 2023-09-07

電動歯ブラシにもなるしジェットウォッシャーにもなるのはいいです。重くないし水の補給もしなくていいのは使いやすいと思います。
効果は繰り返し使ってみてにはなりますが値段以上の価値はあります。

2023-10-06

• 烈火0838さん
  • 烈火0838さん

5 2023-09-06

いい感じ
歯茎が気持ちいいです
買ってよかったです

2023-10-06

毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器