メンズ ランニングウェア スポーツ Tシャツ...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-21

着心地良いです
妻が以前女性用を購入しとても安くて着心地が良かったのでリピしようとしたら売り切れてたので男性用のグレーとレッドを購入。女性用とデザインは違うけれど着心地は同じように良いです。ただレッドは紺地に蛍光色のピンク、黄色、黄緑で何故これがレッドなのか不思議です。153cm43kgでSサイズとMサイズ買ってみましたがどちらも良い感じのゆったり感で着れました。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄に存じます。

お客様のご期待に添えるよう改善を続けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-05-11

小さいかなと思いましたがぴったりでした。着心地も良くて満足です。

4 2019-05-11

安かったので値段を考えれば満足です。
もうちょっと薄いものを期待していました。

5 2019-05-05

リピ購入です。さらさらして着心地が良いので別のカラーを購入。これからの季節に必需品です。

• Rintaronさん
  • Rintaronさん

4 2019-05-02

良い感じです。
本当に柔らかくサラッとした着心地で気に入りました。

5 2019-04-19

軽くてサラサラな着心地!、色柄も気に入り大満足。早速リピを考えてます。

• yehara4492さん
  • yehara4492さん

4 2019-06-23

さらっとしていて柔らか
着心地が良いのと価格
コスパ最高
早速リピします
好みの色の在庫がないので★マイナス1としましたやや

• p0lo199jpさん
  • p0lo199jpさん

5 2019-06-23

吸水性が良いです。
安価で,4度目の購入です。

5 2019-06-18

快適な着心地
フィットして着心地が良いです。吸水・速乾性もありそうな素材なので、これからのサマーシーズンに向けて活躍してくれそうです。

5 2019-06-10

ランニングウェア(グリーン)購入
女性で160センチ普通体型で男性用のMサイズを購入しました。あまりピッタリしないラフな感じでヨガウェアとして使用したかったので、ちょうどよかったです。サイズも色もイメージ通り、お値段以上で大満足です。

2019-06-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄に存じます。
ご質問、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2019-06-08

ジムで着るように購入しました。しっかりした生地で満足です。サイズを間違えて注文してしまいましたが、快く変更に応じていただきました。ありがとうございます。

2019-06-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品を提供でき流よう努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

4 2019-04-30

180センチ、76キロでXOを購入しました。多分ジャストサイズだか、自分的にはもう少し丈が長ければよかったかな?

4 2019-04-22

さらっとした着心地で、非常に満足しています。プライスも手頃で良いです。

4 2019-04-14

速乾
夏に汗をかくので乾きやので助かります‼️
また注文します。

5 2019-04-09

吸水で伸縮性抜群
汗をかくトレーニングに,吸水で伸縮性抜群がフィットしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア