• 5 2024-01-13
  • レビューでフロスノズルがもらえる
  • レビューを書くとフロスノズルが貰えると書いてあったのでレビューします。電動歯ブラシ、水圧で歯茎マッサージする機能、あとちっちゃい歯ブラシ的なモノがありますが、ちっちゃい歯ブラシ的なモノは使ってないので、電動歯ブラシとフロスについて。まず電動歯ブラシは、フィリップスのソニッケア的な高速振動タイプですが、遠く及びません。音もうるさいです。歯磨き目的ならソニッケアを買った方が良いでし ・・・(続きを読む
  • 三十路の男性さん
  • 2 2023-03-05
  • 買って正解→再評価しました。
  • 慣れるまでは水圧の加減などで周りが水浸しになりましたが、慣れると非常に使いやすく、使用後は口の中がスッキリします。アタッチメントをブラシに替えると電動歯ブラシとしても使え、初電動歯ブラシでしたが、使用後の歯のツルツル感は感動です。一度充電するとかなりバッテリーの持ちが良いのもGoodです。電動歯ブラシだけなら、大手メーカーの有名なものもありますが、マウスウォッシャーに電動歯ブラシの ・・・(続きを読む
  • レン722さん
1件~15件 (全 5,667件)次のページへ

4 2023-05-31

ジェット水流で歯磨き
年をとって歯と歯の間が広がってしまい、食べかすがつまるようになりました。
歯磨きがけっこうめんどうなので、
ジェット水流なら歯と歯の間の食べかすを簡単に排除できるのではないかと考え、購入しました。
水流はけっこう激しく、最初はびっくりして口からノズルを出してしまい、
そこらじゅう水浸しに(笑)。
それで気が付いたのですが、手探りではボタンが押しにくいです。
一番重要な電源ボタンが、本体から飛び出していません。しかも小さい。
止めようと手探りでボタンを探って押すと、それは「モード切替ボタン」で、
止めたつもりがLOWからHIGHになってパニックになったりしました(笑)。
慣れてくると途中で止める必要もないので、大事には至りませんが、
電源ボタンの押しにくさは改良してほしい点ですね。
水流で洗うと、口の中がすっきりした気分になるのはよいです。

2023-05-31
この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

継続してご使用いただくことで「お口の悩みが解決した。」「歯医者で褒められた。」
などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂ければ幸いです。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2023-09-09

使うのには気合いが必要です。
最初はどれだけ説明書通りにやっても水が出て来ず、水抜き含めさまざまな対処をしましたがダメ。こりゃ欠陥かなぁーと残念に思い、ダメ元で通電しつつストローで吸うように自分の口でぐぐーっと水を吸い上げてみました!!すると水が流れるようになり、やっと、やっと使えるようになりました。もし初回同様のことがあれば、皆さんも吸ってみてください笑。
1回目、2回目の使用感としては、とにかく痛い! 下前歯の裏の根本を洗いたくて購入したのですが、この部位を狙うにはテクニックがいります。また下前歯の表歯茎は最初2回出血しました。
皆さんのコメント「コツがいる」の意味が3回目くらいから掴めて、愛用しています。じゃじゃ馬を飼い慣らす感じでとにかく毎日使うしかないです。
出血は3日目からなくなり、下前歯の裏にも上手に使えるようになってきました。痛いですけど。弱しか使えないですけど。
うっかり喉に当たると痛すぎるのでご注意ください。

2023-09-09

お水が出ない不備があったとのことで、大変失礼いたしました。
毎日のオーラルケアのご負担が少しでも軽減され、快適にご使用頂けておりましたらスタッフ一同大変励みとなります。

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-02-01

初めてジェットウォッシャーを購入しました。まず水圧に驚き(Highで使用していた)、口の中に溜まる水の量に焦り、口の隙間から飛び出す水に周囲と服を濡らして大変でした笑 でも翌日の口内状態がとても良かったので毎日使用して行きたいと思います。知覚過敏で水で使用すると歯が痛くなったのでぬるま湯を使う方がいいと思いました。

2024-02-01

商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

などの嬉しいお声を頂いております。
毎日のオーラルケアにご活用頂き、是非また使用感をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
  • 大地49さん
  • 大地49さん

5 2023-09-08

親知らず抜歯した人に全力でオススメ
【ジェットウォッシャー初購入】
今回、商品を購入した理由は親知らずを抜歯して穴が空いた部分に残る食べカスを除去したいと思ったからです。
色んなジェットウォッシャーの商品を比較検討して、こちらを購入した理由は3点。
◎サイズ感がちょうどいいこと
通常の電動歯ブラシより、1サイズ大きいかなぁというサイズ感です。家電量販店でほかのジェットウォッシャーをチェックしましたが、想像以上に大きくて、この商品のサイズ感にとっても満足してます。
◎値段がお手ごろ
ジェットウォッシャーと電動歯ブラシなどの機能がついた本商品は非常に費用対効果が高いです
◎水の補充や片付けがラク
想像以上にジェットウォッシャーを使うと水がすぐに無くなります。他の商品はタンク式なので、使用中もなくなれば、その都度、補充をしなければいけないので、ストレスです。
こちらの商品はストローのようにホース式になっているので、継ぎ足しのストレスがなく、非常にスムーズにデンタルケアができます。
また、タンク式ではないので、乾燥の手間がなく、使い終わったら、軽くゆすいで、拭き取り、専用のボックスに立てかけるだけと非常にラクチンです。
※それと想像以上にバッテリーが持ちます。1回の充電で朝昼晩と1日3回使用していますが、今のところ1週間以上持ちます。
親知らず抜歯後にできた穴に本商品を使うと、こんなに取れるの!?というくらい、ものすごい食べカスなどが取れて、とてもスッキリします。
総合的に見て、ジェットウォッシャーでこれ以上の選択肢はないと感じています。

2023-10-21

弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。
またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。

5 2023-06-11

歯がつるつるになる!
初心者の私は丁寧な説明があるこの商品を選びました。初めは水通しという作業があるので必ずトリセツを見てほしい。使い始めるととても気持ちよくてずっとやってしまいそうなので、30秒たつと一旦途切れる機能が役に立ちます。2分で約500ミリリットル使うのでタンク型ではなくこの商品のようにホースで汲み上げるほうがいい。置場所はコースターひとつくらいの場所でいいし私はホースをぶら下げて乾かしているので終わったあとも30秒あれば片付きます。
箱も高級感があり、プレゼントにもいいです。
絶対お気に召すので、いっしょにノズルとホースの替えを頼むことをおすすめします
欠点は、使っている最中に持ちかえるとスイッチの場所が分からなくなって止めずらい。スイッチがへこんでいるか出っぱっているほうが分かりやすい。初めは水を飛ばしてしまったりするので片手にはタオルを握りしめて使用した方がいい。
追記:レビュー御礼のノズルがちゃんと届きました。
ありがとうございました

2023-06-12

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

• 織絵2653さん
  • 織絵2653さん

4 2023-10-22

水流を当てた後は、歯と歯の隙間がスッキリ気持ち良くて、購入して良かったです。

2023-10-26

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

• non☆さん
  • non☆さん

5 2023-06-17

交換となりました
6月に購入。11月に充電後いきなり動かなくなりました。電話と店舗のチャットで連絡が取れて新品交換となりました。壊れた品は着払いで返送しました。交換でのトラブルもありましたが対応は早く丁寧でした。
↓半月使用してみての感想。ウォッシャーは4台目で吸水タイプは初めてでした。音が大きく、水流がLowでも強くどうしようかと思いましたが加減しなから使っているうちに慣れました。音も許容範囲です。30秒ごとのお知らせも便利でした。
↓最初のレビュー
「TVで番宣していたウォッシャーが半年で壊れて連絡したら会社も無くなっていました。VBRESはお値段も安くはないので期待を込めて充電中」

2023-06-20

お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。
今後も末長くお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

• jt7158さん
  • jt7158さん

4 2023-05-08

汚れがとても取れる
程よいスペースに収まるのが良い
思ったより威力がある

2023-06-01

使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

5 2024-01-13

レビューでフロスノズルがもらえる
まず電動歯ブラシは、フィリップスのソニッケア的な高速振動タイプですが、遠く及びません。音もうるさいです。歯磨き目的ならソニッケアを買った方が良いでしょう。ただ丸でダメという訳ではなく、それなりに歯磨きは出来ます。比較してしまうと全く勝ち目が無いってだけです。
水圧で歯間を吹っ飛ばすヤツ(呼称わからん)ですが、これは大変良いです。
強度が選べるのですが、しばらくやってなかったにも関わらず最強度でやったところ、流血凄まじかったです。私はそれを望んでやったので良いのですが、安心安全を考えるなら手加減モードでやったほうが良いでしょう。必要十分な強さの水流を発することができるマシンです。
水もホースで直接汲み取るタイプで、更に先端をコップにクリップ出来る仕組みのため、水不足にならない点も素晴らしい。
私は湯船に浸かりながら湯船のお湯を吸い上げて使用してます。(推奨されない使い方だとは思いますが)
風呂場なので流血の悲惨な状況になろうがお構いなしで、水もほぼ無限のため、心置きなく気の済むまで歯茎をアタタタタできます。
付属品をまとめておけるスタンド付きなので、そのまま風呂に置いておき、湯船にゆっくり浸かりながら暇つぶし兼ねて使う、セカンダリ歯磨きセットとして使用してます。

2024-01-13

5 2023-09-02

効果あり。歯医者さんに褒められた。
口腔洗浄機について1カ月実験
いつも歯ブラシ+フロスで歯医者の評価は10段階で7くらい。毎日頑張っても奥歯のあたりが今ひとつでした。
今回検診までの1カ月歯ブラシ+口腔洗浄機にしてみたところ奥歯がよくみがけており9くらいになりました。歯医者さんに褒められました。
残念ながら、指摘されたことのない前歯周辺が1ランク落ちました。
よって、ちゃんとできる前の方はフロスも+して頑張っていこうと思います。
口腔洗浄機の使用感のいい感じは自分でしっかりわかりました。さっぱりして翌朝もそのままさっぱりしています。
違う洗浄機をつかってましたが、携帯用で小さかったので水の量が少なく何度も入れるのが不便でした。こちらは大きめのコップで自分の必要量いけるのでストレスなく使えています。
本体は、電動歯ブラシサイズで、軽くて使いやすいです。
買って良かったです。お勧めできます。

2023-09-16

5 2024-02-08

初めて
初めてのジェットウォッシャーです。
口腔内がさっぱりして良いです。

2024-02-09

ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2023-11-02

強さ抜群
プレゼント用に購入しました。
全体的に高見えする商品かと思います。
使用感ですが、とても良く汚れが取れるそうです!
歯間の汚れを取り、磨いたら歯もピカピカになると
言ってました。
強さは、一番強いと少し出血したみたいで(^^;
なので強さはかなゆ良いみたいです。
いろいろなタイプがあり迷いまきたが、こちらに決めて
良かったです!

2023-11-09

お喜びのお声を頂き、嬉しい限りで御座います。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

4 2023-09-02

歯磨きはパナソニックの超音波歯ブラシの後、歯間ブラシと糸ようじでやっておりましたが、糸ようじと歯間ブラシノ代わりにブレビスを購入。数回の使用ですが、まだ使い慣れてはいません。初めて使ったときは歯医者でメンテナンスをした時の、シミシミ感というか違和感が感じられたので、お掃除はできていると思います。奥歯や左手で持って利用する右側のお掃除は慣れが必要か、と思います。のどに入ってせき込むこともしばしば。ので星-1...。
とはいえ、機能としては大変良く出来ておりこれからもずっと続けていきたいと思います。
PS,使い始めたその後。歯がしみるので歯医者に行くとよく掃除が出来て、歯茎が締まっているとのこと。上の歯茎は上へ、下の歯茎は下へ締まるそうです。歯茎に埋もれていた部分の知覚過敏だそうです。フッ素ヌリヌリで収まった。取れてもそのころには膜が出来ているとのこと。報告でした。

2023-10-06

5 2023-08-12

1か月使用しての感想です
主人が1か月使用しての感想です
随分前から奥歯に歯周病があり
最近の検査で歯医者にポケットの深さ8ミリですよと診断される。
歯の付け根のところまで菌に浸食されているとのこと。痛みはないが、いやな膿みたいなのが出るのと嫌な臭いがするので、自宅でも何か口の中が清潔になるようにこのBVRESを購入。
早速、洗面所で使用。
はじめてで、水のあてどころがわからなく、洗面所周りに噴射。嫁に小言を言われ翌日より風呂場で使用。ここならどんなにびしょびしょにしても安心。
水圧は中にして、使ってみた。
最初は感覚がわからなかったが、すぐに慣れる。歯のポケットに斜めに水を当てる感じで、ポケットの奥の歯ブラシでは届かない部分
にある食べかすなどを掃き出すことができている感じで、終わったあとは、口の中がすっきりしています。
毎晩使っていますが、歯周病による口の中のべたつきも少なくなり膿もでていないようで、あの歯槽膿漏のような臭いもなくなりました。
歯医者に一か月後に検査や掃除にいきましたが
歯周病のところも、落ち着いているようでた。
完治までは時間もかかりますが、地道にこれを続けて口の中を衛生的に保とうと思っています。購入してよかったと思います。
良かったところ2点。
●完全防水なので浴槽で使えるのがよい。
●水を結構つかいますので、外部より(コップなど)から水を吸引してくれるのはよかったです。本体に直接水を入れる他社のタイプだと何度でも給水の必要があり面倒。
同梱のブラシノズルやコンパクトノズルはまだ使っていませんが水で洗うフロスノズルだけでも十分満足しています。
おすすめですよ。

2023-08-14

• Shoamiiiiさん
  • Shoamiiiiさん

5 2024-02-27

なんだか凄く丁寧な会社だなと思いました。手書きの手紙とマスク、折り鶴も心があたたかくなりました。ありがとうございます。
包装もしっかりされていて、受け取ったとき嬉しくなりました。
製品に関しては、まだ試してないので試してからまた編集しレビューしたいと思います。楽しみです。
お店の皆様、まだ寒い日が続きますがお身体大切にこれからも頑張ってください。

2024-02-28

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
この度のご利用誠にありがとうございました。

1件~15件(全 5,667件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器