2024/03/19
    楽助3559さん
    強度に難あり(編集済)
    4/8 私用で中々交換対応の連絡が出来ていなかったが、連絡をしてからは対応が早く、速やかに交換品を郵送してくれた。 破損した本体と充電ケーブルを着払いで郵送して完了。 評価を星2とさせて貰っていたが、迅速な対応に謝意を示して星5に編集した。 交換品の強度が低くない事を祈るばかりだ。 以下、星2としていた状態のレビュー ヘッド部分を抑える内部の突起が破損し、ウォーターフロスを使うと水圧に負けてノズルが突出するようになった。 買ったのが2/11なので、郵送も含めてものの一ヶ月。あまりに脆い。数日前から歯ブラシのヘッドにしてもウォーターフロスが反応する=内部の金属部分との接触が悪いといった不具合もあり、強度に不安がある。 妻と私で日常的に使用している程度なので、異常な扱い方もしていない筈。 これから保証書を探して対応して貰う予定だが、この機体が不良品なのか、全体的に強度不足なのかは分からない。 安いとはいえせめて半年は耐えて貰わないと、月々買い直していてはコスパが悪い。 3/30、ついに歯ブラシのヘッドに換えてもウォーターフロスの機能しか反応しなくなる。 ヘッドの根本の金属部分と本体の接触不良か何かだろう。2ヶ月でただの震える円柱と化した。
    注文日:2024/02/11
    2024/05/02
    この度は数ある商品の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 以前は、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳御座いませんでした。 もう一度当店の商品をお手にとって下さり、誠にありがとうございます。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後とも、お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう 努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/23
    すくいずさん
    期待どおり、つま楊枝が不要に
    ジェットウォッシャー、名前は聞いたことありましたが値段のわりには大したことないだろうと思い持っていませんでした。 ただ、歯医者の定期検診にいくと歯間の磨きのこしを指摘され、歯ブラシの当て方などを指導されるがなかなか改善できずにいました。 今回、独り暮らしを始めるにあたり物は試しと購入。初日は歯茎から血が出てきて、水流を当てるだけで効果が出るんだと実感。歯間に挟まった食べかすもしっかり除去できており、毎日の歯磨きに欠かせないものとなりました。 次の歯科検診が楽しみです。 使い方としては、コップに水を貯めて使用しておりますが、一通り終わるまでに水がなくなってしまうので蛇口から水をちょろちょろ出し続けながら使用しています。 今はこれ無しでは考えられませんが、仕様上、水で製品や周囲が濡れてしまうので毎度の手入れは必須です。ここがルーズだとすぐにカビがはえると思うので手を抜きがちな人は購入するか要検討です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    バイカーズライフさん
    使い勝手がいいし意外と重くない。 返品も対応しているので注文しやすい。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    Kiwi22さん
    とても使いやすく、苦労することなく習慣化することができて良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/11/15
    なぎなぎ1020さん
    めちゃめちゃ汚れ取れます
    取引先に口臭のキツい人がいて自分もそうだったら嫌だなと思い、1ヶ月間ほど、ウォーターフロスを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 普段電動歯ブラシを使っているので、そこまで汚れてないんじゃないかと歯ブラシ後にやってみたところ、歯茎から血とともに汚れがでてきました… おかげで凄くすっきりしました。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    ポンヅカさん
    食べ残しが結構出ました 歯の隙間は磨けてないんだなあと実感
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    42397104さん
    良かった。洗浄力がとても高いなと思いました。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉、スタッフ一同心が温まる思いでございます。 お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。 またご縁をいただけますよう一層のサービス向上へ取り組んでまいりますので、 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    匿名08647990さん
    思ってたより水の勢い強かったが、調整できるのでよかった(弱でも強く感じたが) ただ歯石はかなりきれいに取れてたので満足
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果を感じていただけているようで大変うれしく思います。 これからも継続してご利用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    のずおさん
    リピあり商品です
    値段が手に取りやすい値段だったのでコスパ良い商品だと思いました! 糸ようじの手間を考えると買い替えて正解だなと思いました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    2024/03/31
    楽天19:62424さん
    発送も早く商品もとても使いやすく良いものです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    2024/03/12
    タロウ5478さん
    初めてのマウスウォッシャーで最初使い方に戸惑いましたが、すぐ慣れました。 歯がツルツルになります。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/13
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    シドー5222さん
    購入してから商品が届くまでスピーディーで良かったです。 早速使ってみまして、使用後は歯磨きでは取れない汚れが取れたような気がします。 今後も使っていこうと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/20
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    pqp2356さん
    母のプレゼント用に購入しました。コップなどから給水できるため、タンク型と異なり重くなく使いやすいようです。満足しています。
    家族へ
    注文日:2023/11/30
    2024/01/18
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    watermelon man 1115さん
    初めての口腔洗浄機
    フロスでは落とせなかった歯間の汚れがごっそり落ちました!最初は弱で使ってましたが、慣れてくると強でも問題ないです。 ポンプ式で軽くてメンテナンスがしやすく、コスパも良いので大変満足です!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    たくりん7697さん
    商品が到着しましたが、とても満足しています! 手入れが他のものに比べ圧倒的に楽なので、助かります! ヘッドを複数準備すれば家族でも使えるので良いです🙆
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    あち3418さん
    良かった
    口内洗浄機は初めて買いましたが、コンパクトで完全防水なのが良かったです。フロスだと血が出ることも多かったのですが、その心配もなさそうです。 電動歯ブラシも使いましたが、歯のザラザラ感が無くなり感動しました。 これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてお喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 毎日のオーラルケアのパートナーとして、ご活用下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/30
    なおちん8557さん
    お口ピカピカ
    フロスとか歯間ブラシやる手間考えるとかなりいいです
    注文日:2023/10/28
    2023/10/31
    2023/10/03
    UK51さん
    No. 1口腔内洗浄器
    過去に色々な口腔内洗浄器を使いましたが、これが一番良いと思います。 水流はそれなりに強く歯の奥の方まで洗えますし、スタンドもあるので紛失しにくいです。 他と比較して値段は決して安くありませんが、値段以上の性能や価値があると感じました。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/04
    2023/09/30
    20代後半サラリーマンさん
    フロスノズルキャンペーン有り
    使い始めはジェットウォッシュがかなり強く感じられ、歯茎から出血もしたが、使っていくうちに歯茎が引き締まり出血しなくなった。歯茎マッサージ+フロスとしては良いと思います。ただ、付属でついてくる歯ブラシアタッチメント(広いタイプ)が個人的には柔らかすぎる印象です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/07
    かりん2084さん
    電動歯ブラシにもなるしジェットウォッシャーにもなるのはいいです。重くないし水の補給もしなくていいのは使いやすいと思います。 効果は繰り返し使ってみてにはなりますが値段以上の価値はあります。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/06
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    烈火0838さん
    いい感じ
    歯茎が気持ちいいです 買ってよかったです
    自分用
    注文日:2023/08/04
    2023/10/06
    2023/08/09
    クラベーさん
    タンク式よりも使い勝手が良く気に入りました。 充電がややしにくいですが、バッテリー持ちも良いのでそこまで不自由しません。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ継続してご利用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/02
    ボルダー6114さん
    使用し歯間の汚れが減ったように思います、長く使用できるのを期待しています。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/03
    2022/11/23
    すもも0258さん
    届いてすぐに使ってみました。 初めて購入したので初日は難しく舌に当たったりで痛かったのですが、2日目からは慣れて2分ほどでできました。 もっと慣れてくれば気楽にできますし、なにより口の中が本当にスッキリして気持ちが良いです。 1ヶ月ほど届くまで待ちましたが待った甲斐がありました。 タンク型と迷いましたが自分の性格的にもポンプ式の方で良かったです。
    注文日:2022/10/20
    2023/06/30
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2022/11/20
    たっぴーたっぴーさん
    矯正にも良い商品
    歯列矯正をしており気をつけて磨いていますが、やはりどうしても磨きづらく歯医者で磨き残しを指摘されることが多々あったので購入しました。 今まで歯ブラシの後、歯間ブラシを使用してましたが、こちらのフロスでとても綺麗になりました。慣れるまで水圧が痛く感じると思いますが、使用後の爽快感がいつもと違うので継続して使用してみようと思います。 歯茎の腫れの改善にも期待です!
    注文日:2022/10/30
    2023/01/20
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 矯正中など歯科施術中の方にもご愛用いただいております。 毎日のオーラルケアにご活用いただければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    ぱ!0571さん
    めっちゃ使いやすいです 軽くてパワーも強いです
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。 今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
    2023/06/22
    いっしー1238さん
    初めて購入しました。 使い心地よく使用後のスッキリ感がとても良いです
    注文日:2023/06/14
    2023/06/23
    2023/06/04
    ヤマコングさん
    初めてジェットウォッシャーを使ったため他の商品と比較はできませんが、買って満足しております
    注文日:2023/03/06
    2023/06/05
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのジェットウォッシャーに当社商品をお選びいただき大変光栄に存じます。 ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    Teddy96さん
    とても使いやすく、口腔洗浄機が欲しいけどどんなものを買えばいいのかわからない、という人にオススメです! スペースも取らないのと、知覚過敏の人は温水でも使えるのが個人的なお気に入りポイントです!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/27
    2023/05/07
    Kenn107さん
    滅茶苦茶強力でびっくり((((;゚Д゚)))) ガシガシ使っていこうと思います!!!
    注文日:2023/03/19
    2023/06/01
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」 などの嬉しいお声を頂いております。 毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。