【スーパーセール特価】ランニングウェア ...(S4R 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

Lサイズ、グリーン。
いつもMサイズを着ていますが、こちらセール品で在庫がないので、Lサイズを注文。
身長164cm。袖はちょうどいい長さ。
ストレッチがきいているのでだぼっとしすぎず、サイほどよいたるみがあり、ジャストサイズでした。
色も、これまた選択肢が2つしかなくて、グリーンにしました。明るいグリーンです。

2019-05-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のご使用にあたりご質問、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。

4 2019-04-09

半袖を買って着心地が良かったので、リピートしました。
が、サイズ表にはちょっと不満です。ピタピタも嫌だし、ダボダボも嫌だし、ジャストサイズで着たいと思ってサイズ表を参考にしているののに、平置きサイズは表示通りではありません。
今回わかっていて長袖のSとMを買いました。
サイズ表見直してもらいたいです。
数日後におまけ?が送られてきました。
透明のスマホケースのようなものでした。
レビュープレゼントに○をしたのだと思います(記憶ないです)
正直いらないものでした。
発送料もかかるし、手間もかかるし、いらないものをわざわざ送ってもらうのはとても申し訳ないです。
ありがたいことではありますが、サービスよりも商品の質を上げてほしいと思います。

• kei554さん
  • kei554さん

5 2019-02-25

ヨガ用に購入しました。
身長170cm、やや痩せ型、普段はMサイズを着ています。
レギンスと合わせるため、少しでも着丈が長いものをと考え、Lより大きいOサイズを購入しました。
残念ながら、お尻は隠れませんでしたが、サラサラで肌ざわり良いです。
身ごろは若干大きめくらいなので、サイズ変更するほどではありません。
ぜひチュニック丈を作っていただきたいです!
発送は早いですがメール便で配達が遅いので、使用日を決めて購入される方は日数に余裕を持たせて注文された方が良いと思います。

5 2019-04-03

とっても良いです。
153cm43kgでブルーのMサイズ購入しました。こんなに安いのにとても伸縮性のある生地で着心地良いです。ブルーもあまり派手だとイヤだと思ってたけど派手過ぎない良い色です。他のカラーもほしくなりました。

5 2019-09-26

お買い得でした
ランニング用に購入しました。
汗をかいてもすぐに発散されるのか、ベタつくような不快感はありません。
在庫が入り次第二枚目を購入したいです。

5 2019-06-26

商品、価格、対応、全て大満足です。
登山用に長袖をと思い購入しました。
カラーの在庫が少なく残念でしたが
大活躍しそうです!

• Yajiangさん
  • Yajiangさん

4 2019-05-22

汗をかくと濡れたままじゃ冷えるので、こういう素材が助かります。ピンクが欲しいと思ってたので安く手に入って嬉しいです! ただ、ネック付きを購入しようとしてたので間違えたんですが、こちらの商品もありがたく使わせていただきます。丁寧な手書きのメモが可愛かったです☆ ありがとうございました。

2019-05-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品へのご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-05-15

ジムにて使用
ジムで長袖のウェアを着たくてこちらを購入しました。サラッとしているし、着心地も良いです。色もいい感じなので、色違いの購入も検討しています。

5 2019-04-18

伸びチジミがあって着心地よいです。また、長めの丈でお尻も少し隠れるし、スポーツや普段にも着用しようと思っています。

5 2019-04-12

商品がすぐ届きました。さらさらした布地で着やすいです。ジムで着るのが楽しみです。

4 2019-04-09

半袖と一緒に購入しました
伸縮性がよく運動しやすいです。早く届いてびっくりしました。

5 2019-04-07

ありがとうございました!あまりぴったりするのは嫌だったので一番大きいサイズにしました。身幅46センチなので普通のTシャツのようなサイズ感で着られて動きやすく満足しています。後ろが少し長くなっていたり脇の切り替えが後ろよりになっているのも可愛いです。長さも十分です!

4 2019-04-03

リピ買いです。
品質もすごくいいし、着やすくて動きやすいのに、お手頃です。
ピンクがなかったのが、ちょっと残念なので☆4個にしました

• p_pchanさん
  • p_pchanさん

5 2019-04-01

本当に生地がさらさらで気持ちいいです
後ろがちょっと長めなのも気に入りました
特に欲しがってなかった息子が実物を見てとても気に入り、息子の分も追加で注文しました

5 2019-03-28

肌感触も良く着心地がとても良かったです。これで3着目です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア